Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Сибирь. Лунатизм. Третья мировая. Рудаков Сергей Анатольевич

Сибирь. Лунатизм. Третья мировая. Рудаков Сергей Анатольевич

Опубликовано: 8 июля 2013
Функционал




 

Сибирь. Лунатизм. Третья мировая. Рудаков Сергей Анатольевич

 

 

   В Новосибирске есть музей Солнца. В котором за 20 лет собрано более тысячи свидетельств о том что на протяжении тысячелетий на различных материках Земли разные народы поклонялись Солнцу как отцу Небесному, а Земле как матери живой природы. В этот период времени народы не враждовали между собой. Всем хватало пространства, земли и пищи.

История, которую мы изучаем в учебных заведениях, сообщает нам о том что человечество постоянно прибывает в состоянии войны или подготовке к войне. Практически все конфликты возникали или на религиозной или идейной почве. Этой почвой является искусственный спутник земли Луна. Заселенная «серыми плазмоидами», обладающими мощными технологиями, влияющими на психическое состояние людей.

Все религиозные эгрегоры созданы этими существами. Тысячи лет эти небожители контролируют и зомбируют людей через сновидения. Ни один конфликт в семье, среди соседей, между нациями и народами не проходит без их активного участия.

Доказательство всему этому очень показательно, если за круглый стол посадить святых людей разных религиозных конфессий – инглингов, суфиев, даосов, буддистов, кришнаитов, хасидов, католиков, иудеев. Подобный «собор» гарантирует конфликт в силу того что они будут говорить на разных языках.

За всю историю человечества лишь немногим людям удавалось освободиться от морока «серых плазмоидов» и достичь состояния полного просветления, освобождения Духа, Воли, прекращались сновидения, иллюзии и грезы. Это состояние было им доступно, когда они удалялись от других людей достаточно далеко и на продолжительное время. В условиях пребывания в уединении деятельность ума останавливалась и человеку были доступны тайны мироздания. Так было с Магометом, Буддой, Моисеем, Кришной и с огромным количеством людей, неизвестным истории.

В дни полнолуния обычные люди становятся необычайно эмоциональны и не уравновешены. В эти дни многим снятся необычно яркие красочные вещие сны. У творческих людей наблюдается подъем или депрессия. У людей с заболеваниями центральной нервной системы ухудшается состояние здоровья.

Уфологи за многие годы собрали огромное количество свидетельств о том, что дети до 7 лет вспоминают о множестве контактов с «серыми плазмоидами» из НЛО. На своем опыте знаю когда я очень глубоко заинтересовался вопросом воспоминаний прошлых жизней то столкнулся с очень мощным сопротивлением со стороны плазмоидов, которые не заинтересованы в осознании человеком своей природной силы. Влияния жителей параллельных измерений, ограничивающих сознание и подавляющих Волю людей.

При пробуждении  человек не только вспоминает и восстанавливает, которые он приобрел в прошлых жизнях. Также приходит осознание того каким образом эти серые паразиты подавляют Волю человека, ограничивают сознание, навязывают лживые цели и ценности.

Если кто-то полагает что достаточно найти опытного учителя, наставника, гуру, он глубоко заблуждается. Такие люди были, возможно есть и в наше время. Необходимо искреннее намерение, полная самоотдача, когда человек всем сердцем и душой хочет постичь тайну своей жизни.

 

 

   После холодной войны, когда сверхдержавы накапливали и испытывали химическое, биологическое, ядерное оружие, с конца 90-х началась третья мировая война. Прорицатели прошлых столетий описывали это событие в очень простых определениях. Наступит время, когда воздух, вода, пища будут отравлены и начнется всемирный мор. Врачи и ученые будут выдумывать новые названия заболеваниям и якобы эффективные методы лечения. Но все эти усилия будут тщетны.


За всеми безобразиями стоят не только люди, но и мистические высшие силы под псевдонимом “Высшее Я”. Финансируется это безобразие группами просветленных паразитов – дегенератов исповедующих ценности религий и культа луны. Достижением научно-технической революции и полной деградации духовного развития человечества мы обязаны ученым-контактерам , враждебным земной цивилизации. По динамике происходящих событий сомневаюсь что есть дружественные нам внеземные цивилизации. Современные технологии позволяют влиять на массовое сознание и подавлять волю людей. Средства массовой информации далеко не на первом месте.


   Правители, политики, чиновники, силовики зомбируются в более жестком режиме через добровольное посвящение “в лжетайны мироздания”.

Противостоять этому беспределу могут только высокодуховные люди. Великодушие определяется не образованием и успехами в мирских делах, а заботой о благополучии всех людей вне зависимости от национальности и религиозной принадлежности, а в особенности экологией среды обитания. В ближайшее время мы будем наблюдать процесс, в котором огромные массы людей начнут сходить с ума. Властьимущие откажутся от притязаний на власть. А их духовные наставники покинут пределы солнечной системы. Это условие для освобождения Воли людей от гнёта морока, лжеценностей. Надеюсь что нам повезло жить на пороге Золотого века.

 

Рудаков Сергей Анатольевич.

http://rudakov.org/course/subscribe.html

 

 

 



45


http://rudakov.org/course/subscribe.html | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
3
Комментариев: (16), Опубликовал: ADARU, Просмотров: 7149
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Сибирь. Лунатизм. Третья мировая. Рудаков Сергей Анатольевич

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Сибирь. Лунатизм. Третья мировая. Рудаков Сергей Анатольевич была опубликована в Новости 8 июля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   АРИУС написал(а):  
0

Цитата: megavarenik
Ариус, ты что иудейского тотемного зверя в аватарку взял? Он же не прав, а ЛЕВ
С возвращением. Насчёт ИУдейства Льва - Это Ты "хватанул", Ему это на Хрен не сДалось, потому как ЦЕ-АРь ЗвЕРЕй. Ну а то что Львом сТАЛ - Так потому что Точка Бифуркации Пройдена, Мидгард теперь на Стороне ЯНЪ и Чтобы Орионские Псы не сожрали Сириусианских Собак пришлось во Льва "воплотиться". Кстати, Тема Памяти Автора "Россия в Кривых Зеркала" очень достойна была, жаль с Главной сняли - только-только комментарий начал писать. Так что с возвращением ещё Раз wink


   megavarenik написал(а):  
0

Автор вроде пытается рассуждать в правильном направлении. Но на уровне детского сада. Или это такая аудитория нынче на Мидгарде?

Ариус, ты что иудейского тотемного зверя в аватарку взял? Он же не прав, а ЛЕВ.


   АРИУС написал(а):  
0

Цитата: AlexanderKolovrat
зря используете жидовский прием - уход от темы
Тема "Сибирь. Лунатизм. Третья мировая. Рудаков Сергей Анатольевич". Или более кратко "Пути Освобождения от Морока" - поэтоиу разяснения кому-либо, заявляющему, что ему кто-либо что-либо должен - как наглядный пример "доказательства" - это как Раз и есть непосредственно в Тему о Мороке. Ну а касательно "дискредитации" на Сайте - ОчеВидно не по адресу - трижды забаненному за неделю из них дважды "пожизненно" такая "угроза" есть не что иное как "пас за спину", как впрочем и оценка использованных "приёмов" - не в то место. Так что Учите ГенЕтику


   Ю-87 написал(а):  
0

Цитата: AlexanderKolovrat
не брать чужие идеи тем более закрепившие человеконенавистничество и жестокость за собой, а развивать и претворять именно русские славянские идеи.

Вот как раз полумерами тут и не обойтись...Так или иначе вопрос этот назреет позднее!Научится нужно понимать что зло это иногда добро...а разумный не значит мудрый!


   AlexanderKolovrat написал(а):  
+1

Цитата: АРИУС
"Бендеровец что ли" (с) х/ф "Брат-2" rofl

зря используете жидовский прием - уход от темы. Это только лишь вас дискредитирует на сайте!


   АРИУС написал(а):  
0

Цитата: AlexanderKolovrat
с масштаба солнечной системы до галактических,
а возможно и даже вселенских масштабов!
"Бендеровец что ли" (с) х/ф "Брат-2" rofl


   AlexanderKolovrat написал(а):  
+1

Цитата: АРИУС
Иди Сам выучись на Генетика и носи "в Студию" доказательства Того, что ЕсТь Метахондрическая ДНК Белой, Жёлтой и Чёрной Женщины. И Если у Чёрной какое-никакое "разнообразие", то у Белой, если не Змея, разумеется, Наличествует Метахондрическое Однообразие. Есть во Вселенной Фишка Такая - "Украиной зовётся" - это когда Белые Люди от Родового Потока Руси откалываются, а потом к себе особого отношения требуют. Совсем по простому говоря и Финляндия когда-то была "украиной", а вот Метахондрию ЛНК Яйцеклетки с которой Девочка ещё в Чреве Матери "поменять" нереально - только сдеградировать алкоголем, куревом или ещё чем-нибудь, что бы рождённое Ею Потомство не тянулось СамоСтоятельно к Знаниям, а орало что есть мочи - "Доказательства в Студию

Ну раз нет доказательств то с вами все ясно Ариус.
Одним словом ваши коментарии - шизофрениеский бред пока что масштаба солнечной системы. Ариус вам необходимо сходить на процедурки иначе бред вырастет с масштаба солнечной системы до галактических ,а возможно и даже вселенских масштабов!


   АРИУС написал(а):  
0

Цитата: AlexanderKolovrat
Доказательства в студию, что каждая белая женщина русская по матери
Иди Сам выучись на Генетика и носи в Студию доказательства Того, что ЕсТь Метахондрическая ДНК Белой, Жёлтой и Чёрной Женщины. И Если у Чёрной какое-никакое "разнообразие", то у Белой Женщины, если не Змея, конечно, Наличествует Метахондрическое Однообразие. Есть во Вселенной Фишка Такая, украиной зовётся, это когда Белые Люди от Родового Потока Руси откалываются, а потом к себе особого отношения требуют. Говоря совсем по простому и Финляндия когда-то была "украиной", а вот Метахондрии ДНК Яйцеклетки с которой Девочка ещё в Чреве Матери "поменять" нереально, только сдеградировать алкоголем, куревом или ещё чем, что бы рождённое Ею Потомство особо не тянулось СамоСтоятельно к Знаниям, а орало что есть мочи "Доказательства в Студию" 3m_sie


   AlexanderKolovrat написал(а):  
0

Цитата: АРИУС
все Белые Женщины - Русские по Матери, за исключением "отбеленных" Змей, разумеется.

Доказательства в студию, что каждая белая женщина русская по матери. Что за отбеленные змеи и как их определить? Почему каждая белая женщина по русски не разговаривает ?


   АРИУС написал(а):  
0

Цитата: AlexanderKolovrat
Могли бы прочитать бы, погуглить, что такое национализм
Ну и какой же нахрен может быть национализм, когда практически все Белые Женщины - Русские по Матери, за исключением "отбеленных" Змей, разумеется. На Сайте как Раз "Тему" выложили "Свой-Чужой" для Гуглалюбов
Цитата: AlexanderKolovrat
походу вы губашлепете ! wink


   AlexanderKolovrat написал(а):  
0

Цитата: АРИУС
Национализм и даже Ведизм - это И-деи у ИУ-деев

походу вы губашлепете!
Могли бы прочитать бы, погуглить, что такое национализм и ведизм.


   АРИУС написал(а):  
0

Цитата: ksa71
Может лучше от Ведизма-сталинизма на коммунистической идеологии излечится
ВедиЧестьвО - ето Ведание Русской Ведической Культуры, Русского Образа Жизни и Традиций Русского НаРода. Всякий Социализм, Коммунизм, Национализм и даже Ведизм - это И-деи у ИУ-деев, в том числе "симбиотики" типа Национал-Социализма или Комуна-Ведизма. Ежели Ты Сам не ОсО-Знаешь как Себя Вести "Астральному щенку"(с), то есть не выстроишь Сваё пО-вЕ-дЕНь-Е, то о каком "правильном пути развития и о единственном выходе из тупика"(с) может идти Речь. Ведь Русская Борзая тоже вРоде как "русская", но Борзая. Как-то ето надо ОсО-Знать, что бы выбрать Правильное Направление Развития - Путь дО Рогу, а не в очередной Тупик имени Хрен Знама Кого.


   AlexanderKolovrat написал(а):  
0

Цитата: ksa71
ФАШИЗМ или Национал Солциализм

не согласен с тобой. Фашизм удел жидов, так же как интернационализм ( в чужих странах).
Русскому нужен банальный русский национализм, который имеет давние истоки в славянофильском движении.
Правильный подход не брать чужие идеи тем более закрепившие человеконенавистничество и жестокость за собой, а развивать и претворять именно русские славянские идеи.


   Ю-87 написал(а):  
0

Цитата: АРИУС
, практически не решаемая в Мирном Ключе Задача. Ну Хорошо, Немцы СейЧас не враги - а дольше то что

А кто сказал что задачу можно мирно решить? Вся жизнь -борьба и Адольф понимал это...назвав так свои мемуары -которые дошли до нас с одноименным названием!
Цитата: АРИУС
как теперь вас от заразы имени "Рудика и Адика" подлечить то.

Может лучше от Ведизма-сталинизма на коммунистической идеологии излечится, полезней будет?
Тут ,как говорится или...
или


   АРИУС написал(а):  
0

Цитата: ksa71
Мы астральными телами не люди,а щенки
Да кто бы сомневался. Вот только сКажи - как теперь вас от заразы имени "Рудика и Адика" подлечить то. Согласись, что находясь в чьём то Егрегоре, да ещё НеРуси "осознать правильный путь развития и единственный выход из этого тупика"(с), практически не решаемая в Мирном Ключе Задача. Ну Хорошо, Немцы СейЧас не враги - а дольше то что.


   Ю-87 написал(а):  
+1

На своем опыте знаю когда я очень глубоко заинтересовался вопросом воспоминаний прошлых жизней то столкнулся с очень мощным сопротивлением со стороны плазмоидов, которые не заинтересованы в осознании человеком своей природной силы.

Они не плазмоиды и в астрале их видишь как змей...очень схоже с коброй в стойке! Мы астральными телами не люди,а щенки исконного покровителя нашего Рода.
мы будем наблюдать процесс, в котором огромные массы людей начнут сходить с ума. Властьимущие откажутся от притязаний на власть. А их духовные наставники покинут пределы солнечной системы.

Этого точно не случится пока не осознаем правильный путь развития и единственный выход из этого тупика....а это ФАШИЗМ или Национал Солциализм,кому как угодно! А для этого нужно пересмотреть свои взгляды-перестать рассматривать немцев как врагов...и отбросить навязанные евреями шаблоны!
Прочитать что то полезное вот например: http://www.litmir.net/br/?b=109951

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: