Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Система РесФеда поощряет издевательство над детьми в воспитательных учреждениях

Система РесФеда поощряет издевательство над детьми в воспитательных учреждениях

Опубликовано: 12 января 2017
Функционал




 

Система РесФеда поощряет издевательство над детьми в воспитательных учреждениях

 

 Евгению Чудновец, привлекшую внимание к преступлению против ребенка, поместили в карцер.

 

Муж Евгении Чудновец, екатеринбургской воспитательницы, обнаружившей преступление, совершенное против ребенка, и осужденной за это  сначала на 6, позже на 5 месяцев лишения свободы, поместили в карцер. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке ее гражданский муж Андрей Мясников.

 

«Женю поместили в карцер. Сразу на 15 суток. Наказание максимально строгое. Причины неизвестны. Специалисты предупреждали меня, что подобное возможно, говорили, что резонанс не привёл к результату и ответные меры будут. Я не верил», — пишет Мясников.


Он также просит отозваться «тех, кто реально хочет помочь Жене и будет идти до конца, не будет оставлять без ответа» его письма о помощи.


Он отмечает, что ими не злоупотребляет.


«Хотя в декабре конкретная помощь была нужна, но, видимо, влиятельные люди, начинавшие было помогать, уже были уверены в результате. Как выяснилось (и как меня предупреждали специалисты), сделано было недостаточно. Теперь система начала отвечать», добавляет мужчина.


Напомним, что Евгения разместила в сети «ВКонтакте» видео с издевательствами над ребенком в детском лагере в Курганской области, пытаясь привлечь внимание правоохранительных органов и наказать садистов. Суд действительно вынес приговор издевавшимся над ребенком вожатым, но вместе с ними также наказал и Чудновец. Также было принято решение отправить ребенка Евгении в детский дом несмотря на наличие родственников, которые могли временно опекать малыша.


В конце декабря Курганский облсуд, рассмотрев апелляцию, смягчил наказание до пяти месяцев. Также суд постановил не отправлять ребенка женщины в детский дом. Суд учел положительную характеристику, предоставленную прокурором.


Первоначально прокуратура просила для Чудновец пять лет колонии, однако после того как дело приобрело общественный резонанс и детский омбудсмен Анна Кузнецова высказалась в ее защиту, 30 ноября первый зампрокурора области Олег Седельников попросил избрать для воспитательницы наказание, не связанное с лишением свободы.



3


Правозащитный центр "Род" | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


7
Нравится
7
Комментариев: (2), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 2169
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Система РесФеда поощряет издевательство над детьми в воспитательных учреждениях

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Система РесФеда поощряет издевательство над детьми в воспитательных учреждениях была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Видео, Статьи, Блоги, Разоблачения 12 января 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Executor написал(а):  
+1

Цитата: Путин дает добро
на 5 месяцев лишения свободы, поместили в карцер.
Женщину признали виновной в распространении детской порнографии (по части 2 статьи 242.1 УК РФ).
Евгения разместила в сети «ВКонтакте» видео с издевательствами над ребенком в детском лагере в Курганской области, пытаясь привлечь внимание правоохранительных органов и наказать садистов.
Суд действительно вынес приговор издевавшимся над ребенком вожатым

А вот тут евреи члeник сoсут - дeтский, половой, предварительно его порезав:



И никто, никого не привлекает, ибо резать и сосать дeтский пoловой члeник - нужды, вызванные неудовлетворенным желанием иностранного еврейско-арабского бога (обыкновенного - говорящего).

Добавлено: 12 января 2017 21:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vityaz1891 написал(а):  
+4

Гуманный россиянский ватный суд! Но с этого года он будет ещё гуманнее - ТЕПЕРЬ МОЖНО ОДИН РАЗ В ГОД БИТЬ СВОЕГО БЛИЖАЙШЕГО РОДСТВЕННИКА!
Мы все очень долго ждали подобных ЛЬГОТ, не правда ли? Я думаю - через пару лет за убийство своего родственника будут ещё и поощрять, вешая медали на грудь как кадырчику и бене лазарю...

Бейте на здоровье:


https://www.youtube.com/watch?v=rZSUqMu3kic

Добавлено: 12 января 2017 15:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: