Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Словакия отказалась принимать мигрантов мусульман

Словакия отказалась принимать мигрантов мусульман

Опубликовано: 21 августа 2015
Функционал




 Словакия отказалась принимать мигрантов мусульман

 

 

 После массовых протестов в Словакии, о которых мы рассказывали на Мидгард Инфо, власти этой страны отказались принимать беженцев мусульман. 

 

 Спустя месяц после демонстрации в Братиславе и массовых протестов против миграционной политики ЕС правительство Словакии объявило, что из всех сирийских беженцев страна будет принимать только христиан, поскольку мусульмане не смогут интегрироваться в общество.


План Евросоюза по устройству беженцев из охваченной военными действиями Сирии предусматривает распределение 40 тысяч перемещенных лиц между странами ЕС по системе квот. Словакия должна принять 200 человек из временных лагерей в Италии, Турции и Греции, поясняет Русская служба ВВС.


"Мы хотим помочь Европе с проблемой миграции. Мы могли бы принять 800 мусульман, но у нас в Словакии нет мечетей. Как мусульмане смогут интегрироваться, если им здесь не понравится?" - заявил представитель МВД Словакии Иван Метик.


Определять религиозную принадлежность беженцев будут с помощью опросов. В Братиславе настаивают, что это решение не является дискриминационным и продиктовано заботой о сохранении единства общества.


Добавим, акции протеста против миграционной политики ЕС, помимо Братиславы, прошли также в ряде крупных городов Европы, в том числе в Берлине и Париже. newsru.com


 

Словакия отказалась принимать мигрантов мусульман

 

Вот так власти нормальной страны реагируют на протесты своих граждан, не пихают в тюрьмы активистов, не разгоняет и не подавляют силой народные волнения, не устраивают пропагандистские атаки на сознания обывателя, не ищет руку госдепа, не раскрывает очередной заговор масонов и рептилоидов против многонационалии и не выдумывает компромат на организаторов, а тихо мирно выполняют справедливые и объективные требования населения. Есть конечно поправка, что двести христиан всё-таки они примут, но это в десять раз меньше чем планировалось завести мусульман, да и адаптация христиан в европейской среде пройдёт значительно быстрее. Как бы мы конечно культурные и терпимые, но чужаков нам не надо. Молодцы.

 



13


Мидгард Народный Сход | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


9
Нравится
9
Комментариев: (0), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 1993
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Словакия отказалась принимать мигрантов мусульман

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Словакия отказалась принимать мигрантов мусульман была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Славяне, Блоги 21 августа 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: