Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Слово к тем, кто живёт по совету Рода

Слово к тем, кто живёт по совету Рода

Опубликовано: 15 января 2020
Функционал




 

Слово к тем, кто живёт по совету Рода

 

 

Это слово к тем, кто старается жить по совету Рода, по правилам наших предков, ведущих своё родословие от белых богов.

 

Назову главную ошибку, как я её вижу. Такое кривое дело не поправляет наше бытие, а, наоборот, ведёт к дальнейшему вырождению. Не хочу ударить по рукам, хочу выровнять курс опасно раскачивающегося корабля, давшего сильный крен теперь уже на другой борт. Кто не желает слышать – не слушайте, я никого ни к чему не принуждаю. Но и своё слово молвить никому не возбраняется. Может, кому и пригодится.

 

А ошибка в том, что мы стремимся жить по законам природы, «ближе к природе». Ну, в общем, как амазонские индейцы. Опять, как в 19 веке, пришла мода на вышиванки, игровые кострища, продажу квартир с целью приобретения «домика в деревне» и прочие эко-штуки. Само по себе всё это не плохо. Только всё это относится не к сути вещей, а всего лишь атрибутика, да ещё такая, к какой мы привыкли с детства по русско-народным сказкам, в действительности написанным советско-еврейскими авторами, не имеющими к нашему роду никакого отношения. Это всё выдумки последних времён. А что было до того, мы не помним и не знаем. Опять же, черпаем свои знания от проживающих в Израиле Хиневичей, сочиняющих свои собственные «Веды», больше похожие на фэнтези, чем на правду. Так или нет?

 

Ладно, думаю, после этих слов всякие сектанты и рабы закона божьего отсеялись и закрыли страницу. Теперь слово к вольным и разумным.

 

Ни в 19 веке, ни в нынешнем, да и вообще никогда атрибутика не исправляла окружающего нас мира, в котором мы живём. Не по его законам живём, а в окружающем нас мире живём. С шутовской, сценической атрибутикой русско-народных сказок в нынешнем мире мы будем изгоями, как христианские монахи, только и всего. На какое-то время в этой своей изолированности мы сможем держаться «на плаву». Но уже нашим детям станет ненавистна жизнь белыми воронами. И они либо предъявят нам свои протесты, либо элементарно сбегут из общины в широкий мир. Ну, то есть ничего мы не добьёмся простым обособлением от социума. И даже если нас не тронет враждебная власть, что само по себе уже не реально, мы сами распадёмся, как сошли на нет староверческие и старообрядческие деревни, как вымерла семья Лыковых.

 

Нам не надо стремиться быть «ближе к природе», а нужно приспосабливать природу под свои добрые нужды. Иначе злые люди приспособят её под свои. Потому что не природа бог. Мы – боги. Природа нас слушается, потому что природа – это искусственная система жизнеобеспечения, нашего жизнеобеспечения. Мы – Род, а она при нас, при-рода. Прямо как климат-контроль в автомобиле или помещении. Земная природа имеет механическое свойство настраиваться так или иначе. И подстраиваться нам под неё, «быть ближе к природе» так же глупо, как подстраиваться к климат-контролю, петь ему гимны и молиться о снисхождении, помощи и защите. Вы знаете, что в настоящее время власть мировых паразитов настраивает природу нашей планеты на парниковый эффект и глобальное опустынивание. Уничтожают леса при помощи новейших технологий микроволновых лазеров. Выщелачивают почву при помощи распыляемых в атмосфере ядовитых аэрозолей – химтрейлов. Какое место в этой послушно превращающейся в марсианский пейзаж природе будет принадлежать вашей мирной общине, вашей правильной эко-деревне?

 

Выход один: надо силой менять власть. Ведь именно так поступали наши предки. Они не прятались от реальности, они силой изменяли мир для добра. Придётся и нам воевать за своё счастье. В этом нет ничего плохого. Не будьте как прячущие голову в песок страусы. Откройте глаза, признайте, что уже давно пришло время достать из арсенала оружие наших предков. На собраниях ваших говорите не о том, как посадить картошку и кукурузу без ГМО, а о том, как уничтожить саму заразу, человеконенавистническую власть мировых паразитов. Пока мы не избавим свой мир, свою землю, свою природу от этих новых кощеев, любые разговоры на любые темы – пустой звук. При этом не забывайте, что любое ваше собрание в условиях современной власти, современной политики, будет возглавлено оборотнем-жыдом. Думайте головой. Действуйте духом.


5


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
3
2
Комментариев: (0), Опубликовал: gorodbarsk, Просмотров: 543
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Слово к тем, кто живёт по совету Рода

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Слово к тем, кто живёт по совету Рода была опубликована в Новости 15 января 2020! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: