Меню
Последние новости России и Мира » Новости » Собянин может победить в чемпионате коррупционеров

Собянин может победить в чемпионате коррупционеров

  • 11 сентября 2014
  • 4427
  • 1
  • U.B._WAY
  • Функционал

Деградация человечества происходит быстро. Достаточно жениться или выйти замуж за цветного, и твои дети никогда уже не вернутся на орбиту интеллекта. Пока счастливые родители – получившие ребёнка-метиса – будут наслаждаться его незавидным «умом» и его незавидной «красотой», цивилизация будет хиреть, следуя многовековой пословице: ложка дёгтя в бочке мёда. И кто здесь мёд, а кто дёготь – уже не важно, главное, что загрязнённое существо не нужно никому.

Природа давно и надёжно научилась избавляться от потомков блуда (кровосмешения). Дикий мир на удивление чист. Чего не скажешь о мире нашем, частично цивилизованном. Я понимаю, что иные толерасты, мозг которых поражён самой опасной болезнью 21 века, со мной примутся спорить. Я даже знаю их доводы: в Европе, мол, все люди равны.

Но я также знаю, что в той же самой Европе последний человеческий зоопарк закрылся только в 1958 году. И он закрылся не по причинам бесчеловечного отношения к сидящим в клеткам тоже людям, а по причине недостатка финансирования. То есть до 1958 года цивилизация была одноцветная – Белый свет. А теперь она «заиграла» всеми цветами радуги. Хорошо это или плохо? Посмотрим на одном примере.

В белой стране с именем Россия власть которое десятилетие подряд удерживают цветные управленцы. За это время геноцид русского населения достиг огромных значений. Но цветные управленцы не видят его. За это время казнокрадство и воровство бюджетных денег достигли космических масштабов. Но цветные управленцы не видят этого. Потому что заняты – воруют.

Удивительное дело, столько украдено – и всё ни в коня корм. Конечно, можно найти на Востоке какого-нибудь падишаха, но все его прелести быта увязают в наложницах и золотых пистолетах. А цивилизация где? Зачем ему деньги, если он их даже считать толком не умеет? Или, точнее, не понимает принципов счёта и его назначения.

На примере западных украинцев, которые, вопреки «устоявшемуся» мнению, не являются русскому народу ни братьями, ни сёстрами, мы смогли убедиться, что менталитет цветных украинцев совсем другой, нежели менталитет белых русских. И вот они вместе с только недавно закрывшей человеческие зоопарки Европой обвиняют русское население России в различных негативах. А, между тем, по-настоящему в космосе летают только русские. Толерасты могут, как угодно комментировать это, но факт остаётся фактом: только русский человек способен на осмысленные цивилизованные поступки.

Цветные формы жизни делают иное: капиталистические страдания.

Вот один из постов. Приведём его текст полностью и насладимся изысками цветного управления.

«"Новый" логотип московского метро обошелся бюджету в 6,3 млн. долларов. Посмотрите новость, это совсем не смешно. Красная буква М заменена за 6,3 млн. долл. на ту же красную букву М.

Один километр четвертого транспортного кольца стоит 716 миллионов долларов!

Как сообщил Тендерный комитет, "Мостотрест" назначил самую низкую цену за строительство 3871 м магистрали - 66,63 миллиардов рублей. Таким образом, 1 км стоит 17 миллиардов рублей, или 716 миллионов долларов. Лужков строил МКАД за 15 млн. долларов за км, и было громкое уголовное дело. Лужков чудом отмазался. Подрядчиков посадили.

Российский "Вагонмаш" поставил в Варшаву 30 вагонов метро за 27 млн. долларов. Собянин закупает метровагоны по 6 млн. долларов за штуку. Казахстан в то же время купил вагоны метро у "Самсунг" по 1 млн. долларов за штуку.

Как сообщается на официальном сайте "Вагонмаша", о победе в тендере для Варшавского метрополитена Metro Warszawskie оповестили питерскую компанию в письме от 30 мая 2007 года. Предприятие поставит в Польшу 30 вагонов, в том числе десять головных и 20 промежуточных. Первый пятивагонный состав должен быть поставлен в июне 2008 года, остальные - в течение 17 месяцев. Говорить о стоимости контракта в "Вагонмаше" не стали. В то же время в Metro Warszawskie РБК daily сообщили, что стоимость контракта составляет 27,13 млн долл.

То, что я написал это капля в море московских чудес.

Лужкову такие масштабы и не снились.

Отдельно надо сказать, что данная информация публикуется в либеральных СМИ. Таких, как "Ведомости", "РБК" и т.п. Обязательно упоминается, что такие чудесные по завышению затрат "тендеры" выигрывают структуры РЖД (Якунин), Ковальчуки, Ротенберги и др.

Т.е. любому нормальному человеку делают понять, что это Путин выгодополучатель от московского бюджета.

Пища для Навальных и фондов по борьбе с коррупцией колоссальная.

И особенно для их зарубежных хозяев.

Не надо врагов, когда есть такие "друзья".

Удивляет, что "правоохранительные органы" ловят губернаторов за приобретение дорогих джипов, а на ВОПИЮЩИЕ факты в Москве не обращают внимания.

Еще лет 10 назад за такое "управление Москвой" по всем структурам московской мэрии шли бы обыски и выемки документов.

Что происходит сейчас?

А сейчас за 6,3 млн. долларов сделали совершенно новую, инновационную букву М.

Давайте я за 10 миллионов долларов создам для гражданина Собянина две инновационные буквы для московских туалетов?

М и Ж?

А. Краснов, forum-msk.org».

Конечно, Москвой рулить не хвосты оленям крутить. Это Собянин понимает. Но, если он не понимает, что белому населению Москвы видны, как на ладони, его цветные проделки, то Сергей, да ещё и Семёнович, ошибается – видны! Но надо чтобы это увидели и правоохранительные органы, которые всё больше и больше цветут, а вместе с обильным цветением из них уходит понимание закона.

Вы думаете, почему в Дагестане до сих пор убивают? Потому что живущие там цветные ещё не поднялись на тот уровень, на котором могли бы осознать, что убивать нельзя. Вот так и в Москве: мэр просто не знает, что разворовывание бюджета называется коррупцией. Очевидно, он думает, что ситуация с московскими миллионами чем-то похожа на судьбу оленей в каком-нибудь таймырском стаде: к кому олень в юрту заглянул, то теперь и хозяин оленя.

Только вот Путин зачем потворствует этому? Он хочет заменить белое население цветным? Но для управления цветными у Владимира Владимировича недостаточно прочна кожа. То есть просто нет необходимой брони. Какой из кланов будет с ним церемониться? Татарский? Дагестанский? Чеченский? А, может, новоиспечённый китайский?

Навряд ли! Ведь сам Владимир Владимирович с чёрными не церемонится! Многие читали, как вчера жаловался Обама на то, что не может Путину дозвониться, мол, его всё время встречает автоответчик. А незабвенный Барак всё-таки президент. Точнее, тоже президент. И вот – с ним никто и не церемонится. Пришло время, даже трубку снимать перестали. Пацан теперь может только лично в Кремль очередь отстоять…

Я уверен, все понимают, что даже капля краски делает чистую воду грязной. А это значит: как бы царь не упирался, но ложка дёгтя всегда испортит бочку мёда. Не хочешь жрать итоговое вонючее месиво, успей вмешаться в процесс до нежелательного цветного миксинга. И дай губернатору Москвы за победу в коррупционной гонке заслуженную «пятнашку»!

Николай Калинин


Расскажи в социальных сетях:



Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Комментариев - 1
Аватар пользователя
"Но для управления цветными у Владимира Владимировича недостаточно прочна кожа", - это ерунда, у цветных простые животные интересы, ими как животными и можно управлять, если только внешний враг на тебя их не натравит.
Информация
Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: