Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Советчина - причина малого сопротивления русской Украины

Советчина - причина малого сопротивления русской Украины

Опубликовано: 19 января 2015
Функционал




 

Советчина - причина малого сопротивления русской Украины

 

Советчина как она есть

 

 Именно победа совчины над русским самосознанием — и объясняет все успехи укропов.

Что на Донбассе взялись за оружие не все поголовно.

Что легко, почти без борьбы, оказалось задавлено сопротивление Харькова и Николаева, Херсона и Запорожья. 

Что рыпнувшись один раз, Одесса замерла, поражённая тяжким ужасом. Ужасом, а не гневом. Безымянные герои "бригад 2-го мая" - воистину, как те немногие немцы-антифашисты.

Что укропы, если б не задул под Иловайском северный ветер, отчего случились у них многочисленные простуды и пневмонии с летальным исходом, уже пановали б и в Донецке, и в Луганске.

Наконец, именно совчина прямо виновата в том, что ничтожные эстонцы с латышами - нагнули, ограбили, лишили гражданских прав, превратили в недочеловеков русское население Прибалтики, по численности почти им равное, получив в ответ вместо бутылок с зажигательной смесью и баррикад лишь невнятное блекотание "интерфронтов", продолжавших рассуждать о "дружбе народов".

Всё это случилось потому, что с одной стороны были нации. Плохие, отвратительные, провогласившие неприемлемые для нас и ненавистные нам лозунги — но нации.

А нация бьёт размытую толпу, вышедшую под невнятными лозунгами "антифашизма". 

Кстати, И.В.Сталин это прекрасно понимал. И потому-то в войну и вспомнили о том, что люди-то у нас не просто "советские", но ещё и русские. 

Правда, потом это направление стремительно придавили.

У укропов есть чёткая национальная идея. Плохая идея, ведущая в пропасть. Но по дороге туда она, эта идея, поможет им захватить с собой бессчётное число русских людей, разоружённых совчиной, превращённых в иванов, не помнящих родства, и рассуждающих не о национально-освободительной войне, а о "борьбе с фашизмом", надеющихся на "прозрение" и "осознание" с той стороны фронта.

У нас, помнится, так же надеялись, что "немецкий пролетариат не станет воевать против первого в мире государства..." и тд.

Потом, правда, пришлось вспоминать русских героев. И даже "власовскую тряпку" в фильмах показывать исключительно в положительном ключе.


 

Ник Перумов

 



15


Ник Перумов | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
4
1
Комментариев: (2), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 2982
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Советчина - причина малого сопротивления русской Украины

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Советчина - причина малого сопротивления русской Украины была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Славяне, Блоги, Разоблачения 19 января 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   amdalex написал(а):  
0

А царизм - причина малого сопротивления Украины в 1917-1922? Чушь. Причина одна и та же, хоть при царизме, хоть при псевдо-социализме - информационная война. У сионизма много масок, не имеет значения царизм или социализм на дворе, если в башке пусто.
Добавлено: 19 января 2015 14:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Kamov написал(а):  
0

Возможно ошибаюсь, но попробую "математически" показать сказочность русского госдарства. Для хорошей жизни существуют количественные ПРЕДЕЛЫ. Например, в 100 000 городе можно жить счастливо, а в 1М - нет; просто - перебор народа и никаких "заговоров". Аналогично с русским государством. Если б мы не жадничали с территориями - жили бы припеваючи. Потому и не бьются русские за окраины - им есть, куда уходить! Вот, когда "позади Москва" или "за Волгой для нас земли нет" - тогда да. Чего делать? Ну, для начала - русскую фирму, деревню, городок... МАЛОЕ чего-то. Получится - умножить опыт по городам и весям. Если сразу государство переделывать - получится бардак и очередной кидок "русских борцов" через себя злыднями. Путь оружия - в никуда, трудом, братцы надо - ТРУДОМ.
Добавлено: 19 января 2015 11:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: