Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Совсем жиды распустились

Совсем жиды распустились

Опубликовано: 23 ноября 2014
Функционал




Совсем жиды распустились

 Известные оппозиционные журналисты Евгения Альбац и Павел Лобков поругались из-за еврейского вопроса. Главный редактор журнала The New Times и ведущая "Эха Москвы" Евгения Альбац пообещала приехать на телеканал "Дождь", где работает Лобков, и устроить публичный мордобой.

Скандал в "благородном семействе" вызвало вполне отвлеченное размышление Павла Лобкова на его странице в Facebook: "жидолюбие нынешних немцев – понятно на что реакция. А чадолюбие нынешних русских?"

Упоминание слова "жид" даже в таком невинном контексте вызвало в Сети нервную цепную реакцию. Ярче всех отреагировала Евгения Альбац, вступившаяся за честь всех евреев. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что Павел Лобков и сам является евреем, что, в принципе, развязывает ему руки для любых комментариев в адрес братьев по крови. Однако Альбац, войдя в раж скандала, начала меряться еврейством и в результате обнаружила у Лобкова нечто прямо противоположное – антисемитизм.

Диалог, состоявшийся в Сети между двумя журналистами, заслуживает того, чтобы быть опубликованным полностью:

Евгения Альбац: Лобков, а если бы тебе, Паша, быть поаккуратнее со словами? Меня ведь не засвербит приехать на Дождь, и дать тебе публично по лицу.

Павел Лобков: Это сложная проблема, Альбац. Одной пощечиной не решить. Любовь к больным детям – зачастую отражение ненависти к себе, к своему несовершенству.

Евгения Альбац: Договорились, Паша, жди. Я пообещала – я это сделаю.

Павел Лобков: Я еврей и имею право. Я против affirmative action (позитивная дискриминация, осуществляется путем предоставления преимущественных прав или привилегий для определенных групп – прим. Дней.Ру) – как бы глубоко эта идея и не проникла в современное сознание. Примат меньшинства над большинством, детей над взрослыми, больных над здоровыми. При этом, Женя, Вы, очевидно, рассчитываете только на словесную реакцию, полагая что всеобщее равенство не предполагает адекватного ответа.

Евгения Альбац: Ты не еврей, ты мерзкое, испуганное существо, которой боится себя, своих корней, своих страстей. Нет хуже антисемитов, чем стоящие на коленях евреи.

Павел Лобков: Полагаю, вам нужна терапия.

Пока неизвестно, когда именно Евгения Альбац намерена устроить набег на телеканал "Дождь" и деятельно доказать Лобкову, что он не прав. Однако, судя по предостережениям журналиста, Альбац не удастся прикрыться возрастом и половой принадлежностью. Во имя всеобщего равенства Лобков готов ответить на применение физической силы взаимностью, то есть драки будет не избежать. В таком случае битва двух титанов от либеральной журналистики станет главным событием осеннего сезона светской оппозиционной жизни. Отсюда
 

 

======

 
Это правильно, Евгения Марковна. Совсем жиды распустились. Кто в коммерцию, кто в педерастию, а кто - стыдно сказать - на путинский режим за шекели трудится, не покладая рук. С такими разбродами и шатаниями в среде еврейства никакой новой гусской геволюции в России не сделаешь! И даже радикальную оппозицию изображать трудно.

 



22


runo-lj.livejournal.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
6
1
Комментариев: (6), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 5404
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Совсем жиды распустились

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Совсем жиды распустились была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги, Разоблачения 23 ноября 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   amdalex написал(а):  
0

Этот гомосек и растлитель малолетних Лобков совсем распустился.
Забавно, что "ссорятся" сотрудники организаций, которые финансирует Кремль.
http://www.youtube.com/watch?v=_LuXOZ0qmK4
Добавлено: 25 ноября 2014 23:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   пытливый написал(а):  
+1

Совсем жиды распустились

Интеллигентненько так распустились, согласно "либерастным ценностям", оппозиционно, деловито, оптимистично, и даже антисемитично..., одним словом - творчески, а главное - за шекели ..., нет, не приспичила ещё их "геволюция", вот когда платить будет нечем, тогда всё возможно...)

Цитата: Ведающий-РА
Во первых, мою статью ты опубликовал не на самом сайте, а где то на отдельной странице, где её не видят другие. На главной странице всех заголовков, моя статья не появилась.

Да, как-то "нарочито скромненько" опубликовано..., хотя статья хорошая.
Добавлено: 24 ноября 2014 23:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ведающий-РА написал(а):  
+1

Вот такой еврейский ответ мне прислал "яровитязь".

твоя статья уже опубликована на сайте: http://via-midgard.info/blogs/kto-ne-imeet-svoego-proshlogo-tot-ne-imeet.htm и http://via-midgard.info/blogs/zhido-xristianstvo-i-zhido-opolchenie-v-novorosii.

htm повтор статей на сайте запрещён поэтому статьи не будут снова опубликованы. Кроме того если вы продолжите плевать в колодец из которого пьёте, т.е. называть сайт жидовским и публиковаться на нём вы снова будете забанены. Мы всего лишь требуем вести себя прилично на сайте. А если цель элементарное провокаторство, на максимализме и воплях о жидовстве то нам такие здесь не нужны, наш славянский сайт за здравомыслие. Птому как обычно такие "морализаторы" на проверку оказываются не менее подвержены общим недуагм чем остальные, но они пытаются нажиться на провакаторстве зачастую мешая реальным славянским делам, чем помогая. Прежде чем критиковать, докажите что вы сами-то что можете, тогда хотя бы критика понятна. Главред.

Во первых, мою статью ты опубликовал не на самом сайте, а где то на отдельной странице, где её не видят другие. На главной странице всех заголовков, моя статья не появилась.

Во вторых: о каком "колодце" ты мне здесь втираешь, из которого я якобы пью? Напротив, я и сам не пью отравленную вашей хитрой еврейской ложью грязную воду, а вместо неё, пытаюсь дать

ЧИСТУЮ ЖИВУЮ ВОДУ из НАСТОЯЩЕГО ИСТОЧНИКА, имя которого — Веды!


И пытаюсь уберечь других ещё не попавшихся на вашу еврейскую удочку только начавших прозревать людей, но ещё полностью не научившихся разбираться — где враги, а где Славяне. А что ты меня опять забанишь, я не сомневаюсь, ибо "вашим" "славянином по еврейски", я никогда не стану. И тот факт, что сайт полностью жидовский, я уже несколько раз доказывал фактами, на которые ни ты ни твои другие соплеменники-"администраторы", даже не отвечали. А вместо ответа банили меня и всех других Славян, которые говорят людям правду. Ваша же цель этого сайта — та же, что и всех так называемых политических партий, которые под маской добра и благодетели для народа — проводят одурачивание этого народа, помогая своим жидовским хозяевам из кремля, чинить безпрепятственно ГЕНОЦИД к этому народу,(как и повелевает вам ваш сатана яхве в "сионских протоколах", торе и талмуде).
Да и что вы жиды можете ответить например на тот

НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ ФАКТ — КАК НА ОККУПИРОВАННОЙ РУСИ, КОГДА ВСЯ СЕТЬ ИНТЕРНЕТА И ВСЯ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРУЕТСЯ ЕВРЕЯМИ, МОЖЕТ ГОДАМИ СУЩЕСТВОВАТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ ЭТОТ САЙТ, И ЕМУ НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЮТ ОБВИНЕНИЯ ЗА "ЭКСТРЕМИЗМ"???

А всё очень просто. Такой сайт может действовать на оккупированной евреями Руси точно так же, как например "действуют" все еврейские партии и прочие многие "благотворительные организации", возглавленные самими евреями. И этот факт невозможно оспорить. Да вы жиды такие факты и не оспариваете, а просто "баните" таких людей. Ведь что вы можете сказать на эту правду? Любые ваши оправдания, будут выглядеть всего лишь лживым бредом, к какому всегда и прибегали и прибегают евреи, чтобы "вкручивать мозги" гоям.

А вот моя статья.
_____________________________________________

Сегодня у людей Расы есть только два пути в жизни. Первый Путь — это Путь эволюции, (взращивания своих материальных 9-тел). И второй путь — деградация. Для того, чтобы встать на второй путь деградации, и делать ничего не надо, а только жить праздной жизнью в самоудовольствии и самолюбовании, следуя той хитрой еврейской поговорке выдуманной для гоев - "один раз живём, и надо брать от жизни всё"...
Первый же Путь Эволюции, состоит из познавания нашего древнего Славянского Наследия наших Мудрых Предков. Это изучение прошлого своего РОДа на десятки и сотни тысяч лет назад. У Славяно-Русов есть поговорка:

Кто не имеет своего прошлого, тот не имеет будущего!

Эту Мудрую поговорку, оставили нам наши Пращуры, многие из которых сегодня стали Богами Миров Слави и Прави.
Всем Славянам, кто хочет встать на единственно верный Путь эволюции и саморазвития по взращиванию своих 9-ти материальных тел, необходимо овладеть Мудростью наших Великих и Славных Предков, большинство из которых сегодня стали Богами Миров Слави и Прави. Мудрость и Опыт наших Славных Предков, достаточно ПОДРОБНО ОПИСАН нашими Светлыми Богами в Ведах, далее в наших наРОДных Былинах, Пословицах, Традициях...
Но в том то и премудрость нашего Славянского мировоззрения, что саморазвитие не может быть успешным, если мы будем скидывать со счетов Мнение, (Опыт) наших Великих и Мудрых Предков! Если Славяне будут пытаться в "саморазвитии" опираться только на свой опыт, то грош цена "такому саморазвитию", и оно автоматически подпадёт под эгрегор (контроль) демонов. И в этом случае, это и будет именно САМОМНЕНИЕ, которое незаметно для таких Славян, отвергших Мнение и Опыт наших Великих и Мудрых Предков, приведёт все их "потуги" в совершенствовании, на путь демонизма и как следствие — деградации и паразитизма. И самомнение (как и сказано в Ведах), не позволит развить материальные тела всем Славянам, которые проигнорировали Опыт и Мудрость наших Пращуров.
А ведь именно для этого мы и рождены на Мидгарде, чтобы пройти Путь эволюции в развитии своих материальных тел, и далее закончив земное обучение, перейти из уровня индивидуальности (земных воплощений), на Уровень Личности (Космического Бытия) — то есть стать Богами Миров Слави, и далее Прави. Повторю ещё раз, что Говорят наши Мудрые Предки. — Самомнение не только приостанавливает развитие ментальных тел, а даже поворачивает "курс движения" в обратную демоническую сторону, и ведёт вниз к деградации. Этот процесс деградации, как правило протекает незаметно для всех Славян отвернувшихся от Родовых Славянских Традиций, или просто переставших хотя бы временно жить по Заповедям и по Совести наших Славянских Заповедей. Другими словами, если например у отвернувшегося от Родовых Традиций (любого нашего Славянского СоРодича), вдруг переставшего жить по Совести и в Ладу с приРодой — было до того уже развито 4 тела, — то встав на путь деградации, он за одно воплощение скатится к уровню животного, у которого только два тела, (эфирное и явье-физическое). В этом печальном случае, другие материально-ментальные тела, утрачивают способность быть его "Я" (Я-живатмой), у такого предавшего свой Род до селе нашего соРодича. То, о чём я сейчас пишу, это опять же НЕ МОЁ МНЕНИЕ , а Мнение наших Мудрых Богов-Предков. Об этом сказано и в Сантиях Вед Перуна, а так же об этом Говорит Волхв Велимудр в Книге Света, (в Ведах).
Люди, рождённые от Родов Расы Великой Рода Небесного, пусть вам будет помощником в понимании вашего жизненного Пути ваша Совесть, (Совместная Весть с Богами).
Добавлено: 24 ноября 2014 22:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   LexoCat написал(а):  
+2

Последний абзац - "Совсем жиды распустились. Кто в коммерцию, кто в педерастию, а кто - стыдно сказать - на путинский режим за шекели трудится, не покладая рук. С такими разбродами и шатаниями в среде еврейства никакой новой гусской геволюции в России не сделаешь!..."
Яровитязь , это ж прям о тебе с Асаруссом ... ;)
Ты что ж так палишься ?
Добавлено: 24 ноября 2014 21:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
+2

Понравилось, аж скачал! crazy
Добавлено: 24 ноября 2014 18:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   tottot написал(а):  
+1

Новость напомнила о хвалёном жидовском колдовстве (пульса де нура), сделанном на Каломойского.
Эти угрозы, похоже, из той же серии.
Добавлено: 24 ноября 2014 15:21 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: