Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » «Союзники» стёрли СССР и подвиг Русского народа из исторической памяти

«Союзники» стёрли СССР и подвиг Русского народа из исторической памяти

Опубликовано: 22 февраля 2013
Функционал




Памятник «союзникам» в Лондоне. Рузвельт и Черчилль. Фото: forum.artinvestment.ru 
Наглость англичан не знает границ. Вчера наткнулась в интернете на фото скульптуры «Союзники», пишет блоггер patriotka.

 

 

Она находится в Лондоне и установлена в честь победителей Второй мировой войны. Как можно подобную скульптуру делать без фигуры Сталина? Ведь именно он являлся верховным главнокомандующим страны, которая спасла весь мир от фашизма. А от наших «союзников» вреда было больше, чем пользы. Точнее, если бы не они, войны бы вообще не было.

Теперь же, они всеми силами пытаются стереть нашу историческую память, принизить роль Советского Союза и самого Сталина во Второй мировой войне. Создание вот таких скульптур, постоянное очернение нашего прошлого, настоящего и будущего, переписывание учебников истории при поддержке фондов Сороса и прочих, все это делается для того, чтобы мы и подумать не могли о том, что нашей страной можно гордиться. К счастью, все больше людей начинают разбираться в том, что же происходит на самом деле. А самое главное противодействовать этому.

P.S. А может там и не Сталин должен быть, а Гитлер?


6


Исток | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


14
Нравится
39
25
Комментариев: (3), Опубликовал: АриСлав, Просмотров: 2968
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали «Союзники» стёрли СССР и подвиг Русского народа из исторической памяти

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость «Союзники» стёрли СССР и подвиг Русского народа из исторической памяти была опубликована в Новости 22 февраля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   kefendy22 написал(а):  
0

ну и сука же ты, дудин.. "Наш" Сталин, к сожалению, в России памятников почти не имеет. А должен бы, как верховный главнокомандующий. Кстати, сука-дудин, а чё ты за бугром осел? У них там живут люди по фамилии черчилль и рузвельт, ты-то там с какого боку, а сволочь? фашисткую сучку с непроизносимым именем вообще не комментирую. У нее где колбасы больше, там и патриотизма валом. а насчет черножопых... Сама-то ты, ***, давно беложопой стала? Учитывая два века под монголами""
Добавлено: 26 апреля 2013 10:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Xapiyc написал(а):  
+2

Вообще что за бред? Какие такие победители? В Совке уровень жизни был во много раз ниже, чем даже в Германии.
В этой бойне Русский народ потерпел сокрушительное поражение и полный разгром. Уже после войны, из-за поставки продовольствия в Восточную Европу, в Русских областях был реальный голод с многотысячными жертвами. Уровень жизни в РСФСР был ниже, чем даже в любой другой советской республике. Зато произошёл демографический взрыв в Средней Азии и Закавказье. Благодаря лучшему снабжению, поднятию медицины чумазые племена неимоверно расплодились.
Добавлено: 22 февраля 2013 17:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   e.man написал(а):  
0

Мухахахахаха rotfl3 НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ... Я и не ЗНАЛ что - джугашвили ВЕЛИКИЙ ПОЛКОВОДЕЦ. Он же с ФРОНТА не ВЫЛЕЗАЛ natanke. Лично вёл войска в атаку communist ЗА СТАЛИНА! джугашвили был самым натуральным КРИМИНАЛОМ - БАНДИТОМ и был расположен к насилию. В отличие от Гитлера который рисовал картины и успел послужить и повоевать в первую мировую.

Причем был НАГРАЖДЁН и РАНЕН, он был осмотрительным, очень СМЕЛЫМ и ОТЛИЧНЫМ солдатом. -

1 августа 1914 года началась Первая мировая война. Гитлера обрадовало известие о войне. Он немедленно подал заявление Людвигу III, чтобы получить разрешение служить в Баварской армии. Уже на следующий день ему предложили явиться в любой баварский полк. Он выбрал 16-й резервный Баварский полк («полк Листа», по фамилии командира).
16 августа он был зачислен в 6-й резервный батальон 2-го баварского пехотного полка № 16, состоящего из добровольцев. 1 сентября переведён в 1-ю роту Баварского резервного пехотного полка № 16. 8 октября присягнул на верность королю Баварии и императору Францу Иосифу.
В октябре 1914 года был отправлен на Западный фронт и 29 октября участвовал в битве на Изере, а с 30 октября по 24 ноября — под Ипром.
1 ноября 1914 года присвоено звание ефрейтора. 9 ноября переведён связным в штаб полка. С 25 ноября по 13 декабря участвовал в позиционной войне во Фландрии. 2 декабря 1914 года награждён Железным крестом второй степени. С 14 по 24 декабря участвовал в битве во Французской Фландрии, а с 25 декабря 1914 по 9 марта 1915 года — в позиционных боях во Французской Фландрии.
В 1915 году участвовал в битвах под Нав-Шапелем, под Ла Бассе и Аррасом. В 1916 году участвовал в разведывательных и демонстрационных боях 6-й армии в связи с битвой на Сомме, а также в сражении под Фромелем и непосредственно в битве на Сомме. В апреле 1916 года знакомится с Шарлотт Лобжуа. Ранен в левое бедро осколком гранаты под Ле Баргюр в первой битве на Сомме[4]. Попал в лазарет Красного Креста в Беелице. По выходу из госпиталя (март 1917 года) вернулся в полк во 2-ю роту 1-го резервного батальона.
В 1917 году — весенняя битва под Аррасом. Участвовал в боях в Артуа, Фландрии, в Верхнем Эльзасе. 17 сентября 1917 года награждён Крестом с мечами за боевые заслуги III степени.
В 1918 году участвовал в великой битве во Франции, в боях под Эвре и Мондидье. 9 мая 1918 года награждён полковым дипломом за выдающуюся храбрость под Фонтане. 18 мая получает знак отличия раненых (чёрный). С 27 мая по 13 июня — бои под Суассоном и Реймсом. С 14 июня по 14 июля — позиционные бои между Уазой, Марной и Эной. В период с 15 по 17 июля — участие в наступательных боях на Марне и в Шампани, а с 18 по 29 июля — участие в оборонительных боях на Суасонне, Реймсе и Марне. Награждён Железным крестом первой степени за доставку на артиллерийские позиции донесения в особо тяжёлых условиях, чем спас немецкую пехоту от обстрела собственной артиллерией.
21—23 августа 1918 года — участие в битве под Монси-Бапом.
25 августа 1918 года Гитлер получил награду за службу III степени. По многочисленным свидетельствам, он был осмотрительным, очень смелым и отличным солдатом.
15 октября 1918 года отравление газом под Ла Монтень в результате взрыва рядом с ним химического снаряда. Поражение глаз. Временная потеря зрения. Лечение в баварском полевом лазарете в Уденарде, затем в прусском тыловом лазарете в Пазевальке. Находясь на излечении в госпитале, узнал о капитуляции Германии и свержении кайзера, что стало для него большим потрясением.
Добавлено: 22 февраля 2013 05:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: