Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Сравнение качества продуктов: Европа против России

Сравнение качества продуктов: Европа против России

Опубликовано: 5 июня 2015
Функционал




Сравнение качества продуктов: Европа против России
 

На фото сыр пармезан

 

burckina_faso в Две новости на ниве импортозамещения России

 

Новость первая, хорошая: Производство сыра и сырных продуктов в России в январе-апреле 2015 г. выросло на 29,5% по  сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 180 тыс  тонн. 

Новость вторая, менее хорошая: производство молока в стране в первом квартале текущего года увеличилось  на 0,9% - до 6,2475 млн тонн.

То есть в стране производство сыра выросло почти на 30%, а производство молока примерно на 1%. Это при том, что производство 1 кг. сыра нужно от 6 до 14 литров натурального молока. Это серьезный повод задуматься мыслящему человеку о качестве и происхождении российского "импортозамещенного" сыра. Также этот факт объяснет возросший на 24% импорт пальмового масла в РФ.

В общем, покупайте продукты только у проверенных производителей и не гонитесь за дешевизной.


Вот, кстати, да. Уже слышал пару раз жалобы, что рашкованские сыры, если потереть кусочек сыра между пальцами, просто превращаются в пыль. А это и есть признак того, что они сделаны не из молока, а из пальмового масла - которое много дешевле молока.

Вообще же, нужно понимать, что в Эрэфии - как это и положено для колониальной страны, которой правит колониальная администрация - качество продуктов катастрофически низкое. Даже в Белоруссии и на Украине оно много выше. Про Европу я вообще не говорю - то, что у нас продают под видом "продуктов из Европы" по доступным ценам - это просто второй-третий сорт, качество товаров в самой Европе выше на порядок (даже если это продукты одной марки и одной фирмы). Ну и цены, да - цены на продукты в Эрэфии завышены в разы. Причина простая - все торговые сети связаны с кремлевской мафией, и, отравляя население продуктами низкого качества, но по завышенным ценам, путинская сволота тем самым снимает дополнительные барыши, предоставляя возможность вести торговлю только своим ставленникам (чаще всего - кавказской и еврейской мафии). 

Для самой же колониальной администрации и россиянской мафии существуют магазины, куда завозят продукты приличного качества, но по сумасшедшим ценам. Это еще один способ колониальной администрации поддерживать европейскую экономику - почему они, кстати, в ответ на санкции и ограничили импорт продуктов из Европы. Типа, пригрозили Европе, что перекроют один из каналов выкачивания денег из РФ. 


18


runo-lj.livejournal.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
2
Комментариев: (2), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 5022
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Сравнение качества продуктов: Европа против России

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Сравнение качества продуктов: Европа против России была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Славяне, Мнения, Блоги 5 июня 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   dg34terh написал(а):  
0

Недавно подруга посоветовала одно средство, с помощью которого в корне изменил свою жизнь. Секс по пару часов, причем в любом возрасте, на жену тоже не слабо влияет. Советую всем, а подробнее в блоге, здесь и заказываю - http://ow.ly/NDGvx


   vidolampy написал(а):  
0

Третья новость импорт пальмового масла в РФ значительно вырос (со слов Бизнес ФМ)

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: