Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Ставленник Кремля еврей Кофман угрожал убить Мозгового

Ставленник Кремля еврей Кофман угрожал убить Мозгового

Опубликовано: 24 мая 2015
Функционал




 

Ставленник Кремля еврей Кофман угрожал убить Мозгового

 

 Так называемый министр Кофман подошел ко мне в коридоре и сказал прямым текстом: "Ты много себе позволяешь, и это не осталось незамеченным. Подумай о судьбе Бэтмена, Лёша, у тебя еще есть время". Я тогда ответил, чтобы он подумал о судьбе Троцкого. В глазах этого еврейчика я прочитал непередаваемую злобу и он прошипел: "Значит ты не оставил нам выбора" - заявил Мозговой журналисту Anna-news.

"Мы неоднократно замечали ортодоксальных евреев с чемоданами полными денег, которые приезжают к Игорю Плотницкому. Те же евреи были замечены на передовой ВСУ, где они занимались доставкой наркотиков"

"Мы воюем против Нового Израиля. Я отдаю себе отчет в том, что наш враг не украинцы, а еврейские олигархи и их американские кураторы" Русская Сторона Реальности

 

 Очередное ритуальное убийство. В иудейский праздник Шавуот (День дарования Торы) вечером 23 мая убит из засады последний независимый коммандир движения "ополчения Донбасса" Алексей Мозговой. Перед этим "министр иностранных дел ДНР" еврей Кофман заявил, что "проект Новороссия" прекращает свою деятельность. Почерк убийства точно такой же, как и у убийства коммандира Беднова, о котором WotanJugend говорил в январе vk.com

 

 

Ставленник Кремля еврей Кофман угрожал убить Мозгового



Шавуо́т (ивр. ‏שבועות‏, в ашкеназском произношении Шву́эс или Шви́ес), Пятидесятница — праздник в иудаизме, отмечаемый 6 сивана, на 50 день омера. Основной религиозный смысл праздника — дарование евреям Торы на горе Синай при Исходе из Египта. За пределами Эрец-Исраэль праздник отмечается два дня. В 2015 году с вечера 23 мая по вечер 24 мая (вне Израиля, по вечер 25 мая)
djc.com.ua WotanJugend 

 

Ставленник Кремля еврей Кофман угрожал убить Мозгового


 

 

 Реконструкция еврейской логики в убийстве Мозгового:

 

Поздравляем, братья! В самый канун нашего праздника Шавуот, да еще и в шаббат, наконец-то принесен в жертву комбриг бригады "Призрак", самоуверенный гой-антисемит Алексей Мозговой. 

Деятельность Алексея Мозгового в нашем ЛНР вызывала уйму негодования со стороны местных уважаемых сионистов, ведь лысый гой Мозговой как кость в горле сидел со своим фанатизмом, так называемым "православным патриотизмом", и мешал важной деятельности наших братьев.

Игорь Венедиктович Плотницкий давно точил зуб на главаря так называемой бригады "Призрак", ведь пока рав Плотницкий открывал водочный завод, Мозговой вводил запрет на посещение питейных заведений или запрещал шиксам разгуливать по барам, также, именно Мозговой сливал информацию о разворововании гумконвоев. Известен так же его ярый антисемитизм, частенько называя Наших братьев "жидами" и регулярно выступал с нападками.

Разумеется, Мозгового несколько раз недвусмысленно предупреждали, чтобы он поубавил свой пыл строителя "русского мира". И Плотницкий, и даже Кофман лично проводили с ним воспитательные беседы, ему даже посулили неплохой процент, но гой как баран не слышал или не хотел слушать, и продолжал путать карты, влезал в политику Донбасса, совсем не считаясь с нашими экономическими интересами.

Более того, Мозговой даже после встреч с влиятельными равами демонстративно продолжал выбалтывать наши секреты. Известны такие его высказывания:

"Так называемый министр Кофман подошел ко мне в коридоре и сказал прямым текстом: "Ты много себе позволяешь, и это не осталось незамеченным. Подумай о судьбе Бэтмена, Лёша, у тебя еще есть время". Я тогда ответил, чтобы он подумал о судьбе Троцкого. В глазах этого еврейчика я прочитал непередаваемую злобу и он прошипел. "Значит ты не оставил нам выбора" - заявил Мозговой журналисту Anna-news

А об этом гой Мозговой докладывал по скайпу со своими поклонниками: "Мы неоднократно замечали ортодоксальных евреев с чемоданами полными денег, которые приезжают к Игорю Плотницкому. Те же евреи были замечены на передовой ВСУ, где они занимались доставкой наркотиков"

"Мы воюем против Нового Израиля. Я отдаю себе отчет в том, что наш враг не украинцы, а еврейские олигархи и их американские кураторы" (с) Алексей Мозговой - вот эту вопиющую цитату мы никак не могли оставить без внимания.

Два первых ритуальных покушения на Алексея Мозгового не принесли успеха, первый раз киллеры были не точны, а второй раз бомба заложенная в машину Мозгового принесла непокорному упрямцу лишь ранения. И вот третья, священная попытка символично должна была увенчаться успехом, ведь ее решили провести в наш праздник Шавуот. В этот раз б-жья кара настигла антисемита, и один из самых неудобных врагов нашей власти в молодых республиках Алексей Борисович Мозговой был ликвидирован и его смерть должна считаться угодной Б-гу жертвой. Тель хай! Еврейская мудрость


76


WotanJugend | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
5
Комментариев: (4), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 17395
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Ставленник Кремля еврей Кофман угрожал убить Мозгового

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Ставленник Кремля еврей Кофман угрожал убить Мозгового была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги, Разоблачения 24 мая 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   amdalex написал(а):  
+2

Одно хорошо - сволочи эти наружу вылезли, надо продолжать обличать их


   ara написал(а):  
+2

"Мы неоднократно замечали ортодоксальных евреев с чемоданами полными денег, которые приезжают к Игорю Плотницкому. Те же евреи были замечены на передовой ВСУ, где они занимались доставкой наркотиков"

Да - это и не секрет, мы знаем кто убил его и кто причастен. Это был единственный, кто мог занять место главного в Донбасе. Ну что Моторолла и Гиви, что делать будете, вы следующие. Хотя вас наверно уже купили медалями и должностями.
Мозговой во истину народный муж. Слава Богатырю Русскому, во веки слава.
Низкий поклон poklon

Речь Игоря Коломойского 25 сентября в Хайфе в честь Рош ха-Шана.
"Украинские гои — это еще более оскотинившийся народец, чем стадо русских шлепперов, доведенный до полного ослепления идеей "незалежности," превратившей их в биомассу, способную зарезать даже собственную мать во имя независимости Украинского государства.
Мы взяли лишь языковое различие и надавили на историю, где выставили русских главными врагами процветания "незалежной", спустя 20 лет пропаганды мы получили идеальных бойцов против русских в виде их славянских братьев. ...теперь же любого представителя Украины убившего русского гоя будут называть героем.
Чем на большее количество племен мы раздробим Россию и принадлежащие ей ранее территории, тем быстрее приблизимся к решению "славянского вопроса." Первый шаг был СССР, теперь цель натравить и раздробить Украину, благодаря нашему взаимодействию с Владимиром Владимировичем Путиным, уже через пару лет русские и украинские гои будут ненавидеть и презирать друг друга. После операции "майдан," мы наконец приступим к окончательному третьему этапу, результатом которого и будет полное и тотальное раздробление России в последующие 10 лет на десятки мелких и враждебно настроенных друг к другу государств. Ведь как говорил великий Шнеерсон: "Путь к построению тысячелетнего Сиона лежит через решения вопроса с славянскими гоями. Пока они образуют тесную кооперацию в один единый народ, над Нами всегда будет висеть опасность разоблачения планов и потери власти."


   epic72 написал(а):  
+5

Жалко, очень Мозгового. Слава ему!
дегенерат кофман, очень хитро и подло Славян стравливает.
Запомните СЛАВЯНЕ И ДРУГИЕ НАРОДЫ, как только жиды открывают рот,
начинают лгать.
Сейчас 92% журналистов евреи они играют основную роль в стравливании Малоросов и Великоросов.
Уберём журнашлюх, пособников сионистов, войны кончатся.
Как РУСЫ, еврея, говорящего по руски расчехлили, сорвали маску с врага
народа, из - за этой мрази, много людей пострадало.
https://youtu.be/s8SrBtq6lVQ
УСТАВ СИОНИСТА
http://via-midgard.info/news/ustav-sionista-pravila-po-unichtozheniyu.htm
Банда московско - киевских сионистов ведут войну против славян
https://youtu.be/bJUJ-uM00Qw
Венедиктов врёт про ордена своих дедов
https://youtu.be/z4s6N2-lIWE
Путин, Газпром, ЭхоМосквы, Дождь - лучшие друзья
https://youtu.be/_LuXOZ0qmK4?list=PLi2fliNBkIMoKMaTaF-MwOI5k6j6MBve1


   gross232 написал(а):  
+4

Всю жидву прокравшеюся во власть России - ВОН!!! Судить и расстрелять как врагов НАРОДА.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: