Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Страна одна, а реальности разные.

Страна одна, а реальности разные.

Опубликовано: 9 сентября 2014
Функционал




Страна одна, а реальности разные.


В одной у нас все хорошо, страна выбралась из ямы и, несмотря на кризис, начинается возрождение. В магазинах есть продукты, вкладываются деньги в инновации и новые технологии. Армия проводит учения и вновь становится боеспособной. "Плохая" милиция становится "хорошей" полицией. Офицеры и чиновники, наконец-то, стали получать неплохое жалованье. Нет долгосрочных задержек по зарплате и можно кататься заграницу. В общем, все не так уж и плохо.

Но есть и другая реальность, которая выглядит иначе. В этой реальности многие пенсионеры получают 4500 рублей, платят за коммунальные услуги от трех до четырех, и не живут, а выживают. В этой реальности нет равенства людей перед законом и тот, кто имеет деньги и заступников на самом верху, избегает заслуженного наказания. В этой реальности министр обороны может воровать, а духовный пастырь больше бизнесмен, чем служитель бога.

В этой реальности миллионы наркоманов, алкоголиков и бездомных, которые никому не нужны и выброшены на обочину жизни.
В этой реальности вчерашние боевики и враги России становятся героями, а солдаты, воевавшие с ними и ставшие инвалидами, позабыты и позаброшены.

В этой реальности у матерей-одиночек и тех, кто не в состоянии прокормить свое потомство, забирают детей. В этой реальности есть поборы чиновников, и процветает коррупция. В этой реальности российский бензин стоит в три дороже, чем в странах, где нет нефти. В этой реальности люди бегут с Кавказа и юга России, потому что власть их
предает.

В этой реальности богатства и ресурсы России принадлежат небольшой группе олигархов. В этой реальности ипотека 14 процентов, а президент дает кредит киприотам под два процента.
В этой реальности в стране миллионы безработных, потому что их места заняты мигрантами и гастарбайтерами.
В этой реальности ученые нужны только на словах, а на деле вынуждены уезжать заграницу.

В этой реальности стабилизационный фонд России находится в США и работает на иностранное государство, а не на благо своей страны.
В этой реальности у чиновников, которые называют себя патриотами, имущество, деньги и родственники в Европе.

В этой реальности люди всем миром, через интернет и ТВ скидываются на операции детям, ибо государство их уже списало.
В этой реальности трудно получить квалифицированную бесплатную медицинскую помощь.

В этой реальности любого русского, который открыто об этом заявит, можно посадить по статье 282, и в этой реальности правительству плевать на возмущение людей.

Возможно, я ошибаюсь. Возможно, я не прав. Возможно, все у нас не плохо, я сам себя накручиваю и наступит день, когда самый справедливый и умный президент Путин поведет народ к великим свершениям. Но, к моему сожалению, с каждым днем я все больше убеждаюсь, что впереди только кровь, буза и хаос, а нам, гражданам России, бежать некуда, ибо здесь наш дом, здесь наша земля и здесь мы умрем. И не думайте, что я хочу революции. Нет. Не хочу. Но мне не нравится то, что я вижу...

51


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


8
Нравится
8
Комментариев: (11), Опубликовал: 1VelikoROS1, Просмотров: 4580
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Страна одна, а реальности разные.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Страна одна, а реальности разные. была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги 9 сентября 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   El Mariachi написал(а):  
0

Цитата: barsuk67
Примите извинения

Ты ничем меня не обидел, а вину других на себя брать не стоит. Но тем не менее и тебе здравия!
По существу твоего предыдущего комментария: Что касается жизни в Крыму при Ющенке. Кучме и иже с ними, не могу сказать ничего - тебе однозначно виднее, но то что вы еще хапанёте от кампрадорской росиянской "знати" - это однозначно, мне даже вас немного жалко... Вам бы самостоятельной республикой быть... вместе с Новороссией...

Цитата: Русь Матушка
Приношу извинения!

Принимаю.
Цитата: Русь Матушка
конечно же пишешь всё правильно,но скорее всего не понимаешь почему ты живёшь в такой стране

Слова под демотиватором принадлежат Фёдору Емельяненко, а для меня пазл уже сложился достаточно давно.

Добавлено: 12 сентября 2014 09:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Русь Матушка написал(а):  
-1

Цитата: El Mariachi
Я такого не говорил, будьте внимательнее, когда цитируете людей...это написал barsuk67, а ушат помоев вылился на меня. Будьте добры, извинитесь!

Да,действительно так.Только что вошёл на этот вражеский для русского народа сайт,и увидел что ник под копированным мной текстом стоит не тот какой должен стоять.
Приношу извинения!
Видимо я изначально копировал этого скрытого врага русского народа "барсука",а затем тебя.Не обижайся.Мы Славяне всегда друг друга поймём! И "минасунал" мой пост про "старую еврейскую потаскуху елизавету-2",скорее всего эта вражина.Но я на жидов не обижаюсь,они делают то,что по своей лживой и паразитической сути и должны делать на таких их сайтах как и в остальной жизни.Конечно он возможно стал бы оправдываться,что он дескать не еврей,а "весь наш в доску" "Рус и Славянин",но увидев что я это упредил теперь скорее всего не будет.А ты
El Mariachi
конечно же пишешь всё правильно,но скорее всего не понимаешь почему ты живёшь в такой стране,где всё,что должно стоить меньше другого,стоит дороже...Это ведь происходит не только на Руси,как ты в контексте и подразумеваешь,а на всей планете. Когда то и я тоже с этого "НЕПОНИМАНИЯ" начинал,что почему я живу в такой стране??? И только годы спустя когда наконец разобрался,что на самом деле происходит и оказывается не только на Руси,то с той поры у меня все ответы на все эти "почему" - пришли в мою голову сами собой,и эта жидовская мозаика с этой поры сразу "сложилась в свои ячейки".И когда ты сам наконец разберёшься,почему цены такие на Руси,то ты тут же получишь ответы и на все другие "почему".И не только в отношении цен.Сразу станешь понимать почему в Московской Руси сегодня всё не так как должно.Далее поймешь,почему в Киевской Руси сегодня война,а главное кем и для каких целей война эта организована.И далее поймёшь наконец,что именно происходит на всей планете,а следовательно и в твоей голове с этой поры ячейки этой жидовской мозаики сложатся правильно сами собой,и все ответы на все почему ты тут же получишь
Добавлено: 11 сентября 2014 13:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   barsuk67 написал(а):  
0

Цитата: El Mariachi
Я такого не говорил, будьте внимательнее, когда цитируете людей...это написал barsuk67, а ушат помоев вылился на меня. Будьте добры, извинитесь!

Примите извинения от меня за Матушку Русь. Ведь Русь в гневе беспощадна.
Добавлено: 11 сентября 2014 10:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   El Mariachi написал(а):  
0

Цитата: Русь Матушка
Цитата: El Mariachi
Путин, может и не самый справедливый человек на свете, но то что он умный - это факт.

Если ты и не хитрый провокатор,коих сегодня в сети достаточно,то ты просто напрочь одураченный (зомбированный) ***.


Я такого не говорил, будьте внимательнее, когда цитируете людей...это написал barsuk67, а ушат помоев вылился на меня. Будьте добры, извинитесь!
Добавлено: 11 сентября 2014 08:53 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Русь Матушка написал(а):  
+1

Цитата: El Mariachi
Путин, может и не самый справедливый человек на свете, но то что он умный - это факт.

Если ты и не хитрый провокатор,коих сегодня в сети достаточно,то ты просто напрочь одураченный (зомбированный) ***.Твой жидо-сионист шаломов,которого ты называешь "путиным",не может быть умным и не был им никогда.Умные люди масонскому "мировому правительству" не могут быть пригодны в принципе.Умные люди находящиеся у руля любого крупного и экономически важного для "мирового правительства" государства как "Россия",опасны для мирового правительства и враги мировому правительству уже только потому,что они способны самостоятельно думать.И только мировое правительство уже несколько столетий решает,кто на их взгляд будет слепо выполнять их указания и кого поставить во главе любого государства на всей нашей планете.Неужели бы это оккультное масонское правительство поставило бы у руля шаломова,если бы он был действительно умным и способным самостоятельно мыслить и был бы способен сам принимать какие то важные решения в масштабах всей страны.Таких политиков ротшильды и рокфеллеры наоборот ликвидируют на всей планете потому,что именно такие опасны для мирового правительства,и мешают этим заправилам планеты делать свою политику по ограблению всей планеты.Жидо-сионист шаломов,всего то лишь марионетка (причём очень глупая марионетка),выполняющая в точности до йоты указания своих еврейских паханов из СИТИ и Вашингтона.Этот карликовый больной педофил,(страстный любитель целовать мальчикам животики и не только..),и называющий себя "президентом россии",ничего сам в политической ситуации страны принимать не может,а только слепо выполняет указания своих кураторов.Те же недалёкие и глупые людишки кто думает,что шаломов сам способен принимать и принимает какие то решения в масштабах страны,просто тупые болваны,которые способны видеть и слышать только то,что им говорят лживые жидовские СМИ.
Добавлено: 10 сентября 2014 22:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   barsuk67 написал(а):  
+2

Возможно, я ошибаюсь. Возможно, я не прав. Возможно, все у нас не плохо, я сам себя накручиваю и наступит день, когда самый справедливый и умный президент Путин поведет народ к великим свершениям.
К моему великому сожалению, как минимум в половине перечисленного, ты прав.
Путин, может и не самый справедливый человек на свете, но то что он умный - это факт. Я все годы его правления следил за изменениями в России из украинского Крыма как независимый наблюдатель. Я исходил из благосостояния моих родственников, которые приезжали ко мне на отдых. Я видел как люди за повышением своего благосостояния быстро забывали как жилось при Ельцине. Россияне, а особенно москвичи стали желать еще большего и сразу. А так не бывает.
В Украине 90х, при Кравчуке, бартерные сдели доводили до абсурда: двух-трех месячную зарплату можно было получить телевизором, к-рый ни кому не продаш из-за отсутствия денег у населения, продукты по купонам. Некоторым "везло"- зарплату выдавали водкой на разлив! Ее хоть можно было продать. Кучма объявил политику выживания. За время его правления у нас в Евпатории почти заполнились 2 городских кладбища. При Ющенко зарплаты сократились до минимума. Если у тебя зарплата 1 800 грн(это примерно 5 200 руб), то ты уже богач и тебе завидуют соседи. Но зато были открыты более 40 музеев голодомора, Бендеры и др. При Януковиче почти ни чего не изменилось. Сейчас в Киеве начали скулить, что свет отключают, воды горячей нет, отопления нет... У нас так было при Кучме и при Ющенко.
Теперь надеемся, что это все позади, ведь описанная в статье реальность все же лучше украинской действительности. Но возможно я не прав...
Добавлено: 10 сентября 2014 21:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Русь Матушка написал(а):  
0

этой реальности многие пенсионеры получают 4500 рублей, платят за коммунальные услуги от трех до четырех, и не живут, а выживают. В этой реальности нет равенства людей перед законом и тот, кто имеет деньги и заступников на самом верху, избегает заслуженного наказания. В этой реальности министр обороны может воровать, а духовный пастырь больше бизнесмен, чем служитель бога и так далее.......

Но есть и другая реальность, которая выглядит иначе.

Да нет никакой другой реальности кроме той,что пока на планете будет хозяйничать жидо-падаль под руководством старой жидовской потаскухи елизаветы-2 с её визирем ротшильдом,и всех их приближенных назвавшими себя "мировым правительством",то реальность всегда будет такой какая она и есть,с единственным обязательным изменением к более быстрому и худшему для гойского скота концу.
И в "этой реальности",на всей планете над вами будут продолжать издеваться,грабить вас,порабощать и уничтожать всё те же жидо-выродки как шаломовы-чубайсы,абамы,саркози и более похожие на мужланов (как и должно быть у жидов и жидовок) потаскухи меркели..
Поэтому реальность и не менялась уже несколько тысяч лет,менялись только жидо-упыри назвавшие себя вашими президентами (первыми секретарями или канцлерами),сменяя друга по наследственной части.Но суть реальности с той поры когда на Землю опустилась очередная Ночь Сварога - не изменялась,а осталась прежней.
Добавлено: 10 сентября 2014 15:24 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   El Mariachi написал(а):  
+7


… Я живу в стране, где… книга стоит дороже, чем бутылка водки… где молоко стоит дороже пива… где вызов деда мороза стоит дороже вызова проституток… где штраф за парковку на газоне 5000 рублей, а штраф за наезд на пешехода от 500 до 800 рублей… где ежедневный рацион собаки в МВД составляет 420 рублей, а ежемесячное пособие на ребенка — 200 рублей… где пицца и суши приезжают быстрее скорой помощи и полиции… где герои-ветераны войны живут хуже рабов… где за кражу сырка в супермаркете можно получить срок больше, чем за педофилию… где в детсады оформляют по очереди и взятке… где учебники покупают за свой счет… ЭХ… Раньше наше государство показывало кулак другим… А ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ФИГУ… СВОИМ…
Фёдор Емельяненко.
Добавлено: 10 сентября 2014 09:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Lynx_911 написал(а):  
+3

"впереди только кровь, буза и хаос, а нам, гражданам России, бежать некуда, ибо здесь наш дом, здесь наша земля и здесь мы умрем", - зачем быть таким пессимистом, это было в прошлом, что-то такое возможно ещё и будет, но не так много.
Я вижу как с каждым годом ситуация меняется, народ начинает понимать как мир работает на самом деле, кто нами правит и что изменить это можно только всем вместе - объединившись, но для этого нужно продолжать просвещать народ и довести количество понимающих людей до критической массы и тогда ситуация начнёт меняться.
Добавлено: 10 сентября 2014 07:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   McAr написал(а):  
+1

Возможно, я ошибаюсь. Возможно, я не прав.

Нет не ошибаешься. Все именно так и даже хуже.
Добавлено: 10 сентября 2014 01:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   zir написал(а):  
+1

удалено
Добавлено: 9 сентября 2014 21:46 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: