Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Страшная ночь в садоводстве «Спутник»

Страшная ночь в садоводстве «Спутник»

Опубликовано: 25 марта 2014
Функционал




Страшная ночь в садоводстве «Спутник»


 

Продолжение статьи "За убийство насильника дочери срок?".


Пару  дней назад мы писали про один случай, произошедший в Ленинградской области: Мать убила насильника своей дочери, который вновь пришёл к её дому. Тогда нам были известны лишь очень скупые сведения об этом инциденте, взятые преимущественно из сообщения на сайте Следственного Комитет, и ни имен, ни точного места происшествия  мы тогда сообщить не смогли. Но сейчас, когда журналистам удалось пообщаться с соседями,  эта история прояснилась и обросла новыми подробностями.


Всё началось в ночь на 12-е марта в садоводстве «Спутник», что находится неподалёку от военного города Углово во Всеволожском районе. В два часа ночи, в дом, где проживала Ольга (так зовут это героическую женщину) вместе со своей семьёй, разбив окно, влезли два узбека и, угрожая ножом, изнасиловали прямо на глазах матери её 16-летнюю дочку. Ну а спустя несколько дней, 16-го марта, они вернулись. Но в этот раз мать успела убить одного из них кухонным ножом прямо на пороге своего дома. И теперь на неё заведено уголовное дело по статье убийство.

 

Но разберёмся в этой истории поподробнее.

 

Со слов соседей Ольга женщина работящая и непьющая, а по характеру всегда была женщиной добродушной, но смелой и решительной. Всего в семье Ольги пятеро человек – она с мужем Константином и трое детей, две девочки, старшая и младшая (младшей из них недавно исполнилось два года) и сын подросток. Но в ту злополучную ночь её муж был на ночной смене, а их сын ночевал у бабушки и в доме были только женщины. Судя по всему, насильники прекрасно знали об этом, и именно потому и полезли к ним той ночью. И им было откуда это знать, ведь тот узбекский насильник,  которого и убила Ольга, частенько подрабатывал в этой семье – помогал им по хозяйству и приносил стройматериалы которые у него покупал Константин. Видимо, за время работы он и успел изучить привычки этой семьи. Ну а  потом отплатили таким чудовищным преступлением той семье, что давала им возможность подзаработать.

 

В ту ночь на 12-е марта,  узбеки запугали мать и дочь, и потому они молчали об изнасиловании и не сообщали ни в полицию, ни своим родным. Но спустя несколько дней, гастарбайтеры решили вернуться. Причём уже не вдвоём: В ночь на 16-е число к дому Ольги пришло четверо пьяных гастарбайтеров и начали ломиться в дверь. В тот день муж Ольги вновь был на ночной смене, но Ольга не стала ждать, пока события той страшной ночи повторятся. Она схватила кухонный нож и ударила три раза в грудь узбекского насильника, что стоял у неё на пороге и  начала звать на помощь.

 

Крики Ольги разбудили её соседа – 58 летнего Александра. Услышав истошные женские крики, Александр бросился к дому своей соседки, которая встретила его с ножом в руке. Женщину всю трясло, и она кричала своему соседу «Нас насилуют! Нас убивают». В этот момент рядом с ними пробежали другие узбеки.  Когда сосед убедился в том,  что семье Ольги больше ничего не угрожает, а насильники скрылись, он вызвал скорую помощь, которая так и не приехала, и пробовал вызвать полицию, но дозвониться до неё так и не получилось. Ему даже пришлось звонить своему  сыну в город, чтобы тот уже оттуда вызвал наряд полиции. Полиция, кстати,  приехал только спустя час двадцать, и за это время в посёлке чуть не случилась ещё одна трагедия.

 

Когда Александр вернулся домой, он вновь услышал истошный вопль Ольги – выскочив на улицу, сосед увидел что к дому женщины шли семеро узбеков с металлическими прутьями в руках. К счастью у Александра была немецкая овчарка Арчи, и угрозой её спустить ему и удалось остановить гастарбайтеров, которые не решились связываться с разъярённым псом и предпочли отступить. После этого Александр вместе со своим псом дежурили под окнами Ольги до приезда полиции. Когда полиция обыскала труп убитого насильника, то нашла в его кармане охотничий нож. Скорее всего, если бы не решительные действия Ольги  и её соседа Александра, то та ночь стала бы последней в жизни этой женщины и её детей.

 

По сообщениям местных жителей, убитый Ольгой узбекский насильник  был рабочим в местном магазине "Пятёрочка", что в посёлке Романовка. Судя по всему, остальные узбеки, которые и пришли в ту ночь отбивать своего товарища с металлическими прутьями, тоже работали именно в этом магазине, который нанимал на работу мигрантов, игнорируя местных жителей.

 

Сейчас против Ольги возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ. То есть убийство, совершённое без отягчающих или смягчающих обстоятельств. Полиции также удалось арестовать одного из насильников, и против него возбуждено дело  по п."а" ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).  Мы очень надеемся, что следователи снимут все обвинения с Ольги, и признают её поступок необходимой самообороной. Ведь если бы женщина тогда не схватилась за нож и не убила одного из нападавших то скорее всего ни она, ни её дочери не пережили бы той ночи.  Но если этим всё ограничится, если подельники тех насильников так и останутся в этом районе, то местных жителей может со временем ждать расправа. Ведь узбеки могут захотеть с ними и поквитаться.

 

Михаил Беляев


16


rosndp.org | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
2
1
Комментариев: (7), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 3470
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Страшная ночь в садоводстве «Спутник»

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Страшная ночь в садоводстве «Спутник» была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги, Разоблачения 25 марта 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Ivan11111 написал(а):  
0

Нужно по-тихому умервщлять черножопых оккупантов ("мигрантами" я этих нелюдей давно уже не называю)


   Rashid написал(а):  
+1

Страна давно уже на "тропе войны", и ничего о том не знает.
Мстить надо оставшимся узбекам, а не ждать их. Игнорировать
суды и полицию. Хуже уже не будет.


   Харон написал(а):  
0

Цитата: русская
Заводим все овчарок

Кстати, пикантная подробность. Как то довелось прочитать воспоминания какого то ветерана горячих точек. Было сказано что покусанный собакой мусульманин не попадёт в рай. Есть здесь знатоки? Это правда?


   tottot написал(а):  
+7

"насильник, которого и убила Ольга, частенько подрабатывал в этой семье"
Некоторым, чтобы понять элементарные вещи (никаких контактов со зверьём), нужно пройти через ад.
Печально.


   mmayer написал(а):  
+7

Cын и ее муж должны отомстить оставшимся 6 чуркам! Смерть жернозадым!


   tottot написал(а):  
+7

Все жители посёлка должны стать на её защиту.


   русская написал(а):  
+9

Никогда нельзя сдавать квартиру *этим*, не нанимать на работу( вот чем может обернуться), не оставлять жен и детей надолго одних в таких опасных районах. ( это та малость, которую могут сделать обычные граждане) И пр. и пр. Сосед с собакой не робкого десятка, молодец. Заводим все овчарок. Кстати заметила- собаки органически не переваривают *этих* приезжих. Они исходятся от злости как только завидят на горизонте. Просто ненавидят. Запах наверно отличается... Жителям и соседям Ольги нужно конечно отслеживать ситуацию вокруг ее судьбы.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: