Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Сын «главного патриота» Путина женился на таджичке, которую подозревают в убийстве

Сын «главного патриота» Путина женился на таджичке, которую подозревают в убийстве

Опубликовано: 8 ноября 2014
Функционал




 

 

Сын «главного патриота» Путина женился на таджичке, которую подозревают в убийстве

 

 

 

 

 

 Хроники многонациональной России продолжают холодить кровь своим чудовищным нравственным падением. Сын Сергея Глазьева советника президента РФ В. Путина по вопросам региональной экономической интеграции женился на таджичке, которая оказалась убийцей! Н-да, росионская элита, такая росионская, даже дети тех «патриотов», кто всё таки не уехал на запад, женятся на криминальных таджичках. Евразийство оно такое, да. Тучи продолжают сгущатся над евразийским Мордором. 

 

 

 

 

 Кстати, замечательные охранители из Нейромир-ТВ (обладающих своей бот-сетью, а все кремлёвцы ей обладают, тот же Навальный прекрасный пример, эконом возможности, у них конечно гораздо слабее), завязанные на этого «патриота» кинулись активно защищать убийцу из Таджикистана и своего шефа. И вот куда мы придём с такими охранителями, только к Халифату и придём, Джамаат отдельные среднеазиаты уже вот построили, скоро азиато-мусульмане перейдут к более крупным формам собственного управления, и такие элитарии как Глазьев, воспитавшего сына в истинных традициях многонационалии и толерантности им в этом активно помогают. Можно сказать, Джмаат и Халифат у нас крышуют на самом верху, отдельные сынки элитариев к этому уже готовы. Выходит азиатское тейповое, клановое «отмазывания» подозреваемой в убийстве у этих многонационалов теперь называются «семейные дела». Кошмар, просто кошмар.

 

А вот раньше то раньше были же времена, были Стеньки Разены:



— Волга-Волга, мать родная,

Волга, русская река,

Не видала ты подарка

От донского казака!

 

Чтобы не было раздора

Между вольными людьми,

Волга, Волга, мать родная,

На, персиянку-то прими!

 

Яровитязь


14


Мидгард разоблачения | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
2
1
Комментариев: (29), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 5832
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Сын «главного патриота» Путина женился на таджичке, которую подозревают в убийстве

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Сын «главного патриота» Путина женился на таджичке, которую подозревают в убийстве была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Видео, Статьи, Блоги, Разоблачения 8 ноября 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии





АА, Глазьев? Это тот что ***т об Украине ***ню, хочет с ней настоящей войны?
Добавлено: 12 ноября 2014 16:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Мне кажется, тема хорошая. то есть, не грязное белье на публику. а та, что Глазьев хорошо своего сына воспитал. Парень способен на искренние чувства, и ему не важно, что у избранницы уже есть ребенок, он и ребенка полюбил, и что женщина иной веры и иной культуры. Таджики, кстати, симпатичная нация. Вполне неплохо разбавить сиволапость Глазьевых. Эта мама-Оля - страсть господня))) По сравнению с невесткой - особенно. А вообще- разберутся. Про "рулить" Глазьевым- это они обломаются))?



хРЕН ТВ пускай к Тинькову в постель залезет ))))?


   hujan4ik

Материал для газеты Speed Info. а Глазьву старшему не сочувствую. его Бог наказывает. Он русских предал, предал его и сын теперь.?



Давно доказано,что природа на детях отдыхает.Это каким дебилом нужно быть,что бы ТАК напялить себе пи...ду на уши.Даже из ролика где они пьют видно,как эту мадамку косоротит от прикосновения парня,так что возможно беременна она от Махмуда а не от этого глуповатого паренька.?

  • Вконтакте
  • Facebook

   Girkend написал(а):  
0


Два чая человеку!
Унтер-монголоид к своим тянется. Зов генов.


   amdalex написал(а):  
0

Похоже на постанову. Довольно "сально" смотрится картинка с младшим Глазьевым в окружении одних "королев" из чурбанистана, и вели они себя как-то неубедительно, не раскованно. Абсолютно неадекватно. Посмотрим, время покажет.


   Irbis написал(а):  
+2

Давно доказано,что природа на детях отдыхает.Это каким дебилом нужно быть,что бы ТАК напялить себе пи...ду на уши.Даже из ролика где они пьют видно,как эту мадамку косоротит от прикосновения парня,так что возможно беременна она от Махмуда а не от этого глуповатого паренька.


   sarasvati2000 написал(а):  
+5

МММ-да! Это что-то из зоофилии. Мальчик совершенно бесхребетный. Пошел по самому простому варианту - сошелся с той, что под боком. Таджички бывают очень красивые, беленькие, а эта явно из шудр - черная. С ней даже таджик жить не стал. Оставить их нужно сам-на-сам, он быстро почувствует её нрав. Ещё диаспора накатит...
Белые мужчины легко покупаются азиатками, поначалу они покорные, услужливые, на всё согласные - этакие живые бабы из сексшопа. Но это только поначалу, когда они вступают в законные права, там никому мало не покажется! Особенно это касается таджиков. В России нужно боятся именно таджиков. Они горцы, всегда ненавидели русских и Россию. В советское время в Таджикистане не было советской власти.


   chel123 написал(а):  
+4

Глазьев в теме)) За русских выходить замуж опасно... как и жениться на русских девушках. Если гарант жидовской оккупации ВВП вот уже 14 лет ведёт геноцид в отношении русского и других нардов РФ, то пседоэлита старается дистанцироваться от русских, а то из еврейской элиты могут обрусеть))). Сам главнюк жидов выдал дочек за корейца и голландца (насколько помню)... "Рус - звучит гордо... но опасно")))))

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: