Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Таджик и узбек, братья навек?

Таджик и узбек, братья навек?

Опубликовано: 3 июля 2013
Функционал




 

Таджик и узбек, братья навек?

 

 

В России учащаются межэтнические конфликты между мигрантами.

 

 В общем то ожидаемо. Дикие племена, как только остались без присмотра русских, сразу скатились до своего обычного состояния - уровень животноводства. Выживают, и довольно неплохо, только те, кто силой был оставлен в составе России. Чеченам надо молиться на русских солдат, которые огнём и мечом прошлись по их стране и заставили остаться. Правда зачем это надо было русским, непонятно. Вот есть у нас такое, в русском менталитете, жалость к убогим, которые не способны сами по себе жить. Будем наказывать, ругать, иногда бить - но заставлять быть людьми. Не всегда это получается, но сравните уровень жизни в Чечне и, например, в Киргизии, Узбекистане и Таджикистане - откат, полный откат до состояния доСССР. Почему они и ломятся теперь толпами к нам, на животном уровне понимают, что без умных людей у них останутся только национальные танцы и песни.

Но вернёмся к заголовку. Резко возрастает конфликт между узбеками и таджиками. Причём от непосредственно приграничных районов, и конфликт уже вышел на правительственный уровень, до других стран, где они живут компактно. Это касается не только России, но даже в Афгане, "в городе Талукан провинции Тахар, расположенной на севере Афганистана, 29 июня произошли столкновения между этническими узбеками и таджиками, завершившиеся гибелью трех человек и ранением пятидесяти двух."

Казалось бы, ну и хрен на них, пусть между собой разбираются. Только вот нюанс, в России их уже по несколько миллионов, причём в основном мужчин среднего возраста. И конфликты между ними с массовыми драками происходят каждый день. На запрос "драка таджики и узбеки" выдает около 500 000 ссылок. Пусть часть из них повторяется, но порядка 1000 массовых драк уже зарегистрировано.

 

На вскидку первая же ссыль:
Мигрантов задержали в подмосковном Егорьевске за массовую драку. Стычка произошла возле местного торгового центра накануне вечером.
Отношения выясняли граждане Узбекистана и Таджикистана. Вооружившись дубинками, мигранты пошли стенка на стенку, попутно круша припаркованные автомобили.
Из сообщения ГУМВД Московской области: «Драка произошла на почве неприязненных отношений между гражданами Республики Узбекистан и Республики Таджикистан. В ходе конфликта причинен материальный вред припаркованным возле магазина автомобилям».


Ну и ещё:
В курортном городе Сочи произошла массовая драка между таджикскими и узбекскими рабочими. В беспорядках участвовало более 240 человек.

Не так давно писал, что на Профсоюзной между бомбилами узбеками и таджиками произошла разборка из за пассажиров, причём желающих поймать тачку практически насильно запихивали в "свои" машины. Участвовало порядка 40 человек в массовой драке, один уехал в больничку с ножевым.

Ещё раз, на территории России находится несколько миллионов молодых мужчин, находящихся в прямом вооруженном конфликте. Это больше, чем наша армия и полиция вместе взятые. Пока у них драки на 200-300 человек с парой трупов. Но все они контролируются национальными диаспорами. Представляете что начнётся в стране, если порядка миллиона вооруженных, пусть даже ножами, начнут массовую разборку между собой? А ножи у них будут не долго, ментов они перережут первыми. А резать будут всех, кто на них не похож. Затем пойдут погромы, грабежи - в общем реальная война между чужаками, но почему то в нашей стране. Почему, г. Путин?

Ну что, ждём, когда рванёт?

 

 Андрей Смирнов

 

 


9


samolet73.livejournal.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


8
Нравится
8
Комментариев: (2), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 5208
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Таджик и узбек, братья навек?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Таджик и узбек, братья навек? была опубликована в Новости, Новости России, Статьи, Славяне 3 июля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   west232 написал(а):  
0

Нам то они на ... усрались, нам бы со славянами объединиться.

На будущее, просьба тщательнее подбирать выражения. / Tuum /


   Letynok написал(а):  
0

Знакомый рассказывал что служил срочную в середине 70-х. Один из узбеков каждый день (полтора года) перед сном говорил : Ёб..ный киргиз, ёб..ный азербайджан, а узбек это хорошо.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: