Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » «Таджики, что ли, делали?» - правда о мигрантах

«Таджики, что ли, делали?» - правда о мигрантах

Опубликовано: 17 ноября 2013
Функционал




«Таджики, что ли, делали?» - правда о мигрантах


 

  10 Мифов об иммигрантах


 

 Миф 1: Они бедные и мало зарабатывают


Возможно, кто-то представляет себе такую картинку: приехал бедный узбек или таджик без гроша в кармане, вкалывает за копейки, а уезжать не хочет, потому что "Там" - еще хуже. Однако сейчас, еще до прибытия на место, иммигрант твердо знает: у него здесь есть родственники, друзья, диаспора. Объединяясь, иммигранты подтягивают своих и дают возможность быстро подняться с помощью протекции. 

 

Учитывая, сколько русских сейчас живет за чертой бедности, миф про несчастных мигрантов, которых нужно обогреть и одарить, очень вреден. Кроме того, зарплаты у легальных мигрантов находятся на приемлемом уровне, а у нелегальных они совпадают с зарплатами русских учителей, воспитателей, врачей, нянечек – тех, кто действительно нуждается в защите прав трудящихся.

 

 Миф 2: Они трудолюбивые

 

Некоторые трудолюбивые иммигранты значительно увеличивают количество "горячих точек" на Этнической карте НСИ, где отмечаются все совершаемые приезжими преступления. Недавно во Владивостоке полыхнул скандал с нелегальной узбечкой, которая занималась попрошайничеством вместе с детьми. Об этом стало известно общественности после сюжета, когда женщина закатила шоу, чтобы ее приняли в родовое отделение на общих с остальными основаниях.

 

Трудолюбие иммигрантов видно еще тем, кто в рамках проектов или совместно с правоохранительными органами посещает расселенные дома, чердаки и подвалы, где проживают "чистоплотные" дворники. В России давно уже появилась поговорка "Таджики, что ли, делали?" в отношении плохо сделанного ремонта. Говоря об этнических преступниках, часто упоминается: нигде не работал, находился нелегально.

 

 

«Таджики, что ли, делали?» - правда о мигрантах



 

 

 Миф 3: Они выполняют работу, за которую коренное население не возьмется

 

Работа бывает всякой. Не берусь сказать, что самой тяжелой и неудобной является работа дворника или строителя. По уровню зарплат - работа нянечки в детском саду тоже тяжелая. Еще есть сантехники, ассенизаторы, курьеры - они тоже получают довольно невысокую оплату своего труда. Кроме того, коренные жители все чаще видят иммигрантов в сфере общепита, магазинах, на рынках и базарах, недорогих парикмахерских.

 

 Миф 4: Они вынужденные беженцы

 

Напомним, что, по последним данным, войны в Таджикистане, Узбекистане и других странах давно нет и не предвидится. От чего же бегут "вынужденные мигранты"? Граждан никто не выдворяет и не выгоняет из своих стран. Зато ФМС России регулярно выдворяет нелегалов, правда, медленно и не продуктивно - они с удовольствием возвращаются под чужим именем.

 

 

 

«Таджики, что ли, делали?» - правда о мигрантах



 

 

 Миф 5: Они безопасны для коренного населения

 

Безопасность жителей Санкт-Петербурга можно увидеть наглядно на Etnokarta.org. Уже даже появилось разделение по этнопреступлениям на сорта: если изнасиловал - значит, скорее всего, узбек; если ограбил - стало быть, таджик; ну а если массовая драка - то это они между собой. Стрельбу из травматических пистолетов пока "оставляют за собой" дагестанцы и кавказцы; в наркотрафике и незаконном обороте оружия специализируются азербайджанцы. Попрошайничеством занимаются, как правило, таджикские цыгане-люли. Безопасность со стороны иммигрантов хорошо опровергается полицейскими сводками.

 

 Миф 6: Они не собираются здесь оставаться навсегда

 

Да, конечно! И именно поэтому перевозят сюда сестер, братьев, племянников, жен и детей, а также заводят "семьи" с теми русскими девушками, которые не гнушаются их обществом. Интересно заметить, что, выходя замуж за "иностранца из Средней Азии", девушки усиленно начинают демографировать, в то время как их товарки с соотечественниками больше стремятся сначала "пожить для себя", либо ограничиваются для начала одним ребенком.

 

Несмотря на примерно одинаковое качество жизни, количество детей в смешанных семьях гораздо выше. Азербайджанцы же, например, укореняются другими методами - покупают недвижимость, занимаются бизнесом. Значительная часть продуктового ритейла по типу "магазин у дома" находится в руках жителей ближнего зарубежья, недавно получивших гражданство РФ. А вписание иммигрантов в демографическую политику развития России показывает отношение нынешнего государства к сложившейся ситуации.

 

 

«Таджики, что ли, делали?» - правда о мигрантах

 

 

 Миф 7: Они уважают наши законы и культуру

 

Окультуривание иммигрантов мы видим дважды в год - на Курбан-байрам и Ураза-байрам. Оккупируя территорию вокруг старейшей мечети Санкт-Петербурга, иммигранты с удовольствием топчут газоны, режут баранов на стройках и рынках, невзирая на протесты местных жителей. В Эрмитаже же, да и в других музеях, иммигранта заметить сложно, не потому, что им некогда, а потому, что им наплевать. Хотя на массовые концерты вроде 9 мая или Новый год они заполоняют Невский проспект - есть подозрение, что это просто жажда бесплатных зрелищ. О соблюдении ими закона говорить и вовсе бессмысленно - начиная от нелегального пребывания и проживания в расселенных домах и чердаках и заканчивая убийствами русских детей.

 

 Миф 8: Они наши соотечественники

 

Действительно, в начале 20 века Средняя Азия находилась в составе Российской Империи, с 1924 по 1991 год и Таджикистан, и Узбекистан были в составе СССР, однако затем в результате распада союзные республики провозгласили и обрели свою независимость от "центра". Нашими же соотечественниками их можно перестать считать с того момента, когда после развала СССР на русских, находящихся в бывших советских республиках, начались гонения.

 

Тогда стало ясно, что у нас вовсе не одно отечество, а у каждого своя хатка. Если же слегка коснуться темы Второй мировой, когда, как нам любят говорить либерастически настроенные товарищи, все люди были братья, то нужно понять, что война и мирное время - это не одно и то же. Кстати, эти же либералы почему-то не сообщают этническим преступникам, что "как же так, наши деды вместе воевали, а вы теперь своих же соотечественников пинаете". Приезжие считают нас соотечественниками, когда им это выгодно.

 

 

 

«Таджики, что ли, делали?» - правда о мигрантах

 

 

 Миф 9: К ним нужно быть толерантными

 

Учитывая предыдущие 8 заявлений, быть толерантными к теми, кто толерантности не ищет - смертельно опасно. Выдуманная ЮНЕСКО толерантность разбивается о реальность будней обычного среднестатического иммигранта. В СССР говорили "Дружба народов" - и она в какой-то степени была (правда, взамен была и классовая ненависть); в то время, как толерантность - пассивное непротивление навязанным условиям чужаков.

 

 Миф 10: Без них экономика России обрушится

 

Если сейчас разом уедут миллионы приехавших кавказцев и среднеазиатов, разве остановятся заводы, институты, уйдут научные разработки, прекратится добыча полезных ископаемых, закроются банки, исчезнут с рынка продукты? Нет! И даже сфера ЖКХ и строительство вряд ли пострадают серьезно - цены на коммунальные услуги и жилую недвижимость так высоки, что, кажется, дело совсем не в иммигрантах, а в коррупционной паразитической системе. В любом случае, исчезновение приезжих не приведет к тотальному кризису, а будет на руку русским.

 

Постскриптум: ситуация такова, что на одной чаше весов - провозгласимая государством миграционная "экономика", а на другой - безопасность и социальная защищенность коренного населения. Те, кому интересы нации важнее обогащения олигархов и провластных бизнесменов, давно уже стали на позицию здравых националистов: "Выселять!".

 

Т.



34


nsi-inform.org | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


8
Нравится
8
Комментариев: (10), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 7731
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали «Таджики, что ли, делали?» - правда о мигрантах

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость «Таджики, что ли, делали?» - правда о мигрантах была опубликована в Новости, Новости России, Статьи, Славяне, Блоги, Разоблачения 17 ноября 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Tuum написал(а):  
+1

Цитата: Aum
Предки Русичей не выделили бы территории на просторах Руси тем народам, которые не могут учится и расти

Видать эти предки, мягко сказать ошиблись ..., пожертвовав миллионами своих соРОДичей, ради учёбы и роста каких то пришлых инородцев. Это как минимум глупо, или же всё было совершенно иначе ...

Добавлено: 18 ноября 2013 17:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Aum написал(а):  
0

Цитата: Tara
мусульмане и ЕВРеи это одно и то же

схожие не значит одно и то же...

3-5ти классник Кавказец хуже 7-10ти классника Русича? Отнюдь, просто разные ступени эволюции, разные предметы...

Коран. Сура 62
"6. Скажи: «О исповедующие иудаизм! Если вы полагаете, что только вы среди людей являетесь угодниками Аллаха, то пожелайте себе смерти, если вы говорите правду».
7. Но они никогда не пожелают этого из-за того, что приготовили их руки. Аллаху известно о беззаконниках.
8. Скажи: «Смерть, от которой вы убегаете, настигнет вас, после чего вы вернетесь к Ведающему сокровенное и явное, и Он сообщит вам о том, что вы совершали»."

Предки Русичей не выделили бы территории на просторах Руси тем народам, которые не могут учится и расти...
Добавлено: 18 ноября 2013 16:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Tara написал(а):  
0

radojawa, вы дебилы мусульмане и ЕВРеи это одно и то же это родные братья. Так Генетические исследования ДНК чеченцев, ингушей, армян, айзеров, грузин, осетин и пр. чурок проведённые в 2010 г. Лабораторией популяционной генетики человека, ГУМГНЦ РАМН («Y-base:частоты гаплогрупп Y хромосомы у народов мира» учёные Запорожченко В., О.Балановский и др.) показали, что они являются носителями еврейских гаплогрупп: J1 и J2. Чеченцы, армяне и пр. генетически являются евреями. Вот почему чурки имеют такую близость к власти и такую власть в РАсии. и сделалась моею женою». Быт.20:12. Арабы являются родными братьями евреев т.к. то же произошли от Авраама и его рабыни Агарь. ЕВРеи и аРАБЫ происходят от инцеста. Так Авраам, которого сам Христос называет величайшим из "праведников", с имени которого начинается Евангелие и родословная Христа, был женат на своей родной сестре Саре: - «Авраам сказал: да она и подлинно сестра мне: она дочь отца моего, только не дочь матери моей; и сделалась моею женою». Быт.20:12. От этого инцеста и произошёл еврейский Другой христианский "праведник" Лот, родной брат Авраама, совокуплялся со Другой христианский "праведник" Лот, родной брат Авраама, совокуплялся со своими родными дочерями. Быт.гл.19. От этого инцеста произошли моавитяне и амонитяне, которые потом смешались с арабами. В общем сплошной инцест.

xvilipilipok232,
Самое страшное когда деликатны начинают обсуждать жидов, кавказоидов, азиатов, японцев даже не зная что все эти инородцыж между собой родные братья и имеют одно и то же происхождение и потому им не нужно инородцев смешивать с такими же соседями чурками в отличии от РАсии и белых народов Венедии(ЕВРопы)
Добавлено: 18 ноября 2013 13:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Chps написал(а):  
+3

Опять вынужден сослаться на замечательную методу Адольфа Митрофаныча. Начинать СО СВОИХ НАДО. Вот где зла источник. Вся та стая жидов и басурман лезут туда, где проход слабый. А где он слабый ? Там где твари продажные сидят. Рынки за табака понюшку сдали. Нефть, газ даром. Олимпиадами да сколковыми проблемы деревни Русской забить хотят. СМИ на растерзание говорливым соловьевым и якубовичам отданы. Открыто и безнаказанно обсуждают в эфире: "а кто такие русские ??!!". И кто обсуждает - нечисть подколодная ?.. Кто позволил, почему не наказан ? Почему часть народа, быдлячая, продолжает не за националистов голосовать, а за мрак зловонный ? .. Со своих предателей начинать надо. Плюс организация националистов-патриотов. И без шума дешевого, с переворачиванием лотков. Это с провокацией граничит. И отстрел не наугад. А конкретно. Есть куча тварей бегущих. Под биатлон готовых ... свинидзе, новодворская, боровой, соловьев, шевченко, гордон ... на всех хватит, не толкайтесь в очереди. На них ..
Добавлено: 18 ноября 2013 11:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Tara написал(а):  
+1

Не выселить, а их нужно казнить. Когда уже Русы перестанут быть дебилохристонутыми животными и поймут что зло нужно наказывать и искоренять что смерть за смерть. ведь Инородцы которые совокуплялись с рускими женщинами не только на века опозорили честь Руского народа наших отцов и матерей они есть самые гнусные и настоящие убийцы. Они навсегда убили наши Славянские рода ибо в смешанных браках не только никогда не родится Славянский ребенок, а родится химера- 5 колонна которая потом выступает за права чурок на наших землях, за смешения с чурками, которые не против что бы чурки могли править в нашем доме - в нашей Державе, управлять славянами и т.д. Но даже просто занявшись сексом со Славянкой он навсегда убил еще один наш Славянский род наш народ.
Это привело К ИСТРЕБЛЕНИЮ БЕЛЫХ НАРОДОВ.
По данным БСЭ и демографического агентства ООН,

- в 1900 г на Земле было 42% белых народов (655 млн из 1,55 млрд. населения планеты).
- в 2012 г на Земле осталось 5,6% белых народов (460 млн из 7,5 млрд.)
Это произошло из-за того, что с момента специально организованного заселения наших земель инородцами, началось тотальное смешение. Т.е. истребление белых народов. Т.к. в смешанных браках никогда не родится белый ребёнок. Поэтому инородцы вступающие в половые контакты с нашими женщинами есть УБИЙЦЫ НАШЕГО НАРОДА потому, что они навсегда убивают наши Славянские рода. Межрасовые связи разрешённые Православной Церковью, это геноцид белых народов, который привёл к тому, что в мире осталось 2% белых женщин.
Добавлено: 18 ноября 2013 11:13 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   xvilipilipok232 написал(а):  
0

Цитата: Tuum
Ну хорошо, как тогда уложить в твою модель феномен Японии !? Страна, так сказать, явно подконтрольна жидам, но там нет мигрантов, нет насаждения чуждой культуры и нравов, а даже наоборот почитание исключительно своего исконного.

======================================================
Когда мы ляжем под жидами как они того хотят, и у нас будет всё своё, но на бумаге, а не на деле. Япошки давно жидам не опасны, и послушны, да и грабить то там практически нечего, другое дело Россия, как её можно сравнивать с какой то Японией. На островных туземцев кто покушается, разве что еврей Полонский, так он и сам не рад что туда залез.
Добавлено: 18 ноября 2013 10:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Tuum написал(а):  
+4

Цитата: xvilipilipok232
У нас один враг - это жид, он есть тот самый козёл, который водит за собой всё баранье стадо чурбанья.

Ну хорошо, как тогда уложить в твою модель феномен Японии !? Страна, так сказать, явно подконтрольна жидам, но там нет мигрантов, нет насаждения чуждой культуры и нравов, а даже наоборот почитание исключительно своего исконного.

Почему вы так уверены, что нейтрализовав причину, следствие само по себе исчезнет ??? ПОЧЕМУ ? Ведь разве не мы сами принимаем инородцев на своих землях, разве не мы сами их "кормим и поим" ? Сами предоставляем им жильё, терпим их образ жизни, закрываем глаза на их бесчинства и тд и тп
Для начала следует прекрасно себе понимать, что никаких жидов мы никогда не выдворим со своих земель, НИКОГДА, просто в силу нашей сегодняшней "мягкотелости". Добрый, мягкий, терпеливый, не обидчивый (быстро отходчивый) - есть слабый, а значит угнетаемый, вечно !

А даже если и изгони мы всех юде-паразитов, вы что думаете чурбаны сразу побегут отсюда (?) увы ..., не будет этого, потому что всякие недалёкие господа, кричат сегодня на каждом углу, что "бороться необходимо, только с причиной, а следствие, якобы, само собой рассосётся, да и не в них ведь дело" ну-ну ... вот и изничтожив причину, следствие вы и трогать не станете, потому что уже сейчас настраиваете себя на "дружбу и жвачку" с пришлыми чужаками, а они, в свою очередь менталитет не поменяют, и уходить с обжитых территорий не намерены ...

П.С. Я вообще к чему и с чего всё это ..., а к тому, как интересно radojawa, внесла вроде на первый взгляд совершенно незначительные изменения в довольно избитую фразу, но всё же с определённым умыслом !

Цитата: radojawa
"В борьбе мусульман и нациков за справедливость ни один иудей не пострадал... "


Ведь иудей это только тот еврей, который исповедует иудаизм ! А тогда как же ж остальные ? А получается что никак ))) не при чём будут остальные. Это, что же получается, тот кто в момент опасности отречётся от своей религии, то вроде как и не приделах (?) как с гуся вода (?), и они ведь отрекутся ..., как известно были прецеденты (и не однократно) ...! И выйдут из под удара, вернее их уже сегодня выводят ...

Что же касается изречения "нациков" ..., ах, так и видится эта циничная ухмылка ...)) !

Добавлено: 18 ноября 2013 08:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   xvilipilipok232 написал(а):  
+2

Ведь же известно всегда первыми в страну гребут жиды козлы, а за ними тянутся стада чурбанья, так было у вас, так происходит теперь и у нас.
У нас один враг - это жид, он есть тот самый козёл, который водит за собой всё баранье стадо чурбанья. И в Природе тоже самое, не так ли?
Чуркобесы лишь буфер, за которым скрываются истинные виновники происходящего - это жиды. Старый еврей умирая велел сынку беречь нерусь мрачнозадую, говоря, если не будет их, тогда и нам не сдобровать, обязательно и до нас доберутся. Поэтому время от времени они мрачнозадых сдают, отвлекая основной удар от себя. Все так называемые бизнесмены по сути своей евреи жиды, кому как ни им выгодны эти стада чурбанья, готовых работать за полцены, и только таким образом у них есть возможность как обогащаться, так и стравливать коренных с мигрантами, и на этом делать свой гешефт, и заодно отвести угрозу от себя.
Добавлено: 18 ноября 2013 03:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Tuum написал(а):  
+4

Цитата: radojawa
"В борьбе мусульман и нациков за справедливость ни один иудей не пострадал... "


Ага, только вот верно изначально именно так ...

"В борьбе мусульман и нацистов за справедливость ни один еврей не пострадал..."

Ну и ничего ..., тут ещё целая армия "ведистов" имеется, на них последняя надежда wink не всё же сыроедить да ёгой заниматься мотаясь по индостанам ..., пора уже показать этим "нацикам" ))) как настоящие Русы дела делают.

Добавлено: 18 ноября 2013 00:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   radojawa написал(а):  
+3

"В борьбе мусульман и нациков за справедливость ни один иудей не пострадал... "

Вот и весь сказ.
И тут , действительно, много букв негде наскрести - ведь вместо того чтобы () , "бойцы" и "джигиты" мочат друг друга...
Добавлено: 17 ноября 2013 19:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: