Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Так врать нельзя! Наш агитпроп спятил, оправдывая людоедские реформы

Так врать нельзя! Наш агитпроп спятил, оправдывая людоедские реформы

Опубликовано: 19 июня 2018
Функционал




Так врать нельзя! Наш агитпроп спятил, оправдывая людоедские реформы

Наш казенный агитпроп сходит с ума ради защиты власти, закачавшейся со страшной силой в связи с ее «непопулярными» реформами, которые иные называют прямо людоедскими.

Сгорели все очки. Все постулаты пропаганды рухнули. «Посмотрите на Украину: там был майдан – и вот к чему привел. Украина подчинилась МВФ, из несчастных людей выжимают соки».

В России никакого майдана не было. Но ее правительство тоже подчиняется МВФ и его требованию поднять пенсионный возраст. И из россиян тоже выжимают все соки.

«Вспомните проклятые 90-е. Вы опять туда хотите?». У нас все прекрасно помнят о проклятых 90-х – и потому видят, что правительство Медведева следует тем же курсом.

«Посмотрите на гостей с той скамеечки. Видите, какие у них отвратительные людоедские взгляды», – говорят нам наши ТВ-токовища, указывая на приглашенных на роль злодеев украинцев.

Но зачем смотреть на них? Мы же знаем, зачем их пригласили. И по сути взгляды гостей со всех скамеечек одинаковые – и совпадают со взглядами нашего правительства.

И 90-е никуда не уходили, они всегда были с нами, просто сейчас ветер истории развеял тонкую позолоченную пудру, которой они были присыпаны. Поток нефтедолларов прикрыл острые камни на дне жизни – теперь они вновь обнажились.

Путин при этом дистанцируется от любой свары меж народом и правительством как высший арбитр. И затем выходит на сцену «в белой рубашке» – объявить о каком-то одном популярном шаге при ста непопулярных.

Что до Медведева, его роль – «Сердюков №2». Он как бульдозер сносит в отвал обузы социального государства, остатки советского пенсионного наследия, «лишних людей», которые лишь отягощают нашу сырьевую экономику. Становится принципиально неизбираемым, ненавидимым всеми бульдозеристом – чтобы сохранить впредь власть его прораба.

При этом наши казенные глашатаи уже стыда не имут вовсе. Вот Росстат дал свежую статистику по промышленности, аннулировав прежние данные о стагнации производства РФ в последние 1,5 года.

По новой оценке в прошлом году наша промышленность выросла не на 1%, а на 2,1% – в соответствии с прогнозом Минэкономразвития, в подчинение которого Росстат был ранее переведен... Путин в его майском указе призвал к великому росту нашей экономики – и тут же этот рост, пусть даже задним числом, пошел!

Вот еще журналист «с пониженной социальной ответственностью», словам Путина же, пишет:

«Кому выгодно повышение пенсионного возраста? Всем нам!

Новые правила нужны, чтобы мы начали жить, верили в себя, рассматривали жизнь как долгий, захватывающий проект....

Раннее разрешение быть старым воспитывает в нас беспомощность. Надо подняться над собой, поднять себя с дивана и начать действовать.

Если пенсионер уже в 55, то есть соблазн состариться раньше.

Повышение пенсионного возраста несет психологические выгоды нам всем.

Хочешь насладиться пенсией – береги здоровье. Теперь надо пожить лет на десять дольше. Заложенный в молодости фундамент здоровья – важное условие хорошего самочувствия в зрелом возрасте. Куришь, пьешь – до пенсии не доживешь!

Для тех, у кого пятеро детей, пенсия наступит раньше. Да и будет веселее! А может, и не придется работать до официального выхода на пенсию, так как дети будут помощниками.

Пусть для кого-то повышение пенсионного возраста и кажется шоковым, но это стимулирует жить дольше, хотя бы ради того, чтобы добраться до пенсии.

Активного всем нам долголетия!»

А завтра нам прикажут мать родную по частям продать, чтобы заплатить долги российских олигархов – и на той же высокой ноте, оправдывающей сегодня пенсионный крах, прозвучит: «Что значит мать родная? Наша плоть и кровь. Родина. Неужто не пожертвуем любимой мамой для Отчизны!»

Еще намедни принято решение о повышении стоимости коммунальных услуг во всех регионах с 1 июля 2018 года. В Москве и Белгороде – всего на 4%, а в Петербурге аж на целых 6%. Надо ли цитировать обоснования этой «самой прогрессивной на свете меры, принятой исключительно в интересах россиян»?

Планируемое медведевским кабмином повышение НДС вообще не коснется ни одной живой души в России – заверила глава Совета Федерации Валентина Матвиенко:

«Что самое главное – и нужно об этом говорить – НДС будет повышен, но не за счет граждан. Все льготы по налогу, касающиеся жизненно важных продуктов питания, медицинских услуг, других чувствительных статей для населения – сохранятся».

То есть повышенный налог заплатят марсиане – прозрачно следует из слов этой гражданки «с повышенной социальной ответственностью».

В Минздраве в этот же месячник открытий дивных заявили, что россияне начинают болеть и стареть из-за раннего выхода на пенсию:

«Граждан РФ, которым исполнилось 60 лет, можно считать пожилыми только условно, – сказала главный гериатр (специалист по пожилым) Минздрава РФ Ольга Ткачева. – Выходя на пенсию в 60 и 55 лет, люди начинают чувствовать себя невостребованными и выброшенными из жизни, болеть и ускоренно стареть...»

То есть повышение пенсионного возраста – не крах экономической политики правительства Медведева, а настоящая забота о людях! Лучше коммунизма! Незаслуженная милость, которую правители оказывают глупому народишку, не смыслящему своих же выгод!

А тут еще и Госдума оказала милость этим «малым сим» – одобрив в третьем чтении закон о повышении госпошлины за выдачу загранпаспорта с 3,5 тысяч до 5 тысяч рублей. И за регистрацию транспортных средств пошлина будет увеличена с 800 до 1,5 тысячи рублей...

Ах как приятно! Понятно же: чем больше нас дерут, тем больше мы крепчаем!

Но при всем этом Совфед не поддержал законопроект о радикальном снижении зарплат депутатов Госдумы и сенаторов до средней зарплаты по стране – 42 364 рубля.

«Концепцию данного законопроекта поддерживать нет необходимости, – заявил член комитета по регламенту Совфеда Сергей Фабричный. – Сложность и интенсивность законотворческой работы в современных условиях существенно возросли...»

То есть наши парламентарии не собираются крепчать солидарно с их избирателями...

Какой тут можно подвести итог? Нас все пугали, что страшный майдан, постигший наших глупых братьев-украинцев, ворвется к нам в двери народного протеста. А он тихо влез в форточку народного непротивления.

И вот что во всем этом еще потрясает: такого вранья и цинизма со стороны приспешников в оправдание любых злодейств власти – не было еще, кажется, ни при царизме, не при СССР, ни даже при Ельцине.

Покойный Говорухин снял когда-то зацепивший так или иначе всех отчаянный фильм «Так жить нельзя».

Я бы сегодня снял на основе всего вышесказанного тоже фильм: «Так врать нельзя!»

А почему – думаю, жизнь покажет уже очень скоро.

Александр Росляков.


10


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


7
Нравится
7
Комментариев: (27), Опубликовал: Барбос Иванович, Просмотров: 2474
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Так врать нельзя! Наш агитпроп спятил, оправдывая людоедские реформы

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Так врать нельзя! Наш агитпроп спятил, оправдывая людоедские реформы была опубликована в Новости 19 июня 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   sarasvati2000 написал(а):  
0

Если следовать логики власти, что увеличение пенсионного возраста увеличит продолжительность жизни, то пенсию следует отменить совсем и мы станем бессмертными.

Портреты Николая 2 и Медведева намек на схожесть судеб?


   Dodixie написал(а):  
-1

Цитата: Moskalev
Я хотел сказать что твоя картинка и подача событий вокруг нее, не дружат со здравомыслием

сдаётся мне, что эта картинка и "подача событий вокруг неё" это твой самый жуткий кошмар. ты чего так возбудился?


   Moskalev написал(а):  
-2

Цитата: Dodixie
ты что сказать-то этим хотел? типа эту семейку "адамсов" не расстреливали?
Я хотел сказать что твоя картинка и подача событий вокруг нее, не дружат со здравомыслием


   Dodixie написал(а):  
-1

Цитата: Moskalev
Картинка, где на 2х погонных метрах разместили 11 приговоренных и такую-же расстрельную команду, то что этот бред от Гугла, а не от тебя, уже радует.

ты что сказать-то этим хотел? типа эту семейку "адамсов" не расстреливали?))


   Letynok написал(а):  
0

Leg999,
талмуд - свод законов для всех евреев любой страны


   Leg999 написал(а):  
+1

Цитата: Moskalev
В методичке так написано

у кого что на уме а у пригожинской трольчатины только методички, без них никак crazy
Цитата: Moskalev
Запишись в библиотеку ближайшей синагоги

я смотрю ты уже давно записался brawa


   Moskalev написал(а):  
-2

Цитата: Leg999
Нами что евреи управляют, я думал КГБ-ОПГ-РПЦ..
В методичке так написано или Навальный на митинге сказал ?
Цитата: Leg999
кстати дай пруф, хочу почитать
Запишись в библиотеку ближайшей синагоги и попроси почитать Кицур Шульхан Арух, поищи главу Aboda Zara 26b.


   Leg999 написал(а):  
0

Letynok,
тебя современные евреи чем обидели? Нами что евреи управляют, я думал КГБ-ОПГ-РПЦ связка и ходят слухи какая то странная секта типа таламаски.

Цитата: Letynok
открываем талмуд и читаем - Лучшего нееврея убей!

кстати дай пруф, хочу почитать историческую литературу.


   Letynok написал(а):  
0

Не надо нервничать и переживать. Спокойно открываем талмуд и читаем - Лучшего нееврея убей! Замечу, что критерия "лучшести" и как убивать в талмуде нет! Каждый еврей сам решает, цель то ясна - УБЕЙ!


   Leg999 написал(а):  
+1

«Выпиливание Сибири» при Путине достигло угрожающих масштабов. Видео

Фраза о том, что Путинский режим сдал Сибирь Китаю, отнюдь не фигура речи. «Русский Монитор» много раз писал о том, как тихой сапой, под патриотическую сурдинку, происходит ползучая сдача Восточной Сибири и Дальнего Востока нашим китайским «партнерам». Предлагаем вашему вниманию видеокомментарий старшего научного сотрудника Института водных проблем РАН Юрия Медовара на канале «Сотник Тв» о том, что «выпиливание Сибири» при Путине достигло угрожающих масштабов, грозящих катастрофой. «Легкие Земли» уничтожаются во имя наживы, а снижение уровня воды в озере Байкал – прямое следствие преступных действий правящего режима.

https://rusmonitor.com/vypilivanie-sibiri-pri-putine-dostiglo-ugrozhayushhikh-ma
sshtabov-video.html


   YAR0COD написал(а):  
-1

Цитата: Dodixie
что за бред? завели и расстреляли
За коллаж по цитате спасибо - улыбнуло хоть и с грустью воспоминаний о прошлой жизни, даже хотел "плюс" поставить, но фейк с "растрельной" комнатой остановил, потому что "рома новы" Гольдштинцы к этой комнате имеют исключительно мифическое отношение - "для протокола".



   Moskalev написал(а):  
-1

Цитата: Dodixie
..КАК их расстреливали можешь узнать воспользовавшись гуглом. если уж тебя интересуют детали
Картинка, где на 2х погонных метрах разместили 11 приговоренных и такую-же расстрельную команду, то что этот бред от Гугла, а не от тебя, уже радует.


   Dodixie написал(а):  
0

Цитата: Moskalev
На твоей картинке типа место расстрела: стенка с 2мя погонными метрами ободранных обоев, ты сможешь разместить на этой площади 11 человек царской семьи ?

о том КАК их расстреливали можешь узнать воспользовавшись гуглом. если уж тебя интересуют детали


   Moskalev написал(а):  
0

Цитата: Dodixie
..завели и расстреляли. или по твоему расстреливают только на стадионах?
На твоей картинке типа место расстрела: стенка с 2мя погонными метрами ободранных обоев, ты сможешь разместить на этой площади 11 человек царской семьи ?
Цитата: Dodixie
что за бред?



   Dodixie написал(а):  
0

Цитата: Moskalev
В сегодня разрушенном доме, где была та маленькая комната, как могла поместится царская семья 11 человек и расстрельная команда, вопрос до сих пор остаётся открытым ?

Когда перестанешь попугайничать и мозг включишь ?

что за бред? завели и расстреляли. или по твоему расстреливают только на стадионах?


   Moskalev написал(а):  
0

Цитата: Dodixie
..где была расстреляна царская семья
В сегодня разрушенном доме, где была та маленькая комната, как могла поместится царская семья 11 человек и расстрельная команда, вопрос до сих пор остаётся открытым ?

Когда перестанешь попугайничать и мозг включишь ?


   Leg999 написал(а):  
0



   Dodixie написал(а):  
+1

Цитата: YAR0COD
Объяснять потерявшим в прошлой жизни табунок лошадей или мельницу, что дезинфекция России от "рома новых" Гольдштинцев именно драконовскими методами была абсолютно неизбежна








   YAR0COD написал(а):  
-4

Цитата: Moskalev
как и ранее при всех германо-романовых царях
Объяснять потерявшим в прошлой жизни табунок лошадей или мельницу, что дезинфекция России от "рома новых" Гольдштинцев именно драконовскими методами была абсолютно неизбежна - занятие сколь увлекательное, столь и безсмысленное. Это сродни попыткам Асаруса поведать тут сучьему отродью, в том числе и с "незалежной", что Путин - это их "скотий бог" - ихо благо и возможность одуматься и стать людьми, потому что с 2025 года начнётся массовая отправка сучьего племени в страну вечной охоты, так как затаившим злобу на Россию русофобам, по промыслам Русских Богов, здесь просто делать будет нечего - дабы сказано уже, что землю унаследуют вежливые, а не борзые.





   Барбос Иванович написал(а):  
+3

Leg999,
Не мешай человеку самому с собой беседовать. Может к какому-нибудь консенсусу в конце концов придёт. biggrin

Цитата: Moskalev
Господа и замутили гражданскую,

Ну-да, ну-да...
Народ брыкался, тянулся всеми фибрами души к большевикам, а господа сказали "НЕТ! Гнать их в шею!" и народ совестливо покорно стал воевать сам с собой?!
Цитата: Moskalev
что-бы пенсий не было как и ранее

Но путин он конечно же коммунист и за народ, раз его свергать нельзя?!! crazy


   Leg999 написал(а):  
+1

Абасрус иди на хер и т.д. - идите целуйтесь со своими любимыми обезьянами-дегенератами - и одежда для обезьян-дегенератов ,а мне чего останется, всякая хрень - денег нет так ещё надо и перешивать - уважение тоже обезьянам - первый день на работе и им уважение ,а тебе много лет работающему ни хрена - если одежда дегенерату не подходит (а как она полностью подойти может обезьяне ведь у неё же пропорции другие?), то подвернет на свои короткие обезьяньи ноги и ходит, а тебе за подобное выговор - не хрен вам уже шифроваться как шпионы в тылу врага - обезьян уже до хрена - и за оскорбления всевозможные не забудьте мне предъявить якобы - короче разбирайтесь сами без меня в своем дерьме - комп тоже ломают неумные люди (не могут не выдергивать штепсель вместо того, чтобы использовать подходящую функцию) - идите тела рептилий и так далее (целуйтесь взасос с дегенератами и мозги не трахайте) мозги не трахайте
вы не можете ничего сделать с позорящими вас потому что нечистью зажечься не можете - идите тела рептилий и так далее поскольку вы не можете зажечься нечистью (да и близко к ней приблизиться потому что не динозавры ни разу) то все время будете лохами по сравнению с нечистью - другие могут совсем не быть нечистью ни в коей мере и нечисть их не будет трогать - а вы поскольку лезете к нечисти ,то как положено у нечисти находитесь на низшей ступени иерархии и вас трахают все кому не лень надоели мне комп ломать балбесами - если не будете рожать духов в этом пекле ,то буду наверно вашего Moskalev морщить - скажу что-нибудь типа чтобы не связывался с нечистью как крокодилы, не высовывался - и то что динозавры высунулись ,повелись с нечистью и им звиздец пришел - также и барбосам мол может быть - или ещё что-нибудь подобное скажу наверно rofl tema 3m_sie brawa faza rotfl3 nesrat


   Moskalev написал(а):  
-3

Цитата: Барбос Иванович
Во при царизме ... гражданскую войну замутили, с десятками миллионов убитых!
Господа и замутили гражданскую, что-бы пенсий не было как и ранее при всех германо-романовых царях .

И казачки помогали господам убивать законно избранные Советы, дабы продолжать нанимать батраками, мужиков из низкоурожайных губерний РИ.


   Барбос Иванович написал(а):  
+2

Цитата: Moskalev
Рос.империи, где имел место систематический голод, пыточные наказания и расстрелы демонстрантов с пулеметов

Со свечкой стоял? crazy
А Иде лозунги типа:
"Чем меньше у народа денег, тем больше у него совести"? Во при царизме у народа её скока было, аж гражданскую войну замутили, с десятками миллионов убитых! Не то что при святом путине... cool
Ой а что случилось - почему у наших голубков плюсиков нет?! Гейпарады этож так креативно!!! biggrin


   YAR0COD написал(а):  
-3

Наш агитпроп спятил
Очевидно что сучата из легиона "они же дети" как и их местный популяризатор из сучьего агитпрома меньше всего озабочены судьбами русский людей, которых эти твари полагают не иначе как "овцами". Попытки русофобов-антипутинистов завуалировать мероприятия фонда Сороса, ориентированые на выявление протестного потенциала пенсионной реформы под стенания "заботливых" тварей уже ничего кроме брезгливости не вызывают - как всякое сучье дерьмо посреди тротуаров и парков.



   Moskalev написал(а):  
-3

Цитата: Александр Росляков
Путин при этом дистанцируется от любой свары меж народом и правительством...
А почему, неужели не доходить изучит обязанности должностного лица ?
Цитата: Александр Росляков
цинизма со стороны приспешников в оправдание любых злодейств власти – не было еще, кажется, ни при царизме, не при
Журналист не знаком с мат.частью Рос.империи, где имел место систематический голод, пыточные наказания и расстрелы демонстрантов с пулеметов.

Все как во всех грантоедских статьях, обсуждение на эмоциях и самый главный вопрос по решению проблемы как всегда не раскрыт, "где деньги Зин", где взять деньги на пенсии и социалку ?


   Dodixie написал(а):  
+4

Катехизис еврея в СССР
Документов: 2
1. Говорите и поступайте уверенно, напористо и агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Пусть ломают голову в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам. Не важно, что вы говорите – важно, как вы говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиции – как возвышенность ума, манера поучать и поправлять – как превосходство.


   Барбос Иванович написал(а):  
+1

Понятно же: чем больше нас дерут, тем больше мы крепчаем!

Чем больше безсовестные борзеют, тем больше в нас совести! crazy
Так, шизотные кремлеботы? cool

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: