Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Тереза Мей сделала лучший предвыборный подарок Путину

Тереза Мей сделала лучший предвыборный подарок Путину

Опубликовано: 14 марта 2018
Функционал




 

Тереза Мей сделала лучший предвыборный подарок Путину


Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выступила с заявлением по поводу отравления нервно-паралитическим веществом экс-полковника ГРУ Скрипаля и его дочери Юлии. Она дала российским властям срок до 14 марта, чтобы предоставить объяснения по поводу произошедшего. Лондон считает, что за отравлением стоит Россия, так как против Скрипалей использовали редкое вещество "Новичок", изобретенное в СССР. Москва отвечать на ультиматум Мэй отказалась.

 

Сегодня, 14 марта, Мэй заявила, что в ответ на отравление Скрипалей Великобритания высылает 23 российских дипломата. Им дана неделя, чтобы выехать из страны. Кроме того, добавила Мэй, Лондон начнет замораживать российские госактивы, если будет доказано их использование против безопасности Великобритании. Также Мэй сказала, что британская сторона отзывает приглашение у главы МИД России Сергея Лаврова, который должен был посетить Великобританию.

"После этого омерзительного акта прежние отношения уже невозможны. Мы приостановим все двусторонние контакты, убедимся, чтобы ни члены королевской семьи, ни чиновники не присутствовали на ЧМ-2018 в России", – заявила премьер-министр.

Мэй говорит, что при продолжении агрессии будут приняты еще более жесткие меры. "Весьма трагично, что Путин решил вести себя именно так".

Она также рассказала, что сегодня переговорила с Трампом, Макроном и Меркель. По ее словам, они поддерживают позицию Великобританию.

МИД Великобритании созывает срочное заседание Совета безопасности ООН в связи с отравлением Скрипаля, сообщает Би-би-си. Заседание начнётся сегодня в 22:00. В парламенте Мэй заявила, что "ведутся разговоры" о реформе Совбеза и пересмотре вопроса членства России в организации, однако "вопрос состоит в том, что Россия может заблокировать любое его решение".

В итоге же Великобритания сделала отличный подарок Путину перед выборами. Как раз старые враги поистрепались, надоели телезрителю, а тут свеженький пришёл, откуда не ждали. Сам пришёл, даже работать не пришлось. А без врага нам никуда. Уж что-что, а в трудную для страны минуту сплотиться вокруг национального лидера мы все умеем.

А говорят еще, что англичанка гадит. Да она оказала нашему лидеру такую неоценимую услугу, что впору заподозрить ее в тайном участии в российских выборах на стороне Путина!


США полностью солидарны с позицией Великобритании и считают, что Россия несет ответственность за отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Такое мнение на заседании СБ ООН выразила американский постпред при организации Никки Хейли.

«Соединенные Штаты совершенно солидарны с Великобританией. Соединенные Штаты считают, что Россия несет ответственность за атаку на двух человек в Великобритании с использованием отравляющего вещества военного типа, имеющего нервно-паралитическое действие», — сказала она.


8


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
6
2
Комментариев: (3), Опубликовал: Барбос Иванович, Просмотров: 1907
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Тереза Мей сделала лучший предвыборный подарок Путину

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Тереза Мей сделала лучший предвыборный подарок Путину была опубликована в Новости 14 марта 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   VladimirF написал(а):  
0

Этим "скандалом", РАЗОМ!!!, закрываются ВСЕ провалы: самолёты, вертолёты, взрывы и обрушения домов, ЧВК Вагнера и прочее и прочее и...сплачивается зомби против внешнего врага.
И...это, действительно (без кавычек) подарок, который явно (говорит, не намекает) показывает, что НАС дурят ВСЕ: и ОТтуда и ОТсюда!
А лохи писают кипятком!!!


   McAr написал(а):  
0

А говорят еще, что англичанка гадит. Да она оказала нашему лидеру такую неоценимую услугу, что впору заподозрить ее в тайном участии в российских выборах на стороне Путина!

Это точно! Как нельзя кстати для главкрысы. Теперь этот инцидент будут педалировать по всем каналам.

Уж что-что, а в трудную для страны минуту сплотиться вокруг национального лидера мы все умеем.

Не все. Совсем не все в трудную минуту для страны сплачиваются вокруг крысы.

Цитата: Барбос Иванович
Каким таким "непостижимым" образом иностранные лидеры организовывают их в нужный момент?

Если понимать, что РФ в оккупации, если понимать, что главкрыса это нечто между зицпредседателем Фунтом и тряпичной куклой с рукой в попе, то ни разу это не выглядит "непостижимым".


   Барбос Иванович написал(а):  
0

В общем как всегда - международный скандал как раз к выборам в России.
Каким таким "непостижимым" образом иностранные лидеры организовывают их в нужный момент?

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: