Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Технологии уничтожения белой расы

Технологии уничтожения белой расы

Опубликовано: 29 декабря 2014
Функционал




 

Технологии уничтожения белой расы
 

 

 

 Одной из самых вредных и идиотских уловок последнего времени стало распространение в интернете русофобских мифов о каком-то исключительном для России отношении к "толерантности". Вроде бы и нет никакой "Гейропы", нет там промывки мозгов "мультикультурализмом", это всё "ватная пропаганда", это всё ложь. Вот у нас "рузке", у нас "овощи", здесь убивают инородцы, а там Евросоюзушка встает с колен. Особенной популярностью пользуется образ Скандинавии, как чуть ли не эталонной страны "националистических викингов". Всевозможные "ингерманландии" вам расскажут, что стоит только поменять флаг на такой-же как у скандинавов (типичный карго-культ) и принять "европейскую модель национал-демократии", так сразу же начнется "национальное возрождение".

Понятно, что жертвами этой манипуляции среди НС становятся исключительно не задумывающиеся и легковерные личности. Собственно, и к НС то они по существу никакого отношения не имеют, но тенденция есть и её очень умело возглавляют и используют различные полукровки-либералы, маскирующиеся под "западников".

Ну чтож, посмотрим правде в лицо. Вот салафитский эксперимент: норвежские девочки-подростки не раздумывая перед камерами приняли ислам в обмен на билеты на концерт Джастина Бибера. Надо признать, что у нас такие циничные выходки на улицах еще не прижились. Для Норвегии банальная действительность. Хоть страна формально и не вошла в ЕС, но общие тенденции по уничтожению белой расы абсолютно те же. Методика проверена и внедряется повсеместно.

 

 

 

 

 

 

 

 

А вот недавнее, декабрьское происшествие в Дании. Банда малолетних мигрантов, из расовой ненависти избила Нанну Сковманд и её парня Мадса Шольхаммера. Сомалийские подростки 16-17 лет (Мадс пишет что их было 4-5) с бутылками и велосипедной цепью (на фото следы от ударов цепью) атаковали двух молодых коренных датчан. Вначале мигранты в духе обычного гоп-стопа подошли к паре и начали конфликт: "У вас какие-то проблемы?" Парень ответил - "Что вам нужно?"


Сомалийцы решили не продолжать разговоров, а сразу принялись избивать Мадса. Примечательно, что пока парня били, он кричал своей девушке чтобы она убежала, но та не уходила и что есть сил пыталась помешать зверью, чтобы её парня не убили. Из-за этого Нанна сама оказалась в качестве жертвы. Её повалили на землю и один из нападавших достал цепь, бил её по лицу. Возможно их бы добили до смерти, если группа сомалийцев не решила побыстрее скрыться. Парню повезло больше в этой драке - у него шишки и ушибы. Его били только бутылками и ногами. А вот что сделали с девушкой можете видеть на фотках. 

Что бы произошло в России? Наверняка националисты бы попытались провести "народный сход". До дурацкого раскола по "украинскому вопросу" в таких вопросах наблюдалась исключительная сплоченность. 

 

 

Технологии уничтожения белой расы

 


В толерантной же Дании девушка вынуждена теперь всем доказывать что она не "расистка", и боже упаси, не считает что случившееся с ней бросает тень на всех иммигрантов. Для этого она даже вступила на своем фейсбук-аккаунте в группу "Остановить расизм". Маразм? Нет, это прямое следствие господствующей в Евросоюзе политики, которая жесточайшим образом навязывается через все возможные пути: образование, телевидение, науку, развлечения и так далее.


 

 

Технологии уничтожения белой расы

 



На последней фотографии швед Эрик Бьоркман, которого 4 августа 2013 избила толпа мусульман. От полученных травм он в итоге скончался 4 октября. Какая же реакция "шведских национальных демократов"? В целом никакой, хоть Эрик и был активистом SDU, партии шведской демократической молодежи. А весной этого же года произошли гораздо более громкие события, массовые выступления иммигрантов, в ходе которых в пригородах Стокгольма жгли машины, нападали на шведов и вступали в потасовки с полицией сотни чернокожих подростков.

 

 



Можно было бы продолжать еще очень долго, но смысл всего этого ясен. У белой расы общие проблемы, против нас задействована общая технология "удушения толерантностью", действует она везде, где существуют белые нации, где-то торжествует, где-то ей сопротивляются, но внедряют везде по одной программе независимо от границ. США, Евросоюз, Таможеный союз, неважно. Это лишь названия. Поэтому любая попытка сузить проблему до каких-то особенностей одного белого народа, более того, прививать самоненависть, это голимый шовинизм и провокация.

 



18


WotanJugend | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
6
Комментариев: (350), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 6894
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Технологии уничтожения белой расы

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Технологии уничтожения белой расы была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Славяне, Блоги, Разоблачения 29 декабря 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии





Diversity is good Diversity is strength Too much white, import more brown and black! Its not the muslims who are the problem, its the racist white people! Sweden Yes?
Добавлено: 15 января 2015 00:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   feman89

12.09.1683 thats how we doin it! Poland. :)?
Добавлено: 13 января 2015 20:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



why does swedes doing nothing????? In Poland we will kick them until they will drown in their blood. Wake up swedes !!!!!! Polish like to kick the muslims. We don't have muslims pigs in Poland. And we will travel to find them like our polish king went to Austria 1683. JUST FIGHT THEM YOU PUSSY!!!!!!?
Добавлено: 10 января 2015 03:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Burn multi kulti traitor politics alive. And burn mulsims alive. You stupid cocksuckers!!?


   travis k

that is kid is cool..good job bro..?
Добавлено: 31 декабря 2014 04:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

  • Вконтакте
  • Facebook

   Геннадьевич написал(а):  
0

Сейчас я читаю подаренную мне 25.12.2014 года книгу А.В Трехлебова (Ведагора) "Кощуны Финиста Ясного Сокола России", М, "Белые Альвы", 2013 год, 649 страниц. Считаю, что эта книга - Энциклопедия Для Русского Народа. Так вот в этой книге очень широко излагается задача Мира Тьмы (Мировой жидомасонской мафии) по уничтожению не только Русского Народа, но и всей Белой Расы...
Книгу можно прочитать в интернете, в режиме PDF.
Добавлено: 31 декабря 2014 14:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   пьяный ватник написал(а):  
+1

Цитата: хренев
...смерть придёт ко фсем...шутка...ха ха ха..

шутка? ааа... вы собрались жить вечно.
Добавлено: 30 декабря 2014 20:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Андрей7 написал(а):  
+1

turlis,
Люди просто принудительно будятся. Хотя когда чел естественно будится, у него рядом и нормальный учитель появляется. А этим искусственникам жмыды опять старый тухес преподносят о дрючбе народов. Им за что то цепляться надо, без правильной теории, идеологии. Что вы от них хотите. Им неправильный жидобандеровский нацизм пытается сделать "прививку" от правильного Русского народнолюбия. Но они пройдут это. Вот этого кремлядь и боится, да и фашингтоно-куев. Убирают из Новороссии Губаревых, Стрелковых, казачков, Мозговых и дают там власть хазарятам.
Добавлено: 30 декабря 2014 17:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   хренев написал(а):  
+1

turlis,
Великолепно!!! Жаль,шта неграф нетути...очень жаль...они должны занять достойное место в жизни новогоссии ,а также быть тама в высших эшелонах власти!!! Говорят даже , будто бы штаты возглавляет негр...тем паче - хороший пример для подражания! Слава Донбассу и детям ево!!!
Добавлено: 30 декабря 2014 11:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   хренев написал(а):  
0

...смерть придёт ко фсем...шутка...ха ха ха...
Добавлено: 30 декабря 2014 08:33 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: