Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Тотальная десоветизация.

Тотальная десоветизация.

Опубликовано: 22 февраля 2014
Функционал




 Тотальная десоветизация.

 

Наблюдая происходившее на Майдане, мы, россияне, не могли не заметить, что, прежде всего, врагами восставшего народа стали Коммунистическая партия Украины и «Партия регионов», которую можно считать её идейным преемником. Мы увидели, как бесновались «совки». Как прокремлёвские СМИ использовали риторику советских времён, призывая к уничтожению «фашистов», хотя на Майдане присутствовали люди разных национальностей - не только украинцы, но и русские, белорусы, евреи, дагестанцы, армяне и многие другие!

 

Когда я пыталась объяснить это «совкам», они выслушивали и снова заученно твердили о фашизме и русофобии. Большинство из них является представителями старшего поколения, выросшими в СССР, где несчастных выдрессировали доверять власти. Дрессировкой занимались пионерия, комсомол, компартия. Кто-то из этих пожилых людей был коммунистом. Несогласных тогда безжалостно уничтожали или сажали. Почти у каждой семьи есть репрессированные  предки. Добавить к этому, что во время войн погибли самые смелые представители нашего народа. После такой селекции большинство русских, да и россиян в целом,  превратились в пассивную массу.

 

К сожалению, среди националистов попадаются такие же экземпляры. Сколько их, считающих себя оппозиционерами, вдруг стали осуждать восставших украинцев, вместо того, чтобы радоваться за братский народ, осмелившийся защищать свои интересы.

 

Тяжело видеть и то, каким стало возрожденное казачество – карательным инструментом режима, кремлёвской нагайкой. Где свободолюбие и независимость казаков? Не признанные репрессированным народом и даже просто народом, они, тем не менее, готовы за медаль и почётную грамоту выслуживаться и пресмыкаться перед теми, кто  грабит Россию. Сегодня натравленные на либералов, завтра будут так же бросаться на националистов.

 

Российская власть в последнее время использует советскую риторику, на деле защищая интересы крупных собственников. Но советские архетипы воскресают в замшелых мозгах «совков», заставляя их припадать к трону, целовать ботинки Президента, как некогда  вылизывали сапоги Генералиссимуса.

 

Большинство людей можно убедить в чём угодно, если часто повторять одно и то же. И каждый день с экрана «зомбируют» население. «Совки» действительно живые трупы, говорящие то, что необходимо власти на сегодняшний день, чувствующие то, что выгодно Кремлю. И коммунистическая номенклатура, превратившаяся в капиталистов, в олигархов, вступившая  в новые партии, живее всех живых. И старые холопы, «шариковы», чуют привычного хозяина, сбиваются в стаи, облаивают тех, кто не чтит власть.

 

Оглядитесь, мы живём в СССР, потерявшем часть территорий, но сохранившем свою хищную суть. Недаром памятники Ленину торчат в каждом поселке и по праздникам возле них по-прежнему проходят мероприятия. Украинцы начали с того, что устроили в своей стране «ленинопад», обрушивали памятники палачу с постаментов, отбивали их головы молотами, тащили на свалку истории.

 

Тотальная десоветизация.
Тотальная десоветизация.

 

 

 

Истерика совков по поводу сноса памятника Ленина.

 

Оправдание Сталина – давний проект спецслужб. Сталинизм – не безобидное преклонение перед вождём, эти настроения создают предпосылку тирании, готовят почву для уничтожения свободомыслия в стране - националист ты, или либерал, славянофил или западник, тебя заставят покориться или отправят за решетку.

 

Надо просвещать, агитировать, спасать народ из бездны лжи. Российская молодёжь не безнадёжна. Необходима тотальная десоветизация сознания. Забыв, простив, не осудив преступления советского режима, мы получим новые. За твоим предком приходили из ЧК, а за тобой придут из ФСБ.

 

 

Марина СТРУКОВА

 

читайте также От Ленинопада пострадало 28 Ленинов


13


Марина СТРУКОВА | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
11
8
Комментариев: (24), Опубликовал: arquero, Просмотров: 3318
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Тотальная десоветизация.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Тотальная десоветизация. была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Наследие, Славяне 22 февраля 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии





Она результат генной мутации. Геноцид народов СССР. Коммунофашисты убивали самых,самых! Проращивали нелюдей,выродков и моральных уродов. Выродков ставили во власть. Сейчас потомки выродков во власти. Клепают достойную смену. Охраняет их беркут,менты и бандво. ?
Добавлено: 26 февраля 2014 19:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Бесноватая !)) Хи-хи))?
Добавлено: 24 февраля 2014 23:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Как жидонутая истеричка - права, права ... А как что то улучшать в этой системе, даже в голову не приходит что само право это обман и иллюзия.?
Добавлено: 23 февраля 2014 15:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



пациентка месной психличебници Сливино?
Добавлено: 23 февраля 2014 13:24 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Не было ни одного разрыва!?
Добавлено: 23 февраля 2014 04:57 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

  • Вконтакте
  • Facebook

   блаженный написал(а):  
+1

Цитата: Барбос Иванович
Я за вас отвечу - власть с 17-го и не менялась(кстати устроившая самый глобальный геноцид!), она лишь сменила вывеску,

если вы имеете в виду 0017 по Скалигеру, то я соглашусь.
Добавлено: 23 февраля 2014 23:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   POCCEH2014 написал(а):  
-1

Скорее тотальная дерусификация ! О чем свидетельствует вот этот видеоролик. -

Дерусификация Украины(Руси) по еврейскому сценарию.Инициатива О.Тягнибока(Фротмана).(22.02.2014)
http://www.youtube.com/watch?v=yeH2pdWfPyc

А статья ущербная !
Добавлено: 23 февраля 2014 20:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   T34 написал(а):  
-2

Цитата: Хвоя
Нет, не ошибся. Мы все один.. Совок...
Тогда чего же укры себе изобретают отдельную от Руси незалежность?
Добавлено: 23 февраля 2014 12:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Хвоя написал(а):  
+3

Цитата: T34
Ты не ошибся темой? Речь идёт о событиях на Украине.

Нет, не ошибся. Мы все один.. Совок...
И снос памятников Упырю, кстати, помог. Просто "эффект" этого заметен не сразу...
Добавлено: 23 февраля 2014 12:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   T34 написал(а):  
-1

Цитата: Барбос Иванович
потому и уничтожение этих памятников есть свидетельство её поражения.
Уничтожение памятников есть свидетельство синдрома толпы. Недовольство людей, накопившееся за предыдущие периоды, выливается на архитектурный объект. При этом те, кто стал причиной различных бед - отсиживаются в тени и дергают эту самую толпу за ниточки эмоций. "Тузик накинулся на грелку". (с) Оскал зубов и ярость тузика, конечно, впечатляет. Но, от этого он не перестал быть тузиком.

Цитата: Барбос Иванович
Вот тогда народ будет меньше подвержен зомбированию!
Ничего подобного. Зомбирование осуществляется с помощью методов манипуляции сознанием и с помощью технических приспособлений о наличии которых, основная масса людей даже не подразумевает. Толпа не знает, ни где они размещены, ни как они работают, чтобы их отключить.
Народ бухает, колет своих детей прививками, сношается в безпорядочных половых связях, готов обманывать себе подобных на рынке за лишнюю копейку, верит в различные религии, ничего не знает о природе и её механизмах. Это ли не состояние зомби?

Цитата: Хвоя
Что принёс Руси Ботокс Первый?
Ты не ошибся темой? Речь идёт о событиях на Украине.
Добавлено: 23 февраля 2014 12:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Chps написал(а):  
+5

Цитата: Barvinok
Памятники ленину нужно перевозить в городской парк на "аллею памятников". Чтобы через 300 лет могли на всё это глянуть.


Памятники Лянину надо переплавить, сжечь, уничтожить. Духа не осталось чтоб. И всех из банды его. Всех коммуняк на сук ближайший
Добавлено: 23 февраля 2014 11:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Barvinok написал(а):  
-1

Памятники ленину нужно перевозить в городской парк на "аллею памятников". Чтобы через 300 лет могли на всё это глянуть.
Добавлено: 23 февраля 2014 08:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Kotofey написал(а):  
+1

"об отмене нормы об ответственности за выражение собственного мнения относительно отрицания или оправдания преступлений фашизма". Неужели у них была такая норма которую теперь отменяют? Это же дико! Только в некоторых европейских одуревших странах маразм дошёл до того, что сажают за отрицание "лохокоста". Мнение о 2-й мировой можно иметь любое, но всё яснее выплывает тот факт, что джугашвили был более всех виновен в её развязывании, уж такой он был "мудрый и великий". Он думал руками гитлера обескровить европу, а потом там установить свой строй, да не получилось, хотя часть европы он всё-таки оккупировал почти на 50 лет.
Добавлено: 23 февраля 2014 07:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
+6

Цитата: T34
Ибо власть сосредоточена не в символах, а в методах управления обществом.

"Миром правят символы.." (с)
То есть почему памятники Ленину стоят до сих пор, хотя его идеология коммунизма вроде как полностью дискредитирована, вы можете объяснить, но почему то не делаете этого.
Я за вас отвечу - власть с 17-го и не менялась(кстати устроившая самый глобальный геноцид!), она лишь сменила вывеску, а потому и уничтожение этих памятников есть свидетельство её поражения.
А чтоб подобных коллизий не возникало впредь надо ввести запрет НА ВСЕ ПАМЯТНИКИ - их место на кладбище! Вот тогда народ будет меньше подвержен зомбированию!
Добавлено: 23 февраля 2014 07:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   jone522 написал(а):  
-3

Прочёл : мы, россияне... и всё, дальше читать незачем, материал либо тупой , либо провокационный. И не ошибся!!
Добавлено: 23 февраля 2014 07:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Хвоя написал(а):  
+11

Что принёс Руси Ботокс Первый?
1. Сырьевая экономика
2. Пещерное Образование
3. дАрАгих гАстей
4. 282 статью
5. Экономический спад
6. Девальвацию рубля
7. Платную медицину
8. Нищих врачей и учителей
9. Богатых Вертухаев всех мастей
10. Продажные суды........
........
........
Думаю, каждый сможет дополнить список.....
Добавлено: 23 февраля 2014 00:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   T34 написал(а):  

Добавлено: 23 февраля 2014 00:21 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: