Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Третья мировая уже началась. Что дальше?

Третья мировая уже началась. Что дальше?

Опубликовано: 27 августа 2015
Функционал




Третья мировая уже началась. Что дальше?

 

В древности воевали стрелами и копьями. Затем пулями и ядрами. После снарядами и бомбами. Сейчас воюют информацией и деньгами. Война уже идёт. Не надо думать, что это война России и Америки. Это война всех против всех. 

Китай надул огромный финансовый пузырь, который вот-вот глядишь и лопнет. Фондовые рынки во всём мире в шоке от падения индексов. Цены на нефть стремятся к нулю. Всё это напоминает боевые действия, залпы орудий и наступления. Война уже идет, и последствия ее будут разрушительными для всех сторон военных действий. 

Мой прогноз довольно прост. 

- Финансовая система рушится. И выразится это в кризисе неплатежей, отсутствии кредитов и банкротстве крупных и средних компаний по всему миру. Сотни миллионов людей лишатся работы и средств к существованию. Они выйдут на улицы и будут требовать компенсации убытков, а после и просто поесть. Затем начнутся революции голодных людей, восстания и партизанские действия сначала внутри слабых, а затем и внутри сильных государств. 

-Европа начнет утопать в крови, бывшие советские республики взвоют в волнах насилия. Режимы начнут рушиться один за другим, и голод накроет собой уже целые территории государств. 

- Америка будет в лучшем состоянии, но и ее коснется волна протестов и вооруженных мятежей. Она к этому готова. 

- Несколько лет - и мир погрузится в хаос, подобно тонущему Титанику, и все - и бедные, и богатые - будут думать, как спастись, а не как заработать.

Мои друзья владеют одной очень уважаемой компанией с оборотом в 100 млн долл и 2000 человек персонала. Они купили себе большой колхоз с коровами и полями пшеницы. Чтобы было куда бежать, когда начнут убивать на улицах. Все мои знакомые, кто имеет деньги, стараются сейчас приглядеть угол потише, чтобы было где затаиться на пару-тройку лет. 

Но и это еще не самый страшный сценарий. Всё ещё более серьёзно.

В июне 2008 года на побережье Ла-Манша во всех устричных фермах погибли устрицы. Анализ показал, что воды Ла-Манша стали слишком кислыми для проживания устриц. Откуда столько кислоты? Оказалось, что вокруг британских островов стали подниматься огромные мегавулканы диаметром в десятки километров, их ещё называют "Черные курильщики". Они стали кипятить воды вокруг Британских островов так, что она нагрелась на несколько градусов, и британцы стали шутить, что лето у них стало слишком жарким, так что в летний сезон французы могут приезжать отдыхать в Англию, а не наоборот, как было все прошлые столетия. И Черные курильщики стали выбрасывать в воду огромное количество вулканического пепла, что и закислило воду. 

Вулканы растут со скоростью 200-400 метров в год, и уже очень скоро появятся над поверхностью воды. И тогда мало не покажется. Скорее всего, Британии не станет. 

Похожая ситуация разворачивается и в Средиземном море. Огромное количество ядовитых медуз несколько лет подряд парализует купание на пляжах нескольких стран. Эти медузы ранее не были характерны для этого региона и появились потому, что температура воды нагрелась на 3-4 градуса в сравнении с тем, что было раньше. Что кипятит воду? Огромный мегавулкан, лежащий на дне Средиземного моря. И он просыпается. 

Закрытая группа учёных делала доклад для ВВП, где указала, что причина потепления климата лежит вовсе не в сфере человеческой деятельности, а в сфере природной. Повышение вулканической активности приведет скоро, очень скоро, к невиданным катаклизмам. Множество Черных Курильщиков проснулось на океанском дне, и их активность растет. А тепло от них нагревает мировой океан, как газ - кастрюлю с водой. Это и есть причина глобального потепления.

Сценарий может быть таким. Вулканы, расположенные по всей окружности Средиземного моря, начинают свою собственно вулканическую деятельность, сопровождаемую выбросом пепла в атмосферу и сильным, очень сильным нагревом воды. Морская вода испаряется, в купе с пеплом собирается в тучи и обрушивается кислотным дождем на прилегающие страны. Кстати, пепла может быть так много, что он на время закроет солнце в некоторых районах земли. И создаст так называемый эффект ядерной зимы. 

Эффект ядерной зимы убьёт нашу цивилизацию с её промышленностью и культурой. И произойдет это, когда мегавулканы появятся над поверхностью океана. То есть, в течение пары лет. И тут вспоминается пророчество Эдгара Кейси. О том, что 44-й (нынешний) президент США будет черным (пророчество было сделано около 90 лет назад), и он будет последним. Потому что США не станет. Страна превратится в островное государство, Северная Америка разрушится при взрыве Йеллоустоуна. Напоминаю, выборы президента США пройдут в ноябре следующего, 2016 года. Ждать осталось около года.
Получается, что третья мировая вот-вот из фазы информационного и финансового противостояния перейдёт в фазу вооруженных конфликтов по всему миру. И природа готова поставить на нас крест.
Кажется, точка в нашей текущей цивилизации будет поставлена очень скоро, и очень жирная.

Продолжение:
Третья мировая. Что делать?

Третья мировая скоро закончится. Что дальше?


35


Блог автора | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


7
Нравится
8
1
Комментариев: (5), Опубликовал: Iman, Просмотров: 5317
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Третья мировая уже началась. Что дальше?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Третья мировая уже началась. Что дальше? была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Авторское, Аналитика, Статьи, Мнения, Блоги 27 августа 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Iljusha написал(а):  
+2

... и бедные, и богатые - будут думать, как спастись, а не как заработать

У богатых кошерные города под землёй имеются: с улицами, запасами и местами для обслуги.

Эффект ядерной зимы убьёт нашу цивилизацию с её промышленностью и культурой.

И вдруг, предусмотрительные мироеды с рабами и технологиями являются из под земли и начинают очередную партию в цивилизацию.
Добавлено: 28 августа 2015 23:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   yurec написал(а):  
+1

... Застрадамус))))
Добавлено: 28 августа 2015 23:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
+2

Ну да, ну да...
Очередной оракул "глобального потепления"!
А у нас в Сибири, уже не впервой за последние годы, похоже зима начнётся в октябре, вместо обычного ноября! dealer

Цитата: Fantomas
снова предсказамус настрадал

Пострадамус biggrin
Добавлено: 28 августа 2015 19:21 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ZlobniyShnyaga написал(а):  
+2

Китай надул огромный финансовый пузырь, который вот-вот глядишь и лопнет.

Америка будет в лучшем состоянии, но и ее коснется волна протестов и вооруженных мятежей. Она к этому готова

ну да, ну да ... кЕтай значиЦо НАДУЛ, а для пЕндостана 17 трлн. долга - это АКТИВ :D:D:D!!!

Закрытая группа учёных делала доклад для ВВП

их ещё называют "Черные курильщики"

хитГоГо плана ;)?...

напрашивается ИЗ Вестный вывод:

и останется ОДНА ШЕСТАЯ раса, НЕ материальная...

знАААкомые песенГи ;)...
Добавлено: 28 августа 2015 06:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Fantomas написал(а):  
+2

снова предсказамус настрадал
Добавлено: 28 августа 2015 01:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: