Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Труд и нация

Труд и нация

Опубликовано: 18 июля 2013
Функционал




Труд и нация

 

 Острая, важная и интересная тема, забытая по причине увлеченности излишней гламурностью, житьём в Европах, аристократичностью и никому не нужным пафосом в национальном движении. 

 

 Среди оглядок и ужимок, среди поднятия себестоимости себя любимых забыли о том кто своим горбом, кровью и потом держит будущее социальное и экономическое благополучие нации. Забыли о том, кто является частью русской нации. Это простой русский рабочий.

У нас модно и очень умно говорить о среднем классе, о национальной элите, о новом дворянстве, о большом, среднем, малом и совсем малом бизнесе. Но почему-то все забывают о нем, простом работяге без которого все вышеперечисленные и дня не будут теми, кем их считают, или кем они сами себя считают.

 

Труд и нация


Принято считать, что рабочий вопрос, это дело левацкое и опускаться до проблем простого труженика – дело не очень благодарное, и по большей части не очень нужное в плане национально-освободительной борьбы. Как говорится рабочий вопрос ныне не тренд, не интерес первой необходимости и для некоторых националистов вообще представляет собой тёмный лес.

Между тем решение многих вопросов связанных с жизнью и деятельностью рабочего класса лежит в идеологическом и практическом пространстве национализма. Являя собой неотделимую и практически самую крупную часть нации, рабочий класс оказался на обочине общественно-политической жизни страны, сейчас в России практически нет политических образований, которые бы отстаивали интересы трудовой части нации.

Не спешат в данную сферу и националисты. Хотя им как никому другому важно присутствовать там. Важно проявлять активность в плане защиты прав и интересов трудящихся, важно не забрасывать данный вопрос, не отмахиваться от тех кому, по сути, мы и должны служить и за чьи интересы просто обязаны бороться.

 

 



В круг общественно-политических и социально-экономических интересов трудовой части нации входят жилищные и коммунальные проблемы, проблемы достойных выплат денежного вознаграждения за свой труд, проблемы образования и медицинского обслуживания, проблемы социальной защищенности семей трудящихся и т.д. Все эти вопросы напрямую касаются жизнедеятельности нации, её настоящего и будущего.

Для нас, русских националистов, просто тяжкое преступление отказываться, открещиваться и отмахиваться от проблем и забот русского рабочего. Для нас важно услышать голос рабочего и понять его чаянья, его проблемы и запросы. Не мене важно донести до рабочих суть и смысл нашей идеи, дать возможность понять назначение национализма и дать понять, почему именно националисты станут истинными защитниками и борцами за их права, за их благополучие и процветание.

 

 

 




Каждый соратник, каждый, кто разделяет, понимает и принимает национализм как идею, уже сегодня должен думать о том, что мы дали своему народу для его будущего. Не обошли ли мы кого стороной, и правильно мы сами поняли смысл нашей идеи, её предназначение в обществе. Не слишком мидеи, так и от того какие функции она должна выполнять в нашем лице.

Сегодня важно как для всего движения, так для всей нации обратить внимание на проблемы рабочего класса, важно замолвить слово о русском работяге, бойце трудового фронта нации. Без того самого без которого не состоится завтрашнее величие России.

 



Велес Олег.


17


Национальный Союз России | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


9
Нравится
9
Комментариев: (1), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 3697
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Труд и нация

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Труд и нация была опубликована в Новости, Новости России, Статьи, Славяне, Мнения, Блоги 18 июля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Razdolbay написал(а):  
0

Да да а работаем на кого на тех кто нас уничтожает. Дак что на самом деле на нас держится может рабство наше. Проясните вопрос.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: