Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Тупиковость украинства и евразийской духовности

Тупиковость украинства и евразийской духовности

Опубликовано: 28 апреля 2015
Функционал




 

Тупиковость украинства и евразийской духовности

 

 

 

 Совковая элита интернационалистов, создавшая все условия для развития русофобии и сепаратизма среди нац. меньшинств, в 1991 году заявила об обречённости своего коммунистического проекта, оставив русский народ своими силами справляться с новыми испытаниями. Одним из таких испытаний стала Украина – новообразовавшееся говно-государство с победившей псевдоидеологией так называемого украинства. Многие аналитики относятся к Украине с насмешкой и заявляют о скором её развале. Но украинский проект, несмотря ни на что ,не развалился, а наоборот, обрёл массовую поддержку среди местной молодёжи, которая своими дикими методами его только укрепляет. На фоне многотысячных маршей малолеток с масками и факелами, скандирующих «москаляку на гиляку» или циничных малолетних пизд, без жалости сжигающих Русских людей в Одессе, все кремлёвские сказки про братский антифашистский украинский народ кажутся простым безумием. Со времён совка российская элита продолжает идиотскую политику по истреблению русского национального самосознания, вначале прикрываясь интернационализмом, а теперь идеями «новой российской идентичности» и евразийства. К каким последствиям для русского народа привела такая политика и что ожидает Новороссию если молодые республики по советам Кремля будут проводить подобное? 

Во-первых, политика евразийства добилась того, что вместо полноценных русских людей на этот свет появилось много обыкновенного человеческого мяса, без корней, традиций и без понятия зачем они существуют. Этому мясу твердили, что быть русским – это фашизм, а быть украинцем, армянином, евреем и кем либо другим – это хорошо, так как деды воевали; воевали против гитлера и великорусского имперского «говна», которое угнетало «братских» украинских, армянских и еврейских «трудящихся». К тому же сюда надо добавить и новую либеральную пропаганду, которой пичкают мясо уже на протяжении 20 лет, заявляя о русских как о недочеловеках - агрессорах, тиранах и ватниках, угнетающих бедные соседние народы. 

 

 

Тупиковость украинства и евразийской духовности




Во-вторых, политика евразийства является главной причиной кризиса идентичности. Мясо никак не может конкурировать с национально сплоченными группами, не в социальном плане, не в жизни в целом. Поэтому многие русскоязычные люди, чувствуя комплекс неполноценности, начинают причислять себя к другим национальностям. Это хорошо видно на примере Украины, где русскоязычная молодежь, воспитанная на ненависти ко всему русскому, выбрала галичанский и гуцульский идеологический высер под названием «украинство». Теперь россиянское мясо «запрограммировалось» и стало украинцами. В самой России , не имея четкой национальной идеологии, мясо погрузилось в очередной трэш и угар. Одни смирились с космополитической россиянской идентичностью, другие тревожатся под либеральную волну и борются с «русским шовинизмом», а ещё другие назвали себя «правым движением» и грызут друг друга за право называться «более русским» чем другие, в итоге тоже борются с «русским шовинизмом». 

В-третьих, от такой политики и трио-свиты из россиянских овощей, либералов и нациков страдают настоящие русские, то есть те, из которых никакая не евразийская, не украинская политика не смогли стереть русский ген, твёрдо заложенный в нашей крови. И пусть многие из нас русских имеем разные взгляды на определенные исторические и политические аспекты, для нас, в отличие от мяса, это не создаёт повода друг друга ненавидеть. Мы сплочены кровью, а не идеологиями. Это доказал Донбасс, где русские разных взглядов – коммунисты, монархисты, православные, родноверы, националисты, антифашисты – объединились против потомков польских холопов и россиянского сброда.

 

 

 

Тупиковость украинства и евразийской духовности




Если правительство Новороссии повторит Российскую ошибку и продолжит строить республики без национальной политики, то в будущем они получат неуверенное в себе поколение, которое легко будет поддаваться различным недоидеологиям, будь это либерализм или украинство. Путин внёс 15 млрд. в неправильную программу по развитию патриотического воспитания, основанного на «евразийстве», «девятомае» и «русских нет есть россияне». В итоге, вместо фанатичных молодых людей, готовых рвать любого за оскорбление своей Родины, Путин получил тверкающих малолетних школьниц, фрик мероприятия с «девятомайным» боди-артом и заукраинские марши мира в центре Москвы. Дончане и Луганчане всегда были и будут русскими , причем самыми красивыми, самыми смелыми и самыми трудолюбивыми русскими. Горе тому, кто захочет насильно поменять их идентичность.

Вывод из этого всего один – и евразийство , и украинство являются вражескими идеологиями для русского народа. К тому же они друг друга дополняют; украинство способствует появлению русофобских настроений , а евразийство предотвращает попытки бороться с украинством, ибо в основу этой доктрины входит понятие об украинцах как о братьях для России.

 

 

 


15


Фракция Освобождения Донбасса | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
6
1
Комментариев: (1), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 1971
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Тупиковость украинства и евразийской духовности

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Тупиковость украинства и евразийской духовности была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги, Разоблачения 28 апреля 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Leg999 написал(а):  
0

"У нас Аллах един, а их вера какая-то непонятная. Мы победим и 15 республик объединятся", - наемник Узбек приехал на Донбасс восстанавливать СССР. ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/334726/u_nas_allah_edin_a_ih_vera_kakayato_nepon
yatnaya_my_pobedim_i_15_respublik_obedinyatsya_naemnik_uzbek
Добавлено: 30 апреля 2015 11:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: