Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » У толерантных агитаторов закончились аргументы

У толерантных агитаторов закончились аргументы

Опубликовано: 19 июля 2013
Функционал




 

У толерантных агитаторов закончились аргументы

 

 

 Прочитал новость, и захотелось с Вами, соратники и просто сочувствующие, поделиться мыслями на этот счет. Вряд ли кого-то они удивят, но черт его дери - пройти мимо и не обронить парочку крепких слов - крайне трудно.

 

 В общем разобрать хочу вполне себе банальную новость с горящим заголовком - "насилие на расовой почве в России растет". Новость вчерашняя, то есть свежатинка.

Чтобы как-то начать, и не разу не приврать публикую тело сей новости, разумеется с небольшими комментариями на этот счет:

"Насилие на расовой почве в России продолжает расти, отмечают авторы доклада «О ксенофобии и радикальном национализме», подготовленного информационно-аналитическим центром «Сова». С начала года уже пострадали, по меньшей мере, 82 человека, 6 - погибли.

Не прекращаются нападения и на выходцев (тут пожалуйста внимание) из Средней Азии и Кавказа. При этом, сбор информации по этой категории пострадавших остается самым сложным. Люди боятся обращаться в полицию (Уже пробивает на первые порывы громкого смеха). Популярными стали рейды, когда группы молодых людей в масках с травматическим оружием врываются в помещения, где живут нелегальные мигранты (ну прямо-таки отрывок из книги Толкиена - какая фантазия, а)."

Далее идут мудрые высказывания и изречения самых мудрых из среды бестолковых.

"[Вера Альперович, соавтор доклада Центра «Сова»]:
«Это - чудовищно! Это - попытки подмены собой правоохранительной системы, но что самое неприятное, это поддерживается в обществе, сюжет используется в СМИ».

Также националисты провели серию акций о введении загранпаспортов, которые завершились принятием Координационным советом оппозиции резолюции о визовом режиме со Средней Азией и Закавказьем. Проявления расизма отмечались и среди футбольных болельщиков, особенно в отношении дагестанской команды «Анжи».

Появились и новые объекты нападок ультраправых. Если раньше это были «идеологические противники», в основном, молодежь левого толка. Теперь - люди, которых непосредственно касаются новые законы, принятые Госдумой. Первые в списке - члены религиозных групп. С начала года избиты уже 23 человека. Под удар попали даже некоммерческие организации.

[Наталья Юдина, соавтор доклада Центра «Сова»]:
«На закон об иностранных агентах по-своему отреагировали националисты Сыктывкара, которые угрожали и нападали на сыктывкарских правозащитников из «Мемориала». А на сайте появился список врагов, с угрозами. Мы за жизнь этих людей опасаемся».

Больше всего нападений на почве ненависти совершено в Москве, Санкт-Петербурге и Воронеже."

Вот такие ушаты помоев выливается ежедневно на головы обывателей и читателей всемирной паутины, а так же других СМИ. В них не публикуются те новости, те видеозаписи и те беседы, где нет розовых очков и где наглядно видно, что все это акт подмены понятий. Что нападающий - это недавно ещё жертва, которая оскалилась и решила достойно ответить, а жертва - это как раз тот кто заслуживает хорошего наказания, причем по заслугам.
Акт проявлений экстремизма почему-то как и всегда услеживается лишь в одну сторону, то есть исходящий от государствообразующего народа. Заметьте. Никак не против него, а только исходящий от него. То есть, как уже стало привычно, если "понаехавший" пырнул ножом Русского - это бытовуха. Если Русский ударил кулаком по голове, "понаехавшего" - то это проявления ксенофобии и экстремизма. Разумеется и сроки разные, и приговор острее, опять же человеку русскому.

Да и не было в истории не разу, да и сейчас нет - уверяю всех кто склонен не доверять, что Русские беспочвенно взяли и начали вершить свой порядок. Просто так ничего не происходит. Просто надоела игра в одни ворота, надоело то, что правосудие является кривосудием и не поддерживает вполне себе здравые и правильные идеи народа, где приоритет должен отдаваться коренному населению, а никак не заигрыванием с понаехавшими. Это копилось, это переосмысливалось и это вылилось в то что сейчас происходит. Не надо винить националистов и всех кто к этому небезразличен и поддерживает это действием или просто мыслями - этот результат логичен и он является эпилогом ваших, дорогие толерасты, действий. И подобные статьи и высказывания, лишь подливают масло в наш огонь и увеличивая тем самым пламя к стремлению вершения своего порядка (раз никто более не в силах).

А возвращаясь к опубликованной новостью людьми с пропитанной либерастией и толерастией головой - то это все брехня, естественно и вполне очевидно. Стоит это расценивать как безнадежных вопли утопающих врагов. Когда национализм смешивают с понятиями ксенофобия и шовинизм - это значит что у них, просто на просто, нет более веских аргументов и они прибегают к чепухе. Выдохлись. Что ж.. тогда все не плохо, будет именно так и расценивать, улыбаться им доброй, но гордой ухмылкой и продолжать действовать.

 

 


24


Правые | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


16
Нравится
16
Комментариев: (5), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 4394
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали У толерантных агитаторов закончились аргументы

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость У толерантных агитаторов закончились аргументы была опубликована в Новости, Новости России, Статьи, Славяне, Мнения, Блоги 19 июля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   amdalex написал(а):  
0

Не будьте наивными. Они формируют мнение и повод для очередного закручивания гаек. К моменту, когда русская кровь будет уже литься рекой, когда народ созреет на массовые разборки, власть будет готова встретить их во все оружии. Они знают куда они ведут ситуацию т потому заранее себя хотят обезопасить.


   russkiykot написал(а):  
+1

С их фантазией - да книжки сочинять. Можть какой прок с них был. "Рейды скинов в масках" - когда это в последний раз было? Сейчас в основном либо поджоги, либо стихийные стычки.


   Chps написал(а):  
+3

Я тоже осуждаю русских. За излишнюю терпимость [хватит уже иностранные словечки типа "толерантности" употреблять - еще один яркий рабства признак] к "дарагим гастям" в доме своем, которые давно уже ноги свои грязные на столе хозяина держат; к "справедливым" средствам массовой информации, которые брызгая желтой бешеной слюной, порочат, как могут этих "диких славян"; к власти, которая гнобит их


   donelliott написал(а):  
+2

tottot,

Действительно, что еще от них ожидать? Таковы уж их стремления.


   tottot написал(а):  
+2

А чего ещё ждать от жидов?

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: