Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » «Учи, кобыла, чеченский язык! …Здесь скоро всё наше будет!»

«Учи, кобыла, чеченский язык! …Здесь скоро всё наше будет!»

Опубликовано: 7 сентября 2013
Функционал




 



 

 Писать на эту тему приходится по необходимости, как говорят медики, «по жизненным показаниям». Поводом послужила ситуация, которую сама наблюдала не так давно в олимпийском Сочи.

Автобусная остановка «Звездочка». Микрорайон старый, всегда людно, много магазинчиков, ларьков. Выйдя из маршрутки, решили купить овощей. Перед нами несколько человек, мы болтаем, ожидая своей очереди.

Вдруг ухо улавливает какое-то напряжение в звуках - переключаюсь, вслушиваюсь, понимаю, что молодой человек что-то говорит девушке продавцу на языке, которого она не понимает. Девушка пытается улыбнуться, извиняется, объясняя, что она не понимает, о чем спрашивает ее молодой человек.

И тут вдруг он разражается просто фонтаном из оскорблений на вполне нормальном русском языке, обзывает девчонку последними словами, а потом говорит ей назидательно:

- УЧИ, КОБЫЛА, ЧЕЧЕНСКИЙ ЯЗЫК! Скоро здесь никто на русском разговаривать не будет! Тех, кто выучит, оставим здесь работать на нас, А КТО НЕ ВЫУЧИТ - САМИ ВИНОВАТЫ, ПЕРЕРЕЖЕМ, КАК БАРАНОВ! Здесь скоро все наше будет!

Люди вокруг, обалдевшие от этого монолога, стояли молча, не понимая, что произошло, а молодец все распалялся, активно жестикулируя, вкладывал в каждое слово столько ненависти и злобы, что становилось не по себе. Истерику его прервал мужчина, даже уже не средних лет, а где-то за шестьдесят, видимо, бывший военный. В корректной, вежливой форме, даже как то устало, как разыгравшемуся ребенку, он стал пояснять молодому человеку, что, не зависимо от национальности, никому не следует так разговаривать с женщиной.

- Где ты видишь тут женщин?! - прозвучал вопрос-ответ и мы все услышали, кто есть такие «русские женщины» на самом деле (разумеется, в его восприятии).

А потом, не сбавляя оборотов, молодой человек переключился на мужчину, сделавшему ему замечание. Выкрикивая угрозы и оскорбления он дал волю рукам, получил в ответ. Окружающие не остались сторонними наблюдателями, утихомирили буйного гостя. Уходил он с остановки с угрозами, кричал, что всех запомнил, что вернется «со своими» и перережет всех по одиночке, угрожал девушке-продавцу расправой с половыми извращениями и т.д.

Не знаю, было ли продолжение у этой истории, вижу только, что девчонка в ларьке больше не работает.

Вспомнилась сразу сцена в магазине «Дикси» у нас в Питере, когда в ответ на замечание пожилой женщины уборщица, «из бывших союзных республик», прошипела в ответ: «ЭТО НЕ МЫ К ВАМ ПРИЕХАЛИ!!! ЭТО ВЫ, ТВАРИ РУССКИЕ, ПРОСТО НЕ УСПЕЛИ ЕЩЕ СЪЕХАТЬ ОТСЮДА!!!» Не имеет значения, кто по национальности эта уборщица, ясно одно - слюна у нее точно ядовитая, круче чем у любой гюрзы.

А еще вспомнился рассказ знакомой о происшествии в новогоднее утро. Новый год встречали большой компанией, сын с приятелем тоже были вместе с ними. Компания у них практически не пьющая, мы знакомы с этой семьей много лет. Новогодняя ночь плавно перетекала в утро, и сын пошел проводить приятеля до метро. Не прошло и получаса, как молодые люди вернулись домой все в крови, грязные. Кровь остановили, швы наложили дома, раны оказались глубокими, но не опасными.

Ребята были в полном шоке от произошедшего. Они шли к метро, болтали, настроение - отличное, навстречу шла группа молодых людей неславянской национальности. ДРАКУ ОНИ НАЧАЛИ ПРОСТО ТАК, проходя мимо, выкрикивая фразы о том, что слишком много работают и мало отдыхают, вот отпустили погулять в новогоднюю ночь, надо же на ком-то оторваться. К счастью, наши ребята оказались не из пугливых, форму физическую поддерживают, да и наследственность хорошая, поэтому разогнали они этих искателей приключений, но шрамы от того происшествия на память остались.

Думаю, если только начать фиксировать такие случаи, истории, подобные этим, можно будет записывать ТЫСЯЧАМИ. Первый вопрос, который задают мои собеседники, звучит приблизительно так: «ПОЧЕМУ НАШИ ВЛАСТИ ПОЗВОЛЯЮТ ЭТИМ «гостям с юга» ВЕСТИ СЕБЯ ТАК? Почему, если наши ребята, вступаясь за наших девчонок, либо защищая свою честь и достоинство, сразу попадают под статью «разжигание межнациональной розни», а они только под статью «мелкое хулиганство»? И вопросов становится столько, что не успеваешь отвечать. И НЕТ ЛОГИЧЕСКОГО ОБЪЯСНЕНИЯ БЕЗДЕЙСТВИЮ СО СТОРОНЫ ВЛАСТИ. Делать вид, что ничего не происходит, по меньшей мере, смешно. Надеяться на то, что само рассосется, как-то глупо.…

Мы родились и живем в этой стране, наши предки жили здесь и наши дети тоже родились и живут в России. Это наша Родина, наш дом. И если в дом приходят гости – им всегда рады, если приходят бродяги – перед ними не стоит распахивать двери, пусть идут своей дорогой, А ЕСЛИ ЛИХОИМЦЫ – МЫ ГОТОВЫ ПОСТОЯТЬ ЗА СВОЙ ДОМ, потому что старое правило гласит: «Нам чужого не надо, но и СВОЕГО МЫ НЕ ОТДАДИМ!»

 

С уважением региональный директор НАСТ «Северо-Запад» Виктория Корчагина.

 


38


Вечная Слава | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


15
Нравится
16
1
Комментариев: (15), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 18474
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали «Учи, кобыла, чеченский язык! …Здесь скоро всё наше будет!»

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость «Учи, кобыла, чеченский язык! …Здесь скоро всё наше будет!» была опубликована в Новости, Новости России, Статьи, Блоги, Разоблачения 7 сентября 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   AdonaiElohim написал(а):  
+1

Это выдуманный рассказ, низкопробно очень тролят
Добавлено: 7 сентября 2013 20:53 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   mirvam написал(а):  
0

ни один еврей не пострадал от кавказских бандитов, что-то, как-то по чьей-то указке кавказоиды действуют целенаправленно против русских как и другие научившись ходить на двух ногах
Добавлено: 7 сентября 2013 19:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   orthodox написал(а):  
0

Цитата: petr.antonov2010
На каждую черную жопу есть .... с винтом.

Видимо, такой ... позже будет. Пока МЫ стоим раком.

Цитата: Svetovod
Чечены прилично себя ведут только будучи дохлыми. Надо их учить быть вежливыми у Нас дома.

Отлично. Впрочем жаль, что эзопов язык становится у нас нормой.
Добавлено: 7 сентября 2013 18:57 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   sss333 написал(а):  
+1

ХОРОШИЙ ИНДЕЕЦ - МЁРТВЫЙ ИНДЕЕЦ !!! Аксиома , однако .
Добавлено: 7 сентября 2013 18:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Андрей7 написал(а):  
+1

Tara,
Подписываюсь под твоими словами. Сегодня сын в гости приходил, студент, рассказывал что эти молодые "русские" женщины творят и позволяют себе в нашем городе. Такое впечатление, что неруси не враги нам, просто они не против главных врагов русского народа, молодых внешне-русских женщин. Женщин из под контроля отцов и мужей вывели большевички. И что мы получили?
Причем черным контролировать своих женщин всегда разрешалось, в агитке большевиков "Свинарка и пастух" не белый мужчина испортил генетику неруси, а черножопый, трахнув белую, пресек очередной арийский род.
Добавлено: 7 сентября 2013 17:52 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   27558 написал(а):  
0

ТО,что написал "Тага"-это для меня,как бальзам на душу.Подписываюсь под каждым словом.Только,всё же,у меня один вопрос:Чем отличаемся мы проснувшиеся РОДоверы,но также непроизводящие ни малейшего ПРАКТИЧЕСКОГО(надеюсь понятно,что я имел ввиду)движения по уничтожению иудокремлёвской опг,т.е. обоссавшиеся от страха на яву,от иудохристьян,которые ссутся,от этого же страха, в своём рабском сне?
А автор-чёртила,который даже не понимает,что это не наша власть,что пока мы в оккупации-вся пакость будет только усугубляться.Что это целенаправленная политика по нашему уничтожению,как наРОДа,как РАСЫ.Основной и главный вопрос-это победа над существуюшей преступной властью,создание государства РУСов с властью в наших же руках.Тогда и все вопросы на эту тему будут решаться,так,что ни одна недобитая хазарская сволочь мявкнуть не сможет.
Добавлено: 7 сентября 2013 15:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Svetovod написал(а):  
+2

1. Для кого-то из "мировых затейников" чечены/азиаты - полуНАТОвский контингент - им не нужна подготовка - они уже хотят Нас потрошить..

2. Если завтра с утра по всем улицам во всех городах будут валяться дохлые чечены в возрасте 17-45 лет, ВСЕ толковые Люди одобрят такой "встречный" контр-геноцид самих Себя.

Любое движение может заканчиваться с пользой для Родины или же во вред. Чечены прилично себя ведут только будучи дохлыми. Надо их учить быть вежливыми у Нас дома.
Добавлено: 7 сентября 2013 14:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   CANE написал(а):  
+3

ВО ВСЁМ ВИНОВАТО ЖИДОХРИСТИАНСКАЯ СЕКТА!, СТОЯЩИЕ У РУЛЯ ЖИДЫ ПОД МАСКОЙ РОССИЯН, БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ СВОЙ изторический шабаш ДО ТЕХ ПОР ПОКА ЖАРЕНЫЙ ПЕТУХ КАЖДОГО В ЗАД НЕ КЛЮНЕТ!!!!!! ХРИСТАНУТЫЕ патриёты и псевдо националы ПРОДАЛИ И ПРЕДАЛИ ВСЕХ И ВСЯ. НАСТОЯЩИЙ СЛАВЯНИН ЖИДОВСКИМ БОГАМ НЕ КЛАНЯЕТСЯ.
Добавлено: 7 сентября 2013 14:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   vladadonis написал(а):  
+2

ЗАПОМНИТЕ - НА ВОЙНЕ ВСЕ НАШИ - НАШИ !!! И ПЛОХИЕ И ВСЯКИЕ - ВСЕ НАШИ - ЭТО ВСЕ НАШИ !!! ТОЛЬКО ТАК МЫ ПОБЕДИМ!!!
Добавлено: 7 сентября 2013 10:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Razdolbay написал(а):  
+1

Не надо на юг отправлять пусть земля им пухом будит причём жалеть женьщин и детей я бы не советовал но надо всё делать по закону ну это пока не кто не видит.
Добавлено: 7 сентября 2013 10:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ladara написал(а):  
+3

Вот petr.antonov2010 пишет:

"На каждую черную жопу есть .... с винтом"Но ведь это все только разговоры. У нас в городе выхожу вечером после работы из автобуса и вокруг тоже 4-5 русских молодых женщин выходит,один пожилой русский дедушка и 7-8 черных мужчин крепких и сплоченных.И страшно ,кто защитит, нам бабам объединятся? Мало русских мужчин вообще , а уж с винтом.. и не слышно чтобы где-то этих гостей кто-то хотя бы припугнул.А не то что прибили
Добавлено: 7 сентября 2013 09:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Tara написал(а):  
+3

Где ты видишь тут женщин?! - прозвучал вопрос-ответ и мы все услышали, кто есть такие «русские женщины» на самом деле (разумеется, в его восприятии) - И этот *** молящийся жопой кверху еврейских кровей реально на все 100% ПРАВ.
И пока эта христанутая шлюха автор и все русские рабы буду повторять её фразу " И если в дом приходят гости – им всегда рады" то дай бог что б вас скорее перерезали эти рептилии. что бы вы не позорили своим жалким недоразвитым еврейско-христианским существованием наш РОД Русов,
У Русов мир делился на ЛЮДЕЙ - РАждённых нашими Богами и на инородцев, чужеродцев - человекоподобных рептилий, потомков АДА и Евы. И никогда эти нелюди не были для нас ни гостями, ни друзьями ни кем бы то не было. Они оккупанты захватившие исконные наши земли Кавказ, АЗию и Китай. Они есть паразиты и убийцы Славяно-Арийских РОДОВ.
А мерзкие ЛЖИВЫЕ христиане, навязали нам лживые понятия. По вашему всё хорошо, когда эти рептилии ведут себя как овцы, т.е. как и вы христиане, были вежливыми, не нарушали ваши мерзкие христианские традиции, тогда бы вы не возмущались что они живут между нами и радовались. А то что эти нелюди ухаживают, берут в жёны ( трахают )Славянских женщин тем самым убивая на всегда Славянские рода и рожая ХИМЕР, как вы (шлюх - не девственницами выходящих замуж, пьяниц, садомитов, рабов, трусов. убийц, маньяков, тиранов и просто было)вас это на протяжении 1000 лет не безпокоило... И вот результат.

Где ты видишь тут женщин?! - прозвучал вопрос-ответ и мы все услышали, кто есть такие «русские женщины» на самом деле (разумеется, в его восприятии) - И этот пи...с молящийся жопой кверху еврейских кровей реально на все 100% ПРАВ.
И пока эта христанутая шлюха автор и все русские рабы буду повторять её фразу " И если в дом приходят гости – им всегда рады" то дай бог что б вас скорее перерезали эти рептилии. что бы вы не позорили своим жалким недоразвитым еврейско-христианским существованием наш РОД Русов,
У Русов мир делился на ЛЮДЕЙ - РАждённых нашими Богами и на инородцев, чужеродцев - человекоподобных рептилий, потомков АДА и Евы. И никогда эти нелюди не были для нас ни гостями, ни друзьями ни кем бы то не было. Они оккупанты захватившие исконные наши земли Кавказ, АЗию и Китай. Они есть паразиты и убийцы Славяно-Арийских РОДОВ.
А мерзкие ЛЖИВЫЕ христиане, навязали нам лживые понятия. По вашему всё хорошо, когда эти рептилии ведут себя как овцы, т.е. как и вы христиане, были вежливыми, не нарушали ваши мерзкие христианские традиции, тогда бы вы не возмущались что они живут между нами и радовались. А то что эти нелюди ухаживают, берут в жёны ( трахают )Славянских женщин тем самым убивая на всегда Славянские рода и рожая ХИМЕР, как вы (шлюх - это те тёлки, которые не девственницами выходят замуж, пьяниц, садомитов, рабов, трусов. убийц, маньяков, тиранов и просто было)вас это на протяжении 1000 лет не безпокоило... И вот результат.
Добавлено: 7 сентября 2013 09:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Дитя Мидгарда написал(а):  
+2

дело в том,что власти уже давно представляют собой жидокомитет со всеми вытекающими последствиями.разделяй и стравливай - а выигрывает всегда жид.их задача уничтожить русский народ.а это один из способов.и кто этого не видит - пишет,что нет логического объяснения.ничто не происходит само собой...
Добавлено: 7 сентября 2013 09:10 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   petr.antonov2010 написал(а):  
+1

На каждую черную жопу есть .... с винтом. Затрахаются суки.
Добавлено: 7 сентября 2013 08:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Мефодий написал(а):  
+2

гасить надо всех подряд гостей с юга и отправлять обратно на юга,пусть там и отдыхают не высовываясь.
Добавлено: 7 сентября 2013 08:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: