Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Украина-Россия: диаспора зачищает свидетельства распятия ребёнка

Украина-Россия: диаспора зачищает свидетельства распятия ребёнка

Опубликовано: 15 июля 2014
Функционал




На днях Первый канал показал шокирующее интервью украинской женщины, которая рассказала, что киевская еврейская армия уже не просто уничтожает русское население, а геноцид перешёл в другую фазу. Евреи украинской армии распяли ребёнка на глазах его матери и жителей оккупированного Славянска.

Со стороны еврейской власти оккупированной Украины реакция на это интервью последовала в стиле «дурак – сам дурак». Вместо того чтобы разобраться по существу, оккупанты прибегли к старой уловке. Они перешли на личность свидетельницы и стали копаться в её прошлом.

В результате, работающий на киевских фашистов rosbalt.ru со щенячьим вилянием хвоста выпустил «нейтральную» новость. Она так и называется – «МВД Украины о личности рассказчицы о "распятом ребенке"».

Росбалт встал всей своей шестиконечной грудью за фашистов и принялся транслировать, что, мол, «Министерство внутренних дел Украины установило личность женщины, которая рассказывала в сюжете российского "Первого канала" о якобы распятом в Славянске бойцами нацгвардии ребенке. Об этом на брифинге сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко».

Интересно, почему МВД еврейской части Украины не установило с такой же скоростью личность погибшего ребёнка и того, кто прибивал этого ребёнка гвоздями? Видимо, диаспора поняла, что именно надо сделать и где именно надо копать.

Далее МВД еврейской части Украины сообщает, что, мол, «Геращенко сообщил, что ее муж Пушняк Константин Владимирович, 1973 года рождения, родом из Славянского района Донецкой области. Ранее он работал в милиции Киева в Государственной службе охраны. Как выяснилось, ранее Галина Остапенко обращалась в милицию с заявлением о том, что ее 16-летняя дочь украла у нее 1 тыс. грн, а также о том, что ее избил муж, передает "РБК-Украина". В МВД подчеркнули, что семья Остапенко не является образцовой, и предположили, что она сейчас находится в РФ».

И что? Семья еврея Гусинского или семья еврея Березовского тоже не является образцовой, но это не мешало лобызаться с повешенным Березовским всем, включая королеву Англии, а преступнику Гусинскому не помешало возглавлять Российский еврейский конгресс.

Или, может, Геращенко считает семью еврея-фашиста Коломойского образцовой? И он также считает образцовым не только финансирование геноцида русских на Украине, который осуществляет председатель Европейского еврейского конгресса Коломойский, но и угрозу убийством президенту России Владимиру Путину? Такие семьи МВД еврейской части Украины считают образцовыми?

Переход на личности свидетелей не помогает расследовать преступления. Отнекиваться евреям Украины в этой ситуации не следует. Тем более что жители оккупированной украинскими евреями русской части Украины подтверждают зверства еврейских украинцев: «А моя родня из Донбасса подтверждает зверства укронациков, когда живьём закапывали людей и что пруды забиты трупами и частями тел, врываются в дома и под предлогом обыска грабят, насилуют и убивают».

Или другой комментарий: «Ага, а жидобандеровцы в стороне стоят, мирно зигают, ждут, пока черномазый голубь мира оливковую ветвь в клювике принесет. Русские уже спасали цивилизацию от немецкого фашизма. И от украинского спасем. И от американского, и от еврейского. Такой уж удел русского человека планету от фашизма и фашиствующих недоумков спасать. "И тебя вылечат"».

Прав комментатор: судьба русского народа – спасать цивилизацию от фашистских замашек евреев. Они пытались уничтожить Русь силами еврея Наполеона. Они пытались уничтожить Русь силами еврея Гитлера. Теперь они пытаются уничтожить Русь силами еврея Порошенко и его еврейской банды.

И ещё одна еврейская банда, в какой-то мере гораздо более опасная, окопалась в Москве. Это так называемая 5 колонна. Хорошо хоть одной, хотел было сказать «сволочью», но удержался, скажу просто – еврейкой Новодворской стало меньше. Скольких русских ребят она отправила в тюрьму…

Но 5 колонна в России не уменьшается. В её ряды, очевидно, теперь вошёл и rosbalt.ru. Иначе как воспринимать «расследование» фотокорреспондента известной еврейской «Новой газеты» еврея Евгения Фельдмана?

Ни Фельдман, ни Росбалт не постеснялись опубликовать материал «Жители Славянска обвинили Первый канал во лжи». Им ведь главное уберечь диаспору от возмездия. А младенцев они тысячами убивали и будут убивать – если, конечно, не лжёт американский раввин Финкельштейн, который недавно объявил в прямом эфире, что евреи крадут до 100 тысяч американских детей в год и их останки продают через сети Макдональдса.

Почему, кстати, Фельдман из «Новой газеты» не стал опротестовывать такое заявление раввина Финкельштейна? Почему Макдональдс не подал на раввина в суд? Диаспора не спорит с раввинами?

Ан – нет. Вот, вспоминаем, с Владимиром Далем поспорила. Он, напомним, тоже описал для МВД Российской империи многочисленные случаи убийств евреями младенцев. И тогда еврейская диаспора всё так же, как сегодня «Новая газета» и Росбалт, зашлифовала. И случай в Красноярске тоже замолчала. А ведь там, если верить заявлениям местных депутатов, еврейская диаспора доже убила детей. И только «отважный» поступок бывшего губернатора еврея Александра Хлопонина спас общину. Губернатор отправил остатки тел в Англию, где они и пропали. А нет тела – нет преступления.

Но давайте всё же обратимся к материалу Фельдмана, на основании которого он сделал такой мощный заголовок. «Жители Славянска ничего не знают о жутком случае публичной казни, о котором рассказано в репортаже Первого канала российского телевидения». То есть Фельдман не смог найти свидетелей, а стал опрашивать тех, кто к делу не причастен. Умник – что сказать!

«На главной площади Славянска с потенциальными очевидцами-горожанами о скандальной новости поговорил фотокорреспондент "Новой газеты" Евгений Фельдман». А как он определил потенциальность? По принадлежности к площади? Так теперь на этой площади еврейские украинцы, они, естественно, не в курсе о своих преступлениях.

А вот ещё «доказательство»: «"Это все чепуха. Мы люди прагматичные, как вам сказать, разумные. Мы не видели, не слышали, чтобы кого-то тут убивали, когда вошли военные", — сказала одна из опрошенных Фельдманом». Осталось только добавить, что сказала она на иврите. Она же такая прагматичная!

Бессовестность евреев поражает. Взывая к общечеловеческим ценностям, она сами ведут себя гораздо хуже фашистов. И только то, что на все ключевые должности еврейские диаспоры проталкивают своих фюреров, им удаётся держать в узде человечество оккупированных регионов. Напомним, на Украине евреи сначала заняли все ключевые посты, потом сделали переворот, а теперь делают геноцид.

И именно так было в 1917 году в Российской империи. Всё повторяется.

Да и сейчас, под шумок украинской резни евреи очень активно вырезают палестинцев. На эту трагедию уже не хватает международного внимания. Хотя, может, всё спланировано специально…

Василий Коваленко, Украина


28


Источник h.ua | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
2
1
Комментариев: (8), Опубликовал: U.B._WAY, Просмотров: 6448
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Украина-Россия: диаспора зачищает свидетельства распятия ребёнка

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Украина-Россия: диаспора зачищает свидетельства распятия ребёнка была опубликована в Новости 15 июля 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   voroshila написал(а):  
0

Распяли а потом сожрали, ага...


   Трансфер написал(а):  
0

моско сми такой дэзой пытается разжечь ненавсить к Украине ?


   wrgg написал(а):  
0

Дебилы всё это ещё и обсуждают. В той толпе у каждого наверняка был телефон, а в нём камера, хорошая либо плохая, но рассмотреть можно. Ещё и видео можно было бы снять. Где всё это? Специально полазил в поиске картинок из Славенска и нашёл там дырка от бублика а не "маленького иисусика"


   Svaroshich написал(а):  
+1

11.07.14. Сообщение от мирной жительницы (анонимно).

"Сейчас беженка с Украины рассказывала, что она сама видела, как украинские каратели распяли мальчика на глазах матери, видимо, мать была связана с ополчением. И вчера из Славянска девушка писала, что убили мальчика в Славянске, а видео убийства переслали отцу-ополченцу. Я думала, может, не правда, а теперь вот из первых уст подтверждается, что эти варвары такое творят."

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
12.07.14. Подтверждение информации, размещенной вчера в нашем паблике.

Вчера мы публиковали информацию (https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_6193) от беженки из Украины, которая рассказывала, что она сама видела, как фашистские каратели распяли мальчика на глазах матери, за то, что, видимо, мать была связана с ополчением. Оказалось, что мать казненного ребенка украинские нацисты тоже убили, привязав к танку и таская по площади. Это звучит настолько дико, что в это трудно поверить, но это страшная правда.


Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
14.07.2014. Сообщение от ополченцев Славянска.
.........
А вот насчет расстрелянных матерей можете опровергать. Такого не было. Просто кто-то придумал, чтобы накалить обстановку. 5 июля они расстреляли двух ополченцев. Не знаю, есть ли у вас уже это видео. Но тела сразу забрали…
6 июля расстреляли еще одного ополченца: его тело показательно лежало под городской почтой 3 дня. Потом забрали… Матерей не расстреливали. И еще. Бред и умышленная провокация укров — рассказ о якобы распятом трехлетнем ребенке в центре города и его маме, которую к танку привязали, этого не было.


   amdalex написал(а):  
0

Иуды...


   Shkilet написал(а):  
+2

А кто такие хазары и куда они девались недоумевали мы в советские времена. Да вот они, всплыли воочию, и никуда они не подевались, а жили рядом, как могильники с сибирской язвой. И вынесло наружу все это хазаро-бандеровское кодло как только создались требуемые условия и множится эта раковая опухоль как в 30-40-х годах, пока ее не ликвидирует славянский хирург с острым скальпелем.


   Яровитязь написал(а):  
0

советские чем от русских отличаются, у русских русские самоценны и самодостаточны и интересны как феномен, а у советских они обязательно носят какой-то мессианских доходящих до психического расстройства месседж, то они борцы с фашизмом, то цемент для других народов. Чёт не очень привлекательный образ по моему, впрочем человек с украины, а русские меньшинства за рубежом к сожалению часто хватаются за советские стереотипы, вместо русской идентичности поэтому это многое объясняет, вот только почти никогда им это не помогает а скорей наборот, может хватит набивать шишки то на одном и том же?


   Иван Чай написал(а):  
+1

всё верно! не смог найти видео, но как ни странно на википедии есть информация о програме на еврейском телявидении http://ru.wikipedia.org/wiki/Тоффи_и_горилла

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: