Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Украина в поисках дозы

Украина в поисках дозы

Опубликовано: 6 февраля 2016
Функционал




 

Украина в поисках дозы

 

Страна-банкрот Украина продолжает искать новые финансовые дозы - ширяться советскому наркоману нужно постоянно, а уровень госдолга к ВВП уже близок к 100% (не менее 86%). МВФ обещал с этого года и далее выделить 12 миллиардов долларов (уже выделено за 2014-2015 годы порядка 12 миллиардов долларов, США отдельно выдали 2 млрд долларов, Всемирный банк около 3 миллиардов), но пока первый транш на 1,7 миллиарда откладывается.

Общая задолженность Украины по внешним кредитам составляет 115,6 миллиардов долларов, из них государственный долг - более 65 (сократился с 73 благодаря реструктуризации, т.е. переноса выплат на более поздний срок). То есть, на каждого хохла приходится более 3000 долларов только внешних кредитов. Средняя зарплата на Украине  - около 5000 гривень, это 200 долларов. В Киеве жируют - средняя зарплата 8500 гривень, это целых 350 долларов. 15 месяцев бесплатной работы, и вся страна может закрыть долги!

Но пока Киев стремительно набирает новые долги и это хорошо. За 2014-2015 годы бывш. УССР получила порядка 20 миллиардов долларов внешних кредитов, но ситуации в экономике они не улучшили. Дозы приходится выпрашивать: Швейцария дает 200 миллионов долларов, есть надежды на получение 300 миллионов долларов от Японии. Наконец, божжечки, польские "братья" хохлов выделяют Руине кредит... в целых 100 миллионов долларов на обустройство польско-украинской границы (со стороны Незалежной), при этом 60% товаров для этого Киев обязан закупить в Польше. На фоне того, как киевские заукранцы плюют в лицо своим москвабадским коллегам, тут история другая: трехзубые хазарские крысы, стоя на коленях, целуют руки добрым польским панам. Генетику не пропьешь, 300 лет польского рабства даром не проходят.

А РФ, кажется, решила вообще забыть украденный кредит в 3 миллиарда долларов. Помнится, в прошлом году патриотики верещали петушками так бодро: мол, если Хохляндия не отдаст, там будет дефолт и ля-ля-ля, Москва подаст в суд! Деньги хохлы не отдали, а сама РФ даже в суд боится подавать. Оказывается, есть некие посредники (к удивлению всех, это либо англичане, либо голландцы), которые "тормозят" процесс. Бывает же такое. Сплошная конспирология.


7


users.livejournal.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
7
1
Комментариев: (2), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 1671
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Украина в поисках дозы

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Украина в поисках дозы была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги, Разоблачения 6 февраля 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   vidolampy написал(а):  
+1

После получасового просмотра телевизора я понял:

- всему миру ***ц, кроме России;
- Шенгену ***ц;
- Европе ***ц - пала жертвой своей свободы;
- США ***ц, если полезут в Сирию. Хотя США и так ***ц, а Абамкачмо
- Франции ***ц - у них даже полиция боится ходить без спецназа;
- евреям везде ***ц, они массово бегут из Европы. Путин пригласил их в Россию и они счастливы, особенно французские евреи;
- рублю не ***ц, просто так получилось. Но в обменки бежать не надо - мамой клянусь. Просто заткнитесь и работайте;
- за это можно получить бан и всем без него ***ц;
- Медведев порулил каким-то заседанием чего-то. Что-то непонятное сказал - хитрец, замышляет что-то, но что - не скажем, потому что Путин и так молодец;
- без России всему миру ***ц и пора снимать санкции: в Давосе все ведущие экономисты заявили это на камеру. Лучший бизнес мира интересуется Россией, особенно - Дальним Востоком. А нефть резко растёт;
- Британии давно ***ц. Потому что англичанка гадит (произнесено 6 раз подряд) и живёт только ради того, чтобы развалить Россию. А их бабушка вообще убила Павла I, да;
- Польше ***ц, потому что просто ***ц; А Турции вообше ***ц, после Российских санкций за СУ-24 они теперь останутся совсем без наташ.
- в России грипп, но не страшный, а вот НА Украине вообще ***ц;
- Молдове ***ц, если дальше будет хотеть в ЕС;
Добавлено: 7 февраля 2016 20:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   krusero написал(а):  
0

Цитата: users.livejournal.com
Украина продолжает искать новые финансовые дозы - ширяться советскому наркоману нужно постоянно
Прибыль на сотни млрд. у.е. от распила собственности УССР у буржуйских банкиров, а остатки отмирающей экономики Украины частная собственность, в чем автор увидел взаимосвязь с советским ?
Добавлено: 7 февраля 2016 00:35 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: