Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Украинские выборы: голос за пакет гнилой картошки

Украинские выборы: голос за пакет гнилой картошки

Опубликовано: 26 октября 2015
Функционал




 

Украинские выборы: голос за пакет гнилой картошки

 

 

Прошедшие выборы на Украине по праву войдут в историю как одни из самых "грязных" "выборов" на всём пост советском пространстве. Гражданские наблюдатели зафиксировали на выборах многочисленные процедурные нарушения, отмечатеся, что они имели спланированный и системный характер. Самым распространенным правонарушением является попытка сдачи бюллетеней без паспорта, Такие случаи зафиксировали на 14,3% избирательных участков. В Запорожье правоохранители расследуют несколько сообщений о нарушении избирательного законодательства. Чаще всего в милицию жалуются на попытки подкупа избирателей и агитацию в день выборов. В то же время в Мелитополе Запорожской области двое кандидатов устроили драку прямо на участке, который находится в школе. Как говорят свидетели, недолгий разговор между политиками привел к потасовке. В Днепропетровске правоохранители на данный момент зафиксировали 90 нарушений на выборах. Чаще всего избиратели заявляют о попытках подкупа и агитации в день выборов. В Виннице и Винницкой области массовым нарушением на избирательных участках является выдача бюллетеней избирателям без паспортов. В Киеве зафиксировали сообщения о подкупе избирателей, об агитационных баннерах на зданиях, об агитации у участковых избирательных комиссий, о фотографировании бюллетеней. 



Украинские выборы: голос за пакет гнилой картошки

(Предварительная ифографика нарушений.)

 

 

Что тут можно сказать? Спасибо майдану за торжество украинской "демократии"! А если серьёзно, то хунта перестала соблюдать даже минимальные приличия. Вы только вдумайтесь, преданность электората депутаты хотят завоевать, ванимание, дармовой картошкой и перловой кашей! Честно говоря, я в шоке! Видя, как украинцы дерутся в очередях за гнилые картофелины и размяшкую крупу, меня одолевала смесь жалости и гадливости! Как низко украинцы ещё могут пасть? Майдан они любят называть "революцией ДОСТОИНСТВА"! Обнищавшему населенинию, которое толчётся в очередях, надеяясь получить мизерную подачку от свехр-богатых депутатов, можно приписать какие угодно качества, но только не чувство человеческого достоинства! Хунта похоже однинакого относится к своим гражданам, независимо от национальности... И украинцев и руссикх она считает былом, скотом, которому можно впарить любую тухлятину, а скот, рассыпавшись в благодарностях, поставит галочку в нужном месте. Мерзость!



Ну да хватит об укрианцах, "за что боролись на то и напоролось". Я хотел бы обратить ваше внимание на положение русских граждан Украины. Как мы видим, большинство нарушений было зафиксировано в Днепропетросвке, Запорожье, Харькове, Одессе, Николаеве и т.д. Я думаю вы уже поняли, к чему я веду. Хунта настолько боится русского наро и они далеко не за "Блок Петра Порошенко" будут голосовать! Поэтому киевская администрация и решила "подстраховаться" и самым наглым решила русский народ базовавого права в оюбом демократическом обществе, право голоса (вот тебе и "европейская" страна). Таким образом, хунта забила последний гвоздь в гроб безумной идее "мирного" сосуществования русских и украинцев. Мало того, что киевское правительсво занимается геноцидом русского народа, мало того, что русские города наполнили боевики нео-нацистских организаций из Галичины, мало того, что русское национально-освободительное движение было подвергнуто жесточайшим репрессиям, так ещё и политических прав русские были лишены! Тем самым, хунта кончательно низвела роль русских граждан Украины до людей "воторого сорта". С слову сказать, в Мариуполе избирательрные участки ВОООБЩЕ (!!!) открыты не были! Сиди дома, Ваня, Тарас из Львова за тебя правильно проголосует. 


Украинские выборы: голос за пакет гнилой картошки


Да даже если бы русским и дали прийти на избирательные участки, толку от этого было бы - ноль. Среди выдвигающихся в местные орагны власти нет ни одной партии или депутата, представляющих руссикие национальные интересы. Людям предлагают выбирать из украинских националистов, украинских националистов и украинских националистов! Cерьёзно, в чём разница между условным Порошенко и условным Тягнибоком?

P.S. Многие читатели из Украины задают мне вопрос: "Russrum, так за кого же нам голосовать?". Отвечают - ни за кого! У русского народа нет ни малейших перспектив жизни на Украине. Единственной альтернативой жизни аля "негр в США времён гражданской" является построение русской национальной республики "Новороссия"!

 

 



12


russorum.livejournal.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
5
2
Комментариев: (4), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 1671
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Украинские выборы: голос за пакет гнилой картошки

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Украинские выборы: голос за пакет гнилой картошки была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Славяне, Блоги, Разоблачения 26 октября 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   motorblo написал(а):  
-1

Добавлено: 27 октября 2015 12:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Roctok написал(а):  
+2

Цитата: Acaapyc
Проект Австро-Венгерского Генштаба Бодро Шагает к Очередному Голодомору
А обвинять в этом голодоморе будут опять Россию и Путина. Ума нет считай калека.
Добавлено: 27 октября 2015 11:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Stemm написал(а):  
0

Украинские выборы: голос за пакет гнилой картошки....Таки как и у нас в России....хуля толку медвепуты проводят ро sekret кировку да и все..
Добавлено: 27 октября 2015 10:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Acaapyc написал(а):  
+2

Украинские выборы: голос за пакет гнилой картошки
Проект Австро-Венгерского Генштаба Бодро Шагает к Очередному Голодоморуukraine
Добавлено: 27 октября 2015 09:19 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: