Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Уроженец Дагестана, работавший в Санкт-Петербурге водителем маршрутки, насиловал школьниц

Уроженец Дагестана, работавший в Санкт-Петербурге водителем маршрутки, насиловал школьниц

Опубликовано: 29 апреля 2015
Функционал




 

Уроженец Дагестана, работавший в Санкт-Петербурге водителем маршрутки, насиловал школьниц

 

 

 

Сексуальное рабство - это не прошлое далеких султанатов, это реальность современной России. В Санкт-Петербурге 27 апреля дагестанцы похитили 14-летних школьниц и, нанося им удары кухонным ножом по рукам, принуждали к оральному сексу. Больно и страшно представить, что пережили две девочки, севшие по дороге домой вместо маршрутки в попутную газель. В газели оказались кавказцы.

Когда тебе всего 13 и ты напичкана от взрослых нравоучениями о толерантности, ты в большой опасности. Когда желание побыстрее добраться до дома из Петербурга в Ленобласть вечером пересиливает осторожность. Когда окружающие убеждают, что разговоры об этнической преступности это происки гадких нацистов. Когда выпускаются ролики о ранимых таксистах-кавказцах, обижаемых отказом девушки сесть в машину из-за национальности водителя. Когда останавливается попутка и, приветливо улыбаясь, водитель и его попутчик предлагают, кажется, оптимальный вариант - довезти до дома быстро и бесплатно. Один представляется Ханом, второй Эльманом. И это заканчивается трагедией. 


 

 

Уроженец Дагестана, работавший в Санкт-Петербурге водителем маршрутки, насиловал школьниц

 



Школьниц привезли не в родное Агалатово, а в частный двухэтажный дом за Выборгским шоссе, между Суздальским озером и проспектом Просвещения. Всю ночь девочки пробыли в плену у двух извергов-насильников. Дагестанцы угрожали, затем били девочек, наносили удары ножом по рукам, заставляли удовлетворять их орально.


Лишь под утро этнические насильники успокоились и выбросили маленьких жертв на той же остановке. Шокированные родители обратились в полицию. Ведется следствие. Слава богу, что девочки остались живы, хоть и покалечены, ведь Этническая карта Петербурга НСИ http://etnokarta.org/ знает десятки случаев, когда этнопреступники убивали своих жертв после пресыщения.


Чем закончится эта история, если не будет общественного резонанса? Ничем. Девочки останутся с покалеченными душами. Дагестанцы либо избегут наказания, смывшись в родной регион, откуда «выдачи нет», либо получат небольшие срока, лоббируемые толерантными верхушками или богатыми диаспорами. Но даже если конкретные преступники получат адекватное наказание, то не верится, что ситуация с этнической преступностью в целом претерпит изменения. Случай постараются замылить и уж точно никогда не пройдет в прямой эфир вопрос властям - сколько еще нужно убитых и изнасилованных детей, чтобы свернуть программу «Толерантность»?


Не молчите! Распространяйте информацию о случившемся, обезопасьте родных и близких от возможной трагедии, предупреждая вновь и вновь о необходимости иметь средства самообороны, убеждая, что толерантность - это лишь иллюзия безопасности.

 

Т. – специально для НСИ


 

Уроженец Дагестана, принимавший участие в жестоком изнасиловании семиклассниц, работал водителем маршрутки.

СМИстали известны некоторые детали биографии 30-летнего уроженца Дагестана, который вчера был задержан по подозрению в изнасиловании двух семиклассниц, а также обстоятельства его задержания.

Выяснилось, что мужчина, проживавший в Санкт-Петербурге с 2007 года, родился в Дербентской области Дагестана, а в Петербурге работал в транспортной компании ООО "Честный извоз", занимающейся маршрутными перевозками. Задержать преступника помогли девочки, которые опознали его во время поездки к месту преступления с оперативными сотрудниками.

Напомним, 27 апреля в правоохранительные органы города Сертолово обратились родители двух 13-летних школьниц. Они рассказали о том, что их дети стали жертвами жестокого изнасилования .

По словам родителей и девочек, 23 апреля дети отправились в Петербург погулять. Около 22 часов девочки стояли на остановке на улице Хошимина и дожидались маршрутку, которая отвезла бы их в Агалатово. К ним подъехала синяя "Газель", из которой вышли двое взрослых мужчин, выходцев с Северного Кавказа.

Они предложили девочкам подвезти их до дома. Доверчивые школьницы согласились. Молодые люди, представившиеся как Эльман и Хан, привезли своих пленниц в частный двухэтажный дом за Выборгским шоссе, между Суздальским озером и проспектом Просвещения, огороженный красным забором. Позднее выяснилось, что дом, в который привезли девочек, находится на Новоколомяжском проспекте.

На протяжении всей ночи извращенцы заставляли девочек заниматься оральным сексом, при этом избивали их и резали им руки кухонным ножом. 

Около 6 утра мужчина по имени Хан отвез школьниц на ту же самую остановку, с которой их и забрали.

47news.ru сообщает, что, вернувшись домой, своим родным девочки решили ничего не рассказывать. Одной еще и попало от отца за то, что она не ночевала дома. По слухам, отец за это избил девочку. Известно, что школьница воспитывается в неблагополучной семье и по месту учебы не характеризуется как примерная ученица: в школе говорят, что родителей школьницы неоднократно вызывали на педагогические советы по поводу плохого поведения их дочери.

Вторая девочка спокойным харктером также не отличается, хотя у нее в семье обстановка относительно спокойная. Характеризуя школьниц, педагоги вспоминают такой случай: "Как-то раз эти подружки заперлись в школьном туалете и шантажировали учителя, грозясь порезать вены". По словам учителей, девочки часто прогуливали школу и вели себя не самым пристойным образом.

Об изнасиловании стало известно благодаря классному руководителю школьниц. Учительница стала отчитывать подружек за прогул (после происшествия, 24 апреля, дети отсыпались и в школу не пошли). Во время беседы у девочек сдали нервы и они рассказали обо всем, что с ними произошло. Учительница сообщила о случившемся директору, а та сообщила полиции.

Общаясь со стражами порядка, школьницы рассказали, что один из уроженцев Дагестана, который их насиловал и резал ножом, раньше работал водителем маршрутки "Агалатово - Петербург" № 433. Также они рассказали, что когда поняли, куда и зачем их привезли, пытались сбежать.

Полицейским почти сразу удалось установить место, в котором осуществлялось насилие над детьми: уроженцы Северного Кавказа надругались над девочками в расселенном деревянном доме по адресу: Новоколомяжский проспект, дом 19.

Вчера правоохранительным органам удалось задержать одного из преступников . Нашли насильника по счастливой случайности: сотрудник полиции повез школьниц на машине в район совершения преступления. На перекрестке Выборгского шоссе и улицы Хошимина рядом с легковушкой остановился на светофоре микроавтобус Ford Transit, за рулем которого сидел один из подозреваемых.

Увидев, что к его персоне полицейские и девочки проявляют интерес, преступник попытался скрыться. Погоня за насильником продолжалась 10 километров и завершилась во Всеволожском районе задержанием водителя микроавтобуса, которым оказался 30-летний Зиятхан А.

Выяснилось, что задержанный ранее проживал в Дербентском районе Дагестана, а с 2007 года живет в Петербурге. В Северной столице он работал в ООО "Честный извоз".

Соучастник преступления в настоящий момент разыскивается, сообщает ГУ МВД по СПб. Источник



19


НСИ-информ | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
4
Комментариев: (2), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 4585
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Уроженец Дагестана, работавший в Санкт-Петербурге водителем маршрутки, насиловал школьниц

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Уроженец Дагестана, работавший в Санкт-Петербурге водителем маршрутки, насиловал школьниц была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги, Разоблачения 29 апреля 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Vityaz1891 написал(а):  
+5

После подобных событий ещё находятся толерасты, которые скажут, что девочки спровоцировали бедных горячих парней! Но как вообще можно говорить о"горячности", если разговор идёт о ЖЫВОТНЫХ? Все семиты просто не уравновешаные обезьяны с мозгом (я вообще сомневаюсь в наличии оного) комара.
Естественно суд будет на стороне ОБЕЗЬЯН. Мотивируя этими данными:

" Известно, что школьница воспитывается в неблагополучной семье и по месту учебы не характеризуется как примерная ученица: в школе говорят, что родителей школьницы неоднократно вызывали на педагогические советы по поводу плохого поведения их дочери.

Вторая девочка спокойным харктером также не отличается, хотя у нее в семье обстановка относительно спокойная. Характеризуя школьниц, педагоги вспоминают такой случай: "Как-то раз эти подружки заперлись в школьном туалете и шантажировали учителя, грозясь порезать вены". По словам учителей, девочки часто прогуливали школу и вели себя не самым пристойным образом."


Помню как-то у нас в Сибири случай был... Стояли девушки на улице (человек пять) и 2 кавказоида. Я так понял они к девчонкам подкатили с целью знакомства... Одна обезьяна начала бить какой-то коробкой по голове одно из девушек. Из криков было понятно, что она не хотела им называть своё имя, чурка (в шутку) полез целоваться, а она отпрянула и послала его на Х...
Когда я подошёл, узнать "ЧТО ЗА ШУМ, А ДРАКА ЕСТЬ) - меня послали по-дальше... Пришлось одному разбить шнобель, после чего я с предложил обезьянам встать на колени (в лужу), просить у Русской Девушки прощения и целовать кросовки, на что носатые с радостью согласились! Прохожие все, как один начали меня осуждать, требовать, что б я их отпустил, иначе мусоров вызовут... Отпустил, они отошли метров за 30 и начали кричать что они сделают со мной, моей мамой и т.д и т.п. Погнавшись за ними - бросились в разные стороны.
Выбрав самого говорливого начал догонять... Он от страха даже под ноги не смотрел, и зацепившись ногой за железку упал со всей скорости на асфальт своим страшным рылом и изуродовал его )))... Вот такой это ГОРДЫЙ НАРОД!!!!
Добавлено: 30 апреля 2015 07:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Iljusha написал(а):  
+2

Плата за толерантность.
Добавлено: 30 апреля 2015 00:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: