Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В деревне Фёдоровка Тульской области цыгане терроризируют местных жителей

В деревне Фёдоровка Тульской области цыгане терроризируют местных жителей

Опубликовано: 3 февраля 2013
Функционал




 

В деревне Фёдоровка Тульской области цыгане терроризируют местных жителей

 

 

 По словам местной жительницы, в Федоровке около 40 человек цыганской национальности напали с битами на мужчин, работающих в гараже. Произошла драка.


 Потом приезжала полиция, полицейскую машину, по словам женщины, цыгане вынесли из табора на руках без бампера. Приезжал и ОМОН. Был разговор с тремя цыганскими баронами, после чего конфликт угас.

 По словам женщины, уже около полутора лет представители цыганской диаспоры терроризируют местных жителей. После того, как жители деревни собрали подписи за то, чтобы цыган переселили в другое место, начались правонарушения в отношении местных жителей.

 Сотрудники полиции, работающие в деревне, от комментариев по этому делу отказываются, сообщают "Правые Новости".

 

 О конфликте, который случился пару дней назад, сообщило единственное независимое региональное СМИ ИА "Тульские новости". 

 Все началось с того, что около полутора лет назад, как принято теперь говорить, "лица цыганской национальности" незаконно построили жилье в дер. Федоровка на сельхозземлях. Не без участия, как говорят, тогдашней главы местной администрации. Суд признал строительство незаконным, а поселение цыган подлежащим ликвидации. Но, понятное дело, никто исполнять решение суда не стал. "Табор" к тому времени насчитывал около сотни незаконно поселившихся "лиц цыганской национальности". Местные возмущались. Боялись отпускать детей на улицу. Собирали подписи с требованием отселить "пришельцев". Обстановка накалялась. Естественно, такое соседство должно было кончиться конфликтом. Он и случился. Есть официальная версия. Она выглядит как мелкий бытовой конфликт между цыганами и местными, в котором участвовало от 5 до 10 человек. Есть неофициальная (местных жителей), на которую ссылается ИА "Тульские новости" и журналист агентства Алексей Туманов. По ней, около 40 цыган, вооруженных битами, напали на гаражи, где находились местные автолюбители. Народ вызвал наряд полиции, но цыгане буквально на руках вынесли полицейскую машину за околицу, предварительно оторвав у нее бампер. Приехал ОМОН (значит, дело было действительно серьезным). Появились три барона и "договорились" с ОМОНом, чтобы тот покинул "каноническую" территорию "ареала их обитания". ОМОН уехал. Так говорят запуганные местные жители.

 Чтобы выяснить ситуацию, съемочная группа ИА "Тульские новости" пыталась попасть на собрание администрации с местным "активом" (старшими по подъездам). Но ни журналистов, ни местных жителей на собрание не пустили. Дверь охраняла полиция! Все прекрасно знают, что просто замолчать такие конфликты никогда не удается. Ситуация в дер. Федоровка серьезная. Конфликт продолжает тлеть, сообщают shturmnovosti.com.

 

 По сообщению тульских СМИ, предпосылки конфликта местных жителей с цыганами назревали в течение двух лет. Первоначально цыгане пытались построить свои дома в Обидимо, но благодаря упорству местных жителей их туда не пустили.

 Теперь, после случившегося, обидимцы лишний раз убедились, что правильно сделали, хотя на местную администрацию оказывалось давление со стороны руководства района, которое лоббировало строительство домов цыганами.

 Летом прошлого года в тульских СМИ появилась информация о назревании серьезного конфликта в Федоровке. Местные жители обивали пороги всех инстанций, пытаясь выселить незваных соседей. Землю площадью 45 соток якобы на законных основаниях предоставила глава сельской администрации Татьяна Юдина. Именно на ней были построены 11 бараков, в которых живут около сотни человек.

 

 Журналистов ИА «Тульские новости» и местных жителей не пустили на собрание в деревне Федоровка

 

 


5


Мидгард-Инфо | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


34
Нравится
55
21
Комментариев: (15), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 6242
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали В деревне Фёдоровка Тульской области цыгане терроризируют местных жителей

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость В деревне Фёдоровка Тульской области цыгане терроризируют местных жителей была опубликована в Новости, Новости России, Видео, Статьи, Блоги, Разоблачения 3 февраля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Arkoln написал(а):  
+1

ЗдРавия НаРОДУ!

Цитата: Викинг


Цитата: Arkoln
вот именно и надо ПЕРЕДАВАТЬ информацию, КАК держать Кровь в Чистоте


Так это у КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА РАСЫ заложено РОДОМ изначально! А полукровкам этого совсем не нужно,ведь им эту информацию некуда положить... wink



Викинг, ТО, что заложено Родом ИЗНАЧАЛЬНО - значит ли это, что оно ВСЁ ДОСТУПНО??
Если бы было доступно, то ПАРАЗИТЫ бы ОТСУТСТВОВАЛИ, а их, как тараканов. А о чём это говорит?
О том, что создалась почва - малая ошибка МироВоЗренческая + влияние расстановки сил в КОсмосе (тот же День и Ночь Космические) и "тараканов" прибыло НЕМЕРЕНО. И, что случилось с Родами?? Ответ тебе известен.
Надо пробуждать РОДОВУЮ Память, которую, кстати, РОДАМИ наРАботывалась миллионы или более.... лет. А это значит, что и нам НАДО - да это ЕСТЕСТВЕННОСЕ состояние нормального - вменяемого человека - РАЗВИВАТЬСЯ и ПРИУМНОЖАТЬ РОДА.


Цитата: Викинг


Любые Знания заложены БОГАМИ в Человека изначально,надо просто уметь их активировать! Ключ это Чистая КРОВЬ!


Чтобы вставить и повернуть этот Ключ нужен ВОЛЬНЫЙ ДУХ.


Цитата: Викинг
Паразиты селятся лишь в грязных телах,где течет не Кровь,а межрасовое дерьмо...


Викинг, сейчас ты выразился не точно. Ибо биологическим паразитом может быть и клетка, которая странсмутировалась и потеряла- ЗАБЫЛА свои изначальные функции. А вот причина потери памяти этой клетки - это потеря Памяти Человеком - более совершенным организмом.
Вопрос: ВОЗМОЖНО ли, чтобы Человек САМ ЗАБЫЛСЯ??
Полагаю, что есть одна веская ЕСТЕСТВЕННАЯ причина, очень кратко, - это Космическая Ночь.
ПРОТИВО-Естественная причина - это, когда НЕЧТО со злым умыслом ИСПОЛЬЗУЕТ потенциал чей-то БЕЗ разрешения на то - ПАРАЗИТИЗМ эфирный, астральный, ментальный.

Меж"рас"овое дерьмо - одно из следствий паразитизма.




Цитата: Викинг
Цитата: Arkoln
КРОВЬ потому-то и Чиста, что Дух Силён.


Чистота Крови зависит от Расовой Гигиены.Волк никогда не станет совокупляться со скунсом,как и Кот с крысой...Именно поэтому совокупление с жидами,чурками и неграми есть грязное извращение...


Вот Сильный - РАзвивающийся Дух и Душа и РОД, стоящий за ними и дают способность РАЗЛИЧАТЬ.
А способность РАЗЛИЧАТЬ, как и ВСЕ способности Человека, утверждающие ЖИЗНЬ, вообще НЕОБХОДИМО РАЗВИВАТЬ - естественное состояние Человека ЖИВОГО.

Цитата: Викинг
Цитата: Arkoln
Но ТОЛЬКО надеяться на Род негоже потомку РАСА. Потомок и ПРИУМНОЖАЕТ могущество РОДОВ стремлением к познанию. Вижу, что сила иммунитета зависит от равновесия "брать - давать".


А на что еще надеяться РАСЕ,как не на РАСУ? Лишь РАСА есть опора и будущее РОДА.


Дорогой, Викинг, ведь написала же "Но ТОЛЬКО надеяться на Род негоже потомку РАСА. Потомок и ПРИУМНОЖАЕТ могущество РОДОВ стремлением к познанию. Вижу, что сила иммунитета зависит от равновесия "брать - давать""

Роды АСОВ сильны не только накоплениями ПРЕДКОВ, но и накоплениями ПОТОМКОВ. smile

Цитата: Викинг
Что есть морок? Для Человека РАСЫ,это лишь небольшой насморк,а для полукровки это неизлечимая болезнь...РОД всегда поможет оздоровить Человека с иммунитетом и никогда существо с иммунодефицитом...Неизлечимо больные должны подохнуть...


Викинг, ТЫ САМ СКАЗАЛ:

Цитата: Викинг
...НЕИЗЛЕЧИМО больные должны подохнуть...


Кто определяет МЕРУ Морока - болезни??


Цитата: Викинг
А мы и не ругаемся...В СПОРЕ КАК ИЗВЕСТНО,ВСЕГДА РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА... wink



Это ТАК. Только я бы сказала в ОБМЕНЕ ОБРАЗАМИ.

Добавлено: 5 февраля 2013 14:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   csunami написал(а):  
+1

Викинг, Arkoln! Вы каждый по-своему правы. Не стоит ругаться. Небольшие разногласия -- не повод... Кстати, прочитал недавно о наблюдениях врачей о том, что ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБОЛЕВШИЙ АСКАРИДАМИ (ГЛИСТАМИ) НЕ ПОДВЕРЖЕН РАКОВЫМ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ. wink
Добавлено: 5 февраля 2013 07:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Arkoln написал(а):  
0

Цитата: Викинг
Цитата: Arkoln

Мало толку бороться с глистами, когда в организме ВСЕ предпосылки для их умножения!


Ну как это мало толку? Если не бороться,то организм вообще погибнет! Да и не наш это организм,если уж быть откровенным! Это полукровки христанутые ,находятся в совместном с жидами и чурками организме,и именно их паразиты и пожирают!
ДЕРЖИ КРОВЬ В ЧИСТОТЕ,И НИ ОДИН ЖИД ТЕБЕ НЕ БУДЕТ СТРАШЕН!


Викинг, вот именно и надо ПЕРЕДАВАТЬ информацию, КАК держать Кровь в Чистоте- раз.
И надо давать повод и пример потребности к Знаниям - два..
Паразит он тем и страшен, что проникает и приумножается в НЕВЕЖЕСТВЕ!! - три.
КРОВЬ потому-то и Чиста, что Дух Силён.
А Дух Силён, когда насыщается многоМерностью - многоОбразием - без конца и края. Дух ВОЛЬНЫЙ.
И, понятно, что если над словом трудиться приходится, то над Речью особо - сейчас это наше Поле проЯвления. Какую сторону магнита явим, такой народ и откликается.
Мужчина являет своё качество.
Женщина должна являть своё.

Цитата: Викинг
Цитата: Arkoln
Надо ОЗДОРАВЛИВАТЬ НАШ РОДОВОЙ ИММУНИТЕТ Знаниями и СО-Единством, и в сей час, по СО-ВЕСТИ - Чести - Достоинству и Делам


А разве РАСА больна,чтобы ее оздоравливать? Я скажу про себя,и пусть каждый проведет аналогию с собой...Не пью,не курю,не жру мясо,птицу,рыбу.Не таскаюсь по шлюхам,держу на расстоянии жидов и христанутых,общаюсь с животными,РУНАМИ и с ЛЮДЬМИ РАСЫ...И как результат не болею,не имею каких либо неразрешенных проблем,ЖИВУ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ,ДЛЯ РАСЫ...И дела мне нет до каких то тварей...
Хотя готов помочь ЛЮБОМУ БЕЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ,в его становлении,при условии,что он не станет меня обкрадывать,надсмехаться за глаза,предавать и подличать...

ЛЮДИ РАСЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ СВОЕМУ,НО ГОТОВЫ ЛИ ХРИСТИАНЕ СООТВЕТСТВОВАТЬ НАШИМ ЦЕННОСТЯМ? К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ,БОЛЬШИНСТВО ИЗ НИХ К ЭТОМУ НЕ СПОСОБНЫ!


В том-то и дело, что ОЗда-РА-ВЛИВАТЬ - это Свет Жизни Проливать - Вливать в застывшее, замёрзшее состояние Души - Дух укреплять - РОД призывать - наЛАДить связь прерванную - это и есть иммунитет укреплять.
Но только надеяться на Род негоже потомку РАСА. Потомок и ПРИУМНОЖАЕТ могущество РОДОВ стремлением к познанию. Вижу, что сила иммунитета зависит от равновесия "брать - давать".

Всякий заМороченный люд НЕ способен на естественный, соответственный текущим обстоятельствам, подвиг - быть Человеком.

Добавлено: 5 февраля 2013 02:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Arkoln написал(а):  
+2

ЗдРавия НаРоду!

Цитата: ksa71
Цыгане и жиды народы паразиты куда от них отделишся?Если организм болен глистами их надо уничтожать!!!


Мало толку бороться с глистами, когда в организме ВСЕ предпосылки для их умножения! Надо ОЗДОРАВЛИВАТЬ НАШ РОДОВОЙ ИММУНИТЕТ Знаниями и СО-Единством, и в сей час, по СО-ВЕСТИ - Чести - Достоинству и Делам - всё в КОПЕ и лучшего фильтра нет.

Нет почвы для умножения паразитов - нет и паразитов.
Добавлено: 5 февраля 2013 01:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ю-87 написал(а):  
+3

Цыгане и жиды народы паразиты куда от них отделишся?Если организм болен глистами их надо уничтожать!!!
Добавлено: 4 февраля 2013 19:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Андрей7 написал(а):  
+1

И еще раз сказану, мы не гитлеровцы со жмыдоффской подпиткой. Мы никого уничтожать не будем. Наша задача - сегрегация(разделение). Цыгане сейчас да, паразиты, но если их отделить от других народов, они не смогут на других паразитировать и начнут нормально развиваться сами на себе, да, неизбежен каннибализм и рабовладение, но через это и мы, РАСА, прошли пару миллиардов лет назад. Не повторяйте ошибок предков, не надо искусственно ускорять развитие разума, это безполезно для ускоряемых и очень вредно для тех, кто ускоряет.
Добавлено: 4 февраля 2013 19:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   csunami написал(а):  
0

Цитата: haohaohao
"Власть" в деревне - какие -то тётки предпенсионного возраста, ну прямо матриархат блин. От местных жителей на собрание пришло два, от силы три человека, а остальные значит считают что это их не касается. Полицайша сделала морду кирпичом и на вопросы отвечать отказалась. И кого могут испугаться цыгане в такой деревне? И смех и грех.


Кто смог, тот и пришёл -- на работе люди. "Собрание" было проведено в светлое время суток, да и сам факт "закрытости" говорит о том, что "власти" конкретно "обкакались". А выложенный в сети ролик сделает "своё дело" -- внимание УЖЕ ОБРАЩЕНО! "Замолчать" не получится, "трындюлей" и Юдина и полиция от начальства получат -- их руководству "люлей" сверху тоже получать неохота...
Деревня немаленькая,по-любому несколько тысяч человек живут там, так что ЕСТЬ КОМУ "люлей" цыганам выписать, не беспокойтесь...
Добавлено: 4 февраля 2013 18:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ladas написал(а):  
+2

Посмотрела я этот ролик и стало, мягко говоря, грустно...
Знаете, почему нас, русских, бьют все, кто ни попадя - кавказцы, среднеазиаты, цыгане?
Потому, что, к великому сожалению, у нас, в последнее время, каждый за себя. Это они объединяются для борьбы против нас, а мы выступаем против них по одному.
Каждая деревня, село или любой другой населённый пункт обороняется поодиночке.
Если бы жители деревни Фёдоровка попросили бы помощи у жителей деревни Обидино, да и других, соседних деревень, то смогли бы выстоять.
Да и в этом ролике - виден только один житель, который пытается попасть на "закрытое совещание". Где остальные? Почему не потребовали сделать открытый сход?
Вот так, поодиночке, нас и бьют...
И вместо предложений
Сжечь цыган. А тех кто после этого выживет вырезать.

Хороших людей больше, но они плохо организованы.
Надо помочь людям в объединении и тогда ни цыгане, ни другие не смогут противостоять мощи объединённой силы.
Да и журналисты сплоховали...
Сколько можно наступать на одни и те же грабли?
Добавлено: 4 февраля 2013 17:33 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   haohaohao написал(а):  
+4

"Власть" в деревне - какие -то тётки предпенсионного возраста, ну прямо матриархат блин. От местных жителей на собрание пришло два, от силы три человека, а остальные значит считают что это их не касается. Полицайша сделала морду кирпичом и на вопросы отвечать отказалась. И кого могут испугаться цыгане в такой деревне? И смех и грех. Причина видится не в цыганах, а неспособности русских объединяться по национальному признаку, в большом количестве русских предателей в администрациях и силовых ведомствах. Поймать бы всех этих тёток и перевешать их на фонарных столбах. Ни предателям ни цыганам не должно быть места на русской земле.
Добавлено: 4 февраля 2013 17:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   csunami написал(а):  
+6

Забыли власти "Кущёвское дело"? Ну, так будет "Фёдоровское", которое уже "замолчать" не удастся -- пожгут люди бараки с цыганами, заодно и Юдиной "достанется... Факт, к тому идёт -- зря власти людей злят... Глядишь -- другие "ПОДНИМУТЬСЯ". Не завидую местным хорькам-чинушам -- "получат" и "С ВЕРХУ" и "С НИЗУ", да ещё "С БОКУ" достанется (от тех у кого бабло брали)... ХА!!!

Дело, ведь, не в "межнациональной ненависти", а в действиях САМИХ цыган, поселившихся рядом, угрожавших жизни и спокойствию СЕЛЯН...
Добавлено: 4 февраля 2013 06:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   counselor написал(а):  
+5

А у нас менты на цыган наехали. Может понимать что стали? Неделю их гоняли и 2 недели как нет их уже. Легко дышать чистым воздухом. Ещё им жидов надо выгнать или в топку лучше! Тогда жить начнём по-человечески. h14013
Добавлено: 4 февраля 2013 05:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Rassen написал(а):  
+12

Глава администрации по фамилии Юдина, т.е. Иудина потому и поселила цыган, что она Иудина и этим все сказано
Добавлено: 3 февраля 2013 21:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   tottot написал(а):  
+13

Сжечь аккуратно бараки и все дела.
Добавлено: 3 февраля 2013 21:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Svetovod написал(а):  
+9

на кой нужны защитники если они не защитники?
По лицам полицаев видно что такое отношение для них норма(режим "так и надо""без комментариев""мусорам таки тоже надо кушать").

Как достали эти обращения не пойми кому(ув. презик; ув. господин; ув. глава) с деликатнейшими просьбами.

В русском языке для проверки правильного написания слова, существуют проверочные слова. Так и с людьми - существуют проверочные моменты, которые заранее указывают на несовместимость неких людей с нужными действиями.

Как достал этот нудёж про "права". Права такие же как и "правозащитники". Сегодня нет прав - просраны, и остались на одной бумаге(туалетной).
Зато остались обязанности -их никто не отнимет. Это не те что на той же бумаге, а те что указаны при рождении.
Обязанность помогать СВОИМ. Обязанность наводить СВОИ порядки соответствующими и доступными методами. Вот собственно и всё
Неисполнение обязанностей карается бардаком среди СВОИХ и сокращением этих СВОИХ...
Добавлено: 3 февраля 2013 21:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Мефодий написал(а):  
+11

цыган,жидов и крыс надо давить.
Добавлено: 3 февраля 2013 19:52 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: