Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В метрополии Лондон судятся колонии РесФед и Укрохазария

В метрополии Лондон судятся колонии РесФед и Укрохазария

Опубликовано: 9 июля 2016
Функционал




В метрополии Лондон судятся колонии РесФед и Укрохазария

Судьба кредита Януковичу - 3 миллиарда долларов для Украины.


В прошлом году переможники, шпажисты и просто патриоты ванговали, как Хохляндия загнется после невыплаты РФ кредита Януковича - 3 миллиардов долларов в виде еврооблигаций. Их щедрый Вован в декабре 2013 года чуть ли не из средств россиянских пенсионеров вынул и отдал "украинскому партнеру". В декабре 2015 года другой "партнер" Вована - Вальцман, платить кредит своего предшественника отказался (ну а что, логично же).

Патриотня была в сладком предвкушении, что Каклостан сейчас если уж не замерзнет, то точно пойдет по миру. Но вот до сих пор этого не случилось, а 3 миллиарда долларов хохлы отдавать Москвабаду таки отказались. В итоге мощного геополитического броска через пупок не получилось, и мастера хитрых планов тему замяли.

Как сейчас обстоят дела с этим? Дело слушается в Высоком суде Англии. 27 мая Украина подала возражения по поводу исковых требований РесФеда. Один из основных постулатов - РФ аннексировала Крым и вторглась в Луганскую и Донецкую области. А потом Украина платить деньги агрессору не собирается. Ответ на эти возражения компания The Law Debenture Trust Corporation PLC (доверительный управляющий РФ, трасти) должна была предоставить суду до 17 июня 2016 года. Но не предоставила и... попросила Украину об отсрочке на месяц. Великий Киев милостиво согласился подождать до 15 июля.

 

Геополитический приз.

 

Журналист "Новой газеты" Юлия Полухина сделала репортаж с позиций украинских карательных сил в Авдеевской промзоне. Ничего особенного, в Первую чеченскую войну свои репортажи корреспонденты россиянских федеральных телеканалов делали прямо от боевиков и во время боев с "федералами". Интересно только, как СБУ допустила Полухину туда. Но даже это не так значимо. А что реально важно:

- хохлы говорят исключительно на русском языке. Это снова камешек в копилку рассуждений интернет-дегенератов про "отсутствие кацапской мовы" на Украине. Что-то люди в Авдеевской промзоне размовляют отнюдь не на соловьиной почему-то.
- самое важное: вот именно так выглядит геополитический приз с т. зр. сторонних друзей. Приз - это война РФ и Украины, по факту - гражданская война в Евразии.

Конечно, "приз" стал следствием целенаправленных и логичных усилий. Когда население одной страны грубо и нарочито раскалывается по этническому признаку, а затем между этими группами устраивается раскол и война. Коммунисты разделили страну по жесткому национальному признаку вполне умышленно. Спустя десятилетия страна-инкубатор новых наций (конфедерация с правом на свободную сецессию) закономерно распустилась. Прошло 25 лет и теперь началась стадия глубоких разломов, по сути  "гражданских" войн. Марат Шибутов справедливо приводит аналогии с индо-пакистанским конфликтом, но полагаю, что тут все более сложное.

Ведь Индия и Пакистан 350 лет не существовали совместно в одном государстве. Более того - даже Бавария не сосуществовала с Бранденбургом столько лет в одном государстве, а Сицилия не жила в единой Италии с Ломбардией столько. Какой к черту "бандера" в Харькове, если Харьков изначально был основан в середине XVII века под покровительством московских царей? А какое отношение сратые петлюры или щухевичи имеют к Херсону, Николаеву, Одессе и т.п.? Почему европейский герцог де Ришелье не считал "неисторическим" название Новороссия, а выращенная вонючими советскими интернационалистами трехзубая крыса или ее москвабадские подельники с бердичевской родословной верещат про "поганое имперьское прошлое"? Одесса ведь основана и построена де Рибасом, герцогом де Ришелье, графом Ланжероном (какие чудные ватные фамилии, каклятки!).

Короче, северной Евразии добрые дяди нарисовали "будущее".

 

 

 


6


users.livejournal.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
7
2
Комментариев: (3), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 1786
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали В метрополии Лондон судятся колонии РесФед и Укрохазария

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость В метрополии Лондон судятся колонии РесФед и Укрохазария была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги, Разоблачения 9 июля 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Axrapyc написал(а):  
-2

Цитата: Яровитязь
судятся две финансовые структуры под юрисдикцией законов Её величества
ЕстьТестВенно, Ведь Все Ф-ИньАнсы НаходятСя Под Юрисдикцией БритАнтской Короны - Сие Не Новость, А Старость, Как и То, Что День СваРога НаЧинаетСя с РаСвета, Определяющего Е пО ХУ ВеЛеса, Когда Россия СтаНовитСя Державой Определяющей мИР АУ к ЛАд. Сие Понял Даже Чурка Ердоган, ВыНужденный Теперь КрутитьСя Ужом. Но До НеКоторых, Оболваненных ИУдейскими Идеологиями - ДругИх Не Бывает - Сие Тёмный Лес. Об ИньСайдере в БазЕле Уже и Не Пишу wink


   Яровитязь написал(а):  
+2

Axrapyc, ага, даже так, субьектность ресфеда и укрохазарии в этих судах даже никто не расматривает, судятся две финансовые структуры под юрисдикцией законов Её величества. Ясно понятно, ну уж извините, что назвал имена ширм этих финансовых структур. ООО "РесФед" И АО "Укрохазария", понятно что они представляют совсем другие частные компании туманного альбиона.


   Axrapyc написал(а):  
-3

ukraine Ответ на эти возражения компания The Law Debenture Trust Corporation PLCukraine
Не Морочте Людям Голову - Гарантом пО У Край Иньским ЕвроБондам ЯвляетСя Ирландская Биржа с Неё и Спрос в Лондонском Суде, А нЕ С У Край Иньи, Чей Дефолт ПриЗнал Даже МВФ, Остановивший Предоставление "незалежной" ЕвроПоМойке Новых Кредитных Траншев На "пожрать с посрать" wink

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: