Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Пушкино владелец коттеджа отстреливался от киргизских кочевников

В Пушкино владелец коттеджа отстреливался от киргизских кочевников

Опубликовано: 9 января 2014
Функционал





Или история, о том, как нельзя пускать в свой дом чужеземцев.


 В Пушкино владелец коттеджа отстреливался от пьяных мигрантов

 

 Откуда-то появилась легенда, что выходцы из Средней Азии не пьют. Уверяю вас, это не так. В ЦАО, по месту их основного проживания в Москве, можно регулярно наблюдать поддатых киргизов, таджиков, узбеков - честно говоря, я в них не разбираюсь. Зато вижу, как они покупают водку. И веселой толпой потом перемещаются по району, довольно агрессивной, надо сказать, толпой. 

 В ночь на 8 января 45-летнему жителю подмосковного города Пушкино пришлось отстреливаться от четверых пьяных киргизов, которые решили устроить ночевку в его коттедже. Двое иностранцев получили огнестрельные ранения ног.

 - Конфликт произошел около часа ночи в частном доме, который расположен в микрорайоне "Звягино", - сообщили в ГУ МВД России по городу Москве. - Пострадавшие уроженцы Киргизии 27-ми и 32-х лет были госпитализированы, а подозреваемый задержан. У него изъято полуавтоматическое охотничье ружье Бенелли Рафаелло 12-го калибра, которым он владеет официально.

 Как выяснилось в полиции, местный житель Игорь Н. взял охранять свой строящийся коттедж гражданина Узбекистана. Но иностранец оказался никудышным сторожем. Пока хозяин ночевал в городской квартире, узбек успевал сдавать угол в доме другим мигрантам. Неделю назад сторож не смог отказать в гостеприимстве залетным киргизам.

 Скоро азиаты стали чувствовать себя в доме жителя Пушкино как у себя дома. Напились, и стали избивать узбека, ломать хозяйское имущество. Сторож добежал до квартиры жилого дома, где живет Игорь Н., и сказал ему, что на дом напали неизвестные.

 - Они вернулись в дом вместе, - рассказывает источник в правоохранительных органах. - Игорь Н. взял с собой ружье, которое было заряжено патронами с дробью. На территории своего домовладения он столкнулся с четырьмя пьяными киргизами, которые заявили ему, чтобы он убирался прочь. Игорь вызвал сотрудников полиции и потребовал от киргизов, чтобы они находились на месте, чтобы передать их патрульным. Он боялся, что они могли испортить его имущество или скрыться с ним. Было около часа ночи, и на крики мужчины сбежались соседи.

 Но пьяных киргизов внимание общественности не смутило. Они решили избить хозяина дома.

 - Владелец дома был абсолютно трезвый, и даже несколько раз предупредил иностранцев, что если они попытаются на него напасть, то он будет вынужден применить оружие. Но мигранты стали размахивать руками и ногами, угрожать, и даже пытались отобрать у мужчины ружье. Тогда владелец дома несколько раз выстрелил в воздух, а потом еще раз под ноги хулиганам.

 Дробь отлетела от плитки, и угодила в ноги братьям Турсумбаевым. Только это отрезвило нелегальных мигрантов. Подъехавшие сотрудники полиции выяснили, что киргизы нигде не работали, и кочевали по Подмосковью без регистрации.

 

 



14


rovego.livejournal.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


11
Нравится
11
Комментариев: (10), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 6115
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали В Пушкино владелец коттеджа отстреливался от киргизских кочевников

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость В Пушкино владелец коттеджа отстреливался от киргизских кочевников была опубликована в Новости, Новости России, Статьи, Блоги, Разоблачения 9 января 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   блаженный написал(а):  
0

Цитата: Svobodan
Вы придуриваетесь? Конкретно этот мужик киргизов конкретно ЭТИХ не нанимал.

этих , не этих, какая разница? Вы ещё классификацию азиатов приведите, какие хорошие, какие похуже. У преступника нет национальности? А случай как раз об этом.
Добавлено: 10 января 2014 19:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Svobodan написал(а):  
+1

Цитата: блаженный
вы не внимательно живёте. Я сам строитель и прекрасно знаю кого и почему эти нувориши нанимают

Вы придуриваетесь? Конкретно этот мужик киргизов конкретно ЭТИХ не нанимал. За нуворишей говорите, но этот конкретный случай не о том. Тут соль в том, что в нашей стране нельзя оборонять свою собственность - жертву судят, а нападавшие становятся потерпевшими. Вот в чём главный маразм.
Добавлено: 10 января 2014 18:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   блаженный написал(а):  
+1

Цитата: Svobodan
Вы невнимательно читаете. Он НЕ НАНИМАЛ киргизов на работу.

вы не внимательно живёте. Я сам строитель и прекрасно знаю кого и почему эти нувориши нанимают, на будущее им плевать, им прибыль глаза застит. Порой просто охреневаешь от их поступков.
Добавлено: 10 января 2014 16:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   radik написал(а):  
+2

жаль что не в башку стрелял
Добавлено: 10 января 2014 09:33 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Svobodan написал(а):  
0

Цитата: блаженный
а чего он хотел когда нанимал их на работу и платил им деньги? Разве не этого? Нет? Сэкономить? Ну что-ж, скупой платит дважды.

Вы невнимательно читаете. Он НЕ НАНИМАЛ киргизов на работу. Он нанял сторожем одного узбека, который пожаловался хозяину на пришедших к нему в гости разгулявшихся киргизов.
Почему он нанял узбека? По глупости, конечно. Но попробуйте найти среди русских сторожа на дачу - скорее всего найдёшь только алкаша, который приведёт не киргизов, но таких же отмороженых бомжей. Случаи такие нередки.
Добавлено: 10 января 2014 08:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   блаженный написал(а):  
+2

Цитата: Svobodan
И в следующий раз эти киргизы придут после больнички, сожгут дом, а его изобьют до смерти.

а чего он хотел когда нанимал их на работу и платил им деньги? Разве не этого? Нет? Сэкономить? Ну что-ж, скупой платит дважды.
Добавлено: 10 января 2014 08:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Svobodan написал(а):  
+2

"Пострадавшие уроженцы Киргизии 27-ми и 32-х лет были госпитализированы, а подозреваемый задержан. У него изъято полуавтоматическое охотничье ружье Бенелли Рафаелло 12-го калибра"

Вот эта фраза приколола. Человек защищал свой дом, стрелял ПОД ноги, рикошетом дробь поцарапала лапки зверьков. И теперь его осудят, а этих мигрантов будут лечить за гос счёт - то есть за наши деньги. Это - Страна Дураков. Пусть даже скорее всего будет условный срок - лицензию на оружие у него отнимут стопудово. И в следующий раз эти киргизы придут после больнички, сожгут дом, а его изобьют до смерти.
Добавлено: 10 января 2014 06:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   tottot написал(а):  
+7

"Игорь Н. взял охранять свой строящийся коттедж гражданина Узбекистана"
Идиот.


   Svetovod написал(а):  
0

Хозяина - повесить(зла не хватат)
полиции - выговор(что не повесили хозяина на месте)
бедным раненым жертвам огульного фашизма - по квартире в центре.


   блаженный написал(а):  
+4

в общем-то, что хотел то и получил.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: