Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В РФ осудили разведчика, работавшего на ополчение

В РФ осудили разведчика, работавшего на ополчение

Опубликовано: 4 октября 2016
Функционал




 

В РФ осудили разведчика, работавшего на ополчение

 


 

 Главная задача разведчика, имеющего дело с советской властью, это даже не быть раскрытым вражеской контрразведки, а, чтобы советская разведка не упрятала тебя в тюрьму за помощь ей, или не подставила, или не уничтожила. Ибо со времён Сталина и установление крипто-колониального строя, не каких разведчиков против иностранных государств в совке не существовало, особенно, которые занимаются «самодеятельностью», таковы жестокие правила крипто-колониального управления. Свои независимые разведчики – это своя независимая сеть зарубежом, а таковых внесистемных разведчиков имеет право держать только метрополия. Собственно, даже штатный разведчик, имея дело с совками не может ручаться за свою безопасность со стороны любимой советской родины, хоть на него играет весь сдерживающий его деятельность аппарат, но залезть хоть совсем немного не туда он всегда может, за что множество разведчиков ещё при Сталине были либо слиты, либо уничтожены. 


 

 

В РФ осудили разведчика, работавшего на ополчение

 

 

 

 

В РФ осудили разведчика, работавшего на ополчение

 

 

В конце июля я писал про Алексея Филиппова, нашего человека в украинском батальоне "Азов". Он почти полтора года работал в тылу противника, поставляя в ДНР важную информацию - об этом я подробно писал здесь: vk.com

В мае этого года Алексей выехал во Владивосток и был задержан российскими спецслужбами, которые использовали его для получения нужной им информации и съемок репортажа НТВ. Все это время Филиппов не выходил на связь, и только недавно мне удалось с ним связаться. 

Филиппов сообщил, что 6 сентября суд во Владивостоке приговорил его к трем годам лишения свободы в колонии общего режима (публикую первую и последнюю страницу приговора). В приговоре упоминается, что Филиппов участвовал в деятельности "Правого сектора", но поскольку это происходило не на территории России (где ПС запрещен как экстремистская организация), то за это его осудить не могли, поэтому была использована 282 статья УК РФ, по которой в России сажают исключительно по политическим мотивам. 

Во Владивостоке Филиппова изолировали и оказывали на него большое давление. Его убедили согласиться на упрощенный порядок судопроизводства (чтобы дело было рассмотрено за одно заседание) и взять на себя вину по 282 ст. (якобы он "разжигал межнациональную рознь" на своей странице ВКонтакте), пообещав условный срок. В итоге 6 сентября по запросу прокуратуры суд дал Филиппову три года реального срока. Приговор, конечно, был обжалован и сейчас ожидается решение апелляционного суда. 

Мне непонятно, по какой причине осудили Филиппова - либо чтобы просто получить на этом деле показатель ("поимка бандеровского шпиона"), либо покарать за "самодеятельность". В любом случае, российские спецслужбы были в курсе внедрения Филиппова в "Правый сектор" и "Азов". Во-первых, москвичи неоднократно получали от него (через ДНР) важную информацию в 2015-16 гг.; во-вторых, соответствующие показания давал сам Филиппов во Владивостоке; в-третьих, об этом стало известно СМИ, которые подробно писали о ситуации после того, как мы раскрыли роль Филиппова на Украине. 

Москвичи (сотрудники российских спецслужб, работающие с ДНР) обещали нам сделать все возможное, чтобы с Филиппова сняли все абсурдные обвинения и отпустили обратно в Донецк. Но как мне сообщили, "Владивосток посылает Москву нах..", а дело забрал Следственный комитет, которому наплевать на то, чем реально занимался Филиппов на Украине. Я думаю, что москвичам тоже на это наплевать, вряд ли кто-то прилагал серьезные усилия, чтобы добиться справедливости. 

Но мы хотим все-таки добиться справедливости, в том числе с помощью СМИ, которые, я надеюсь, напишут об этой ситуации. Ситуация действительно абсурдная: российский гражданин и офицер добровольно поехал в тыл врага, полтора года рисковал своей жизнью, помогая Донбассу в войне с Украиной, а по приезде домой был арестован и приговорен к трем годам тюрьмы, да еще и по 282 статье УК РФ. И это при том, что до сих пор идет война, и что спецслужбы ДНР планировали в этом году с помощью Филиппова проводить различные подрывные мероприятия против ВСУ, "Правого сектора" и "Азова". 

С Алексея Филиппова следует снять все обвинения и немедленно отпустить на свободу.

 

Александр Жучковский


4


Сводки от ополчения Новороссии | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
8
2
Комментариев: (2), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 2455
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали В РФ осудили разведчика, работавшего на ополчение

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость В РФ осудили разведчика, работавшего на ополчение была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги, Разоблачения 4 октября 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   SERG V. написал(а):  
+2

ВСЯКИЙ СБРОД СЕЙЧАС В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИИ.И ЧТО,ЭТИ ЧУЖЕРОДЫ БУДУТ ДУМАТЬ О РУССКОМ НАРОДЕ И О РОССИИ??? КАК БЫ НЕ ТАК!ОНИ ТОЛЬКО ПРИУЧЕНЫ ГРАБИТЬ СТРАНУ И УДИРАТЬ ПО АНГЛИЯМ И АМЕРИКАМ,А ПОТОМ ЕЩЕ ОТТУДА НЕНАВИДЕТЬ РОССИЮ,ДА ПОХЛЕЩЕ ЖIДВО-АНГЛОСАКСОВ.

Добавлено: 5 октября 2016 13:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   slivaka написал(а):  
+1

ну после арестов и обысков в "музее" так называемой новороссии собственно говорря ничего удивительного. как ещё гантелькина в гаагу не сдали- будем подождать)
Добавлено: 5 октября 2016 05:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: