Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В РФ предлагают за реабилитацию нацизма в СНГ сажать на 5 лет.

В РФ предлагают за реабилитацию нацизма в СНГ сажать на 5 лет.

Опубликовано: 25 марта 2013
Функционал




 

Госдума РФ собирается принять законопроект "О противодействии реабилитации на территории независимых государств – бывших республик Союза ССР нацизма, нацистских преступников и их пособников" и внести поправку в УК РФ об уголовной ответственности за такие деяния. Предполагается, что как российских, так и иностранных граждан будет ожидать в таком случае от 3 до 5 лет лишения свободы.

По информации "Независимой газеты", законопроект, предложенный "Единой Россией", будет внесен на рассмотрение Госдумы перед Днем Победы 9 мая. Накануне проект был представлен на заседании специального круглого стола.

 

Как стало известно, на соответствующую поправку в УК уже есть положительный отзыв Верховного суда. Как отмечает газета, в поправке предполагается наказывать, в частности, за публичное искажение приговора Нюрнбергского трибунала, допущенное "с целью полной или частичной реабилитации нацизма".

 

Караться будет также объявление преступными действия стран – участниц антигитлеровской коалиции. Таким образом, под УК будет подпадать происходящее сейчас в странах Балтии и на Украине, где действия Красной армии и силовых органов СССР объявляются преступлением. Теперь за это будут предполагается давать до трех лет тюрьмы. Если же подобное будет исходить от должностного лица или с использованием СМИ, срок вырастет до пяти лет. Кроме того, нужно будет заплатить штраф от 100 до 500 тыс. рублей.

 

В конце февраля с инициативой принять закон, предусматривающий уголовную ответственность за отрицание победы СССР в Великой Отечественной войне, выступил глава МЧС России Сергей Шойгу.

 

Если закон будет принят, для отслеживания нарушений в этой области создадут специальный орган - Общественная комиссия. Формировать его будут совместно президент России, парламент и Общественная палата.

Заключения комиссии будут считаться рекомендательными, но обязательными для рассмотрения госорганами. Иностранца, которого комиссия признает причастным к реабилитации нацизма, не будут пускать на территорию РФ, а если он все же сюда проникнет, то его будут судить по российским законам.

 

Такие же карательные меры ожидают и россиян. Партии, общественные движения и СМИ, замеченные в реабилитации нацизма, будут получать предупреждения от Генпрокуратуры.

 

Республики бывшего СССР, которые пересматривают итоги Второй мировой войны на свое усмотрение, будут караться на дипломатическом уровне, который предполагает высылку послов и полный разрыв дипотношений. Новый законопроект предполагает и запрет, накладываемый на деятельность некоторых иностранных организаций на территории РФ.

 


7


В РФ предлагают за реабилитацию нацизма в СНГ сажать на 5 лет | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
3
1
Комментариев: (10), Опубликовал: scientia, Просмотров: 3016
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали В РФ предлагают за реабилитацию нацизма в СНГ сажать на 5 лет.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость В РФ предлагают за реабилитацию нацизма в СНГ сажать на 5 лет. была опубликована в Новости 25 марта 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   scientia написал(а):  
0

Цитата: orthodox
"Новость" 2009 года. Но это не значит, что можно расслабиться


Совершенно верно.

http://www.mk.ru/politics/news/2013/03/25/831178-senator-shpigel-predlagaet-sazh

at-v-tyurmu-za-popyitki-reabilitatsii-natsizma.html






   orthodox написал(а):  
+1

"Новость" 2009 года. Но это не значит, что можно расслабиться. Эта монголоидная прожидь по-прежнему у власти.


   rusak написал(а):  
0

Как они будут привлекать к уголовной ответственности граждан других государств?Полный маразм,дебилы конченные чисто жидовские варианты.


   Arkoln написал(а):  
0

ЗдРавия НаРоду!

Если учитывать, что ВСЯ ЮРИСПРУДЕНЦИЯ и особенно последние 20 лет с момента ВНЕДРЕНИЯ РАССТРЕЛЬНОЙ "кон"ституции для РОССИИ - это ИУДЕЙСКИЙ проект, то ожидать от подобных ЗА-конов следует ТОЛЬКО одного:

ЖЁСТКОЕ ПОДАВЛЕНИЕ ЧелоВЕЧЕского САМОСОЗНАНИЯ, то есть самосознания Славено-Русов - РАСА: всех символов, всех атрибутов, всех веяний ...- короче, это удавка для ПРОБУЖДАЮЩИХСЯ - других вариантов просто нет.

Так же это отмывка сионо-иудейских решений по нюрнбергскому процессу и дальнейшему заметанию своих следов - запрет на рассекречивание и донесение до сведения Народа ИМЕН НАСТОЯЩИХ ВРАГОВ ЧелоВЕЧЕства.

Если объять объём, то фактически это ЗАПРЕТ на исследование огромного временного периода, ведь "ноги-то у раскрутки иудеями Второй Мировой Войны - ГРАЖДАНСКОЙ ростут примерно с 1900 года. а там-то и заложен важнейший пласт-фундамент ПОЧЕМУ в 20 веке ВСЁ это произошло!


   rasa2012 написал(а):  
+4

Да, очередной высер слуг иудейского каганата, свидетельствующий о страхе перед неизбежным и скорым финалом.


   Svetovod написал(а):  
+2

Будь оно как регламентируется, хасидов сразу под суды, или изымать их литературку..


   Kazus написал(а):  
+2

Цитата: АЛЕКСАНДР КУЗНЕЦОВ
КОНКРЕТНО, РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ
От этого "руского нашионанизма", по крайней мере того, что встречается на просторах рунета, прёт таакой богоизбранностью идей СИОНА, что просто диву даёшься. У русов никогда не было идей такого толку, было лишь внутреннее чутьё "наш" или "не наш". Так что, лично мне , так называемые "националисты" столь же омерзительны сколь и сионисты или зверьки кавказких гор (вот уж где национализм пирёт). И заметте, я не поддерживаю ЛИБЕРАСТЬЁН, но суть идей националистов деструктивна для русов, это путь в никуда.
Русам не следует уподобляться зверькам, коли русы конечно.


   Xapiyc написал(а):  
+4

Потомки паразитов, просидевших войну в Ташкенте, будут прессовать Русских - потомков тех, кого миллионами гнали на убой.
Жирный вор и педофил Борис Шпигель - весьма типичный "антинацист". Разумеется, никаких латышей и галичан преследовать не будут, а вот для Русских значительно расширено понятие "мыслепреступления".


   Яровитязь написал(а):  
+6

Да собственно подразумевается отрицание холокоста. Просто не знали как протолкнуть и решили под этим предлогом. В общем очередной закон направленный против русского самосознания.


   Рам написал(а):  
+1

Будут репрессировать потомков,тех,кто собственно и тормознул это самый "нацизм".
Иудеям нравится создавать подобные метаморфозы.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: