Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Ростове-на-Дону прошёл Народный Сход

В Ростове-на-Дону прошёл Народный Сход

Опубликовано: 19 августа 2013
Функционал




 В Ростове-на-Дону прошёл Народный Сход

 

 18 августа в Ростове-на-Дону прошел митинг «За Честь и Достоинство против этнической преступности и коррупции». В акции приняли участие не только жители Ростовской области, но и соседних регионов - Краснодарского края и Волгограда. Общее количество участников предварительно оценили в 300 человек.

 Против этнической преступности с трибуны возле парка Горького выступили представители патриотических общественных организаций: Сергей Попов, лидер общественного движения «Народная Река», Сергей Клята из движения «Русский Собор», Дмитрий Давыдов, член таганрогского общественного движения «Коловорот», представители общественного движения «Сопротивление» из Санкт-Петербурга, группа казаков из Сальска, адвокат Станислав Аврамов и председатель организации «За Честь и Достоинство» Евгений Михаилов. Не обошлось без представителей творческой интеллигенции: музыканты из групп "Ростов" и "Стая", которая позиционирует себя как рок-группа исполнителей патриотических песен из Воронежа.

По итогам митинга были согласованы предложения по решению проблем этнической преступности, которые будут собраны в общую резолюцию. Данная резолюция будет предоставлена администрациям регионов и дойдет до правительства РФ для изменения и улучшения эмиграционной и национальной политики. Активисты также намерены передать петицию президенту страны Владимиру Путину, когда он прибудет с визитом в Ростов-на-Дону.

В целом мероприятие прошло без происшествий. Организаторы митинга довольны прошедшей акцией, - сообщает novayagazeta-ug.ru.

 

 

В Ростове-на-Дону прошёл Народный Сход

 

 

 Причиной сбора молодых людей стал митинг - концерт "За честь и достоинство! Против этнической преступности и коррупции!". Перед собравшимися выступали представители общественных организаций и музыканты из групп "Ростов" и "Стая", которая позиционирует себя, как рок-группа исполнителей патриотических песен из Воронежа.

 

 - В последнее время в стране, и в том числе на Юге России резко выросло количество резонансных правонарушений имеющих ярко выраженную национальную подоплеку, - заявил "РГ" один из организаторов акции Максим Федоренко. - Общество не доверяет правоохранительным органам и хочет, чтобы власти предприняли решительные шаги по искоренению этнической преступности и коррупции.

 

Напомним, что одной из причин проведения митинга явилось групповое изнасилование 20-летней ростовчанки. Преступление против половой неприкосновенности совершили неделю тому назад четверо молодых людей. Двое из них уже задержаны.

Одним из подозреваемых оказался сотрудник полиции, который сразу был уволен из органов внутренних дел за совершение проступка, порочащего честь сотрудника ОВД. Также дисциплинарные решения приняты в отношении его руководителей. Снят с должности начальник отдела уголовного розыска отдела полиции №6 УМВД России по Ростову-на-Дону и отстранен от занимаемой должности его руководитель - исполняющий обязанности начальника отдела полиции №6 УМВД России по Ростову-на-Дону.

Полиция сейчас ищет двух других участников преступления, сообщает rg.ru.

 

 

 

В Ростове-на-Дону прошёл Народный Сход

 

 

 СХОД СОСТОЯЛСЯ!

Вчера в Ростове-на-Дону прошел митинг, поводом к которому стало групповое изнасилование молодой ростовчанки с участием выходца с Кавказа и полицейского Ростова. Лозунг митинга - «Против этнопреступности и коррупции». Среди участников акции, собравшей около 200-300 человек, были представители казачьих и патриотических организаций области и Ставропольского края. За порядком, наряду с полицейскими, следили дружинники в черных футболках.

Не смотря на приглашения никто из представителей власти так и не появился. Зато они прислали 3 автозака и взрывотехническую лабораторию. Как обычно, стыдно им рассказать перед народом, что делается дабы наказать одних уродов и не допустить появления других.

А вам друзья спасибо! Спасибо, что пришли и что поддержали.

О ходе дела против насильников мы будем вас информировать, сообщают Свободные Новости Ростов.

 

 

 Фото Сопротивление Ростов-на-Дону

 

 

В Ростове-на-Дону прошёл Народный Сход

 

 

 

В Ростове-на-Дону прошёл Народный Сход

 

 

 

В Ростове-на-Дону прошёл Народный Сход

 

 

 

 

 


11


Мидгард-Инфо | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


11
Нравится
11
Комментариев: (1), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 5065
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали В Ростове-на-Дону прошёл Народный Сход

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость В Ростове-на-Дону прошёл Народный Сход была опубликована в Новости, Новости России 19 августа 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   csunami написал(а):  
0

На сайте "реестрового воинства" ВКО ВВД была такая инфа: "На Дону казаки взяли власть в свои руки!". Там говорилось о том, что ГУБЕРНАТОР области и другие высокопоставленные чиновники КАЗАКИ и теперь... Ну, дальше не продолжаю... ЧТО предъявили "Главные Казаки Дона" народу? ПОЛНОЕ РАВНОДУШИЕ к давно наболевшему вопросу и АВТОЗАК!... КАКОВО?! Ну, хоть никого из митингующих не посадили в "кутузку"... и на том спасибо... ПОЗОРИЩЕ!!!
Добавлено: 19 августа 2013 18:57 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: