Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » В связи с освобождением Мирзаева в центре Москвы усилены меры безопасности

В связи с освобождением Мирзаева в центре Москвы усилены меры безопасности

Опубликовано: 27 ноября 2012
Функционал




В связи с освобождением Мирзаева в центре Москвы усилены меры безопасности

 

 Замоскворецкий суд Москвы приговорил чемпиона мира по боевому самбо Расула Мирзаева к двум годам ограничения свободы. Спортсмен признан виновным в причинении смерти по неосторожности Ивану Агафонову. День содержания в СИЗО засчитывается, по закону, за два дня ограничения свободы: поскольку Р.Мирзаев содержался в изоляторе с августа 2011 года, назначенный ему срок истек, и он освобожден из-под стражи в зале суда, сообщает interfax.ru

 

Приговор судья зачитывал под возмущённые выкрики присутствующих.

 

 

 После объявления приговора Расул Мирзаев был отпущен на свободу и выведен из здания суда под усиленной защитой полиции.

 

 

 

В связи с освобождением Мирзаева в центре Москвы усилены меры безопасности


 Сам суд во время вынесения приговора охранялся несколькими тысячами полицейских, и был оцеплен блокпостами. Сообщается о задержание более десятка человек, в том числе руководителя объединения «Русские» Дмитрия Дёмушкина, которые пришли выразить свой протест в связи с решением суда.

 

 

 


  Между тем, как сообщает interfax.ru, с 18.00 в центре Москвы усилены меры безопасности. Наряды ОМОНа и конные полицейские дежурят на площади Революции и Манежной площади, перекрыт проход с Манежной на Красную Площадь. У площади Революции припаркованы 11 полицейских автобусов и грузовиков, а также два автомобиля «Тигр». Еще несколько легковых автомобилей ГУ МВД по Москве стоят на Манежной площади у памятника маршалу Жукову. Так же, по непонятным причинам вечером по тревоге была эвакуирована Госдума и мэрия. В «Единой России» происходящее назвали тренировкой.

 


  По сообщению "Правых Новостей" в Новосибирске националисты провели пикет против освобождения Мирзаева. Около полутора десятков сторонников националистических партий и движений, по оценке представителя мэрии Новосибирска, провели во вторник санкционированный властями города пикет, во время которого выразили возмущение освобождением спортсмена Расула Мирзаева. На момент проведения пикета его участникам уже был известен приговор, вынесенный Р.Мирзаеву в Москве.

 «Этот процесс был очень предвзятым, поэтому невозможно судить об объективности вынесенного приговора. Республика Дагестан оказывала давление на следствие, и из-за того, что там неспокойно, им сделали послабление», — заявил журналистам организатор акции Алексей Баранов.
 В свою очередь пришедший на акцию экс-депутат Госдумы РФ, лидер движения «Русский прорыв» Евгений Логинов выступил с призывом к властям города обратить внимание на преступления, совершаемые этническими группировками.

 

 

 

 


1


Мидгард-Инфо | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


19
Нравится
26
7
Комментариев: (10), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 3339
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали В связи с освобождением Мирзаева в центре Москвы усилены меры безопасности

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость В связи с освобождением Мирзаева в центре Москвы усилены меры безопасности была опубликована в Новости, Новости России, Видео, Статьи, Блоги 27 ноября 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   блаженный написал(а):  
+2

обычная бытовуха, вполне справедливый приговор. Но, последнее время в сми заметно возросло количество страшилок типа: спортсмен ударил, чемпион ударил, просто подготовленный человек ударил, кто-то посмотрел бокс по тв и туда-же, а тут ещё Виноградов со своим арсеналом. Возникает подозрение что общественное мнение готовят к очередному акту нормотворчества особо продвинутых депутатов, типа: руки, ноги, голову надо хранить сейфе, на их использование получать лицензию, а например разбитие стекла приравнять к изготовлению особо опасного холодного оружия с соответствующим уголовным наказанием, ну а уж за огнестрельное вообще расстрел на месте вместе с соседями.
Добавлено: 28 ноября 2012 10:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   paramatma написал(а):  
0

Цитата: E.man666
Странные националисты чё-то я невижу их ярого протеста возле какой нибудь синагоги или жиды не достаточно обворовали и убили Русских? Почему нету протеста около синагоги типо - Убийцы и воры валите из МОЕЙ страны... аххх вся проблемма в мирзаеве, вам не до жидов сейчас... Мне стыдно за Русских националистов к таким я не примкну...
Команды с верху не было. Нард встаёт 8 декабря, а вокруг тишина. Ау националисты вы где. В каком-то ауле камнями отстояли свои права, а у нас только ходят заявить о себе.
Добавлено: 28 ноября 2012 09:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   e.man написал(а):  
0

Цитата: Яровитязь
Русские националисты в данном конкретном случае с точки зрения политики действуют правильно пытаясь использовать момент что бы поднять вопрос о ущемление прав русских.


А что так мало причин поднимать вопрос о ущемление прав Руссуких, что нужно использовать бытавуху??? Тогда получается наоборот если таких причин мало то и проблемма РАЗДУТА и политически это ни к чему не приведёт, так как любой нармальный человек видя что националисты раздувают проблемму из случайности не будет доверять этому движению. Дапустим если люди не живут в Руссии и не могут правельно опредилить происходящие в ней то уж точно такими шовенисткими протестами РН не дабьются мирового понимания а наоборот изменят мировое мнение о них. Для жидовских сми это лишний матерьял для пропоганды Руссии. Если что то делать то делать по уму или лутше лишний раз не вылезать.

А почему заграничные друзья должны приезжать в Руссии и делать что то за Русских живущих там??? У меня есть информация и она обще доступна что заграничные друзья высылают вещи и деньги заработанные зарганицей в Руссию но конечно же не столько - сколько из неё вывозится жидами против которых почемуто РН не выступает. Вот сегодня на сайте прекрасное видео выложили где всё разжеванно - Проблемы суверенности госуправления. Просто посмотрев одно это видео в нём одном матерьяла на десятки протестов...

Что можно требовать у синагоги, маны небесной?)) а что требовать тогда у зала суда папы небесного pray ?
Добавлено: 28 ноября 2012 01:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
0

Всегда проще критиковать издалека и быть весь в белом.) Случай с Мирзаевым получился резонансным, не каждый день Чемпионам Мира по борьбе убивает людей. Предположим будь на его месте другой чемпион мира скорее всего приговор был бы куда жёстче. Русские националисты в данном конкретном случае с точки зрения политики действуют правильно пытаясь использовать момент что бы поднять вопрос о ущемление прав русских. Опять же ждать когда наши заграничные друзья приедут и начнут митинговать у синагоги не приходится. А по мне так это выглядело бы ещё и нелепо, а при существующем информационном ресурсе, подобный митинг скорее всего играл бы на сторону противника. Что можно требовать у синагоги, маны небесной?))
Добавлено: 28 ноября 2012 00:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   e.man написал(а):  
-1

Цитата: Tuum
Почему то мне кажется, что по этому поводу никто и не взгруснёт ..., да и складывается такое впечатление, что у вас там огромный выбор из наций, и вы выбираете к какой бы вам примкнуть.


ты прав тебе кажется и у кого у нас и где? - там? а чё в Руссии мало наций? нащёт моей определённости тебе опять кажется... так как есть Русские националисты которые к дёмушкину никакого отношения не имеют и не разделяют полностью его политики, поэтому и имелось ввиду я к таким - Русским националистам не примкну. Я не видел ни одного мирзаева в списке глав нквдэшников, также не видел дагестанцев с такими сворованными суммами денег у Русских в отличие от жидов. Мне также более симпатичен народ дагистана чем ублюдки жиды по темже причинам. Если по твоему Русские националисты - дёмушкинцы должны решать бытовые ссоры потому что там замешано лицо кавказкой национальности то это уже не национализм а шовинизм а он очень распрастранён среди - жидов и туда тебе дорога если ты это поддерживаешь.

В этой ситуации с мирзаевым я полностью на его стороне потому что агафонов не умер от удара руки он умер от удара головы - так получилось, бывает, случается. Для себя Я уверен на все 100% что у мирзаева небыло даже в мыслях его убивать, просто помужски поставил мажора на место.

Нащёт зарубежных националистов, они тоже вкладывают свой труд в действительную проблемму - Руссии. Например - Juri Lina. С которым я больше разделяю взглядов на реальную проблемму - Руссии, чем с дёмушкиным.
................................................................................






..............................................

А они не видят вашего ярого протеста ..., наверное кто должен сделать первый шаг !? не понял это я возглавляю движение националистов или дёмушкин? зачем тогда вобще нужны дёмушкины?!
Добавлено: 27 ноября 2012 23:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Tuum написал(а):  
+1

Цитата: E.man666
Странные националисты чё-то я невижу их ярого протеста возле какой нибудь синагоги

А они не видят вашего ярого протеста ..., наверное кто должен сделать первый шаг !?

Цитата: E.man666
Мне стыдно за Русских националистов к таким я не примкну...

Почему то мне кажется, что по этому поводу никто и не взгруснёт ..., да и складывается такое впечатление, что у вас там огромный выбор из наций, и вы выбираете к какой бы вам примкнуть.

Добавлено: 27 ноября 2012 22:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
-3

Цитата: E.man666
Мне стыдно за Русских националистов к таким я не примкну...

заграница нам поможет)
Добавлено: 27 ноября 2012 22:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   e.man написал(а):  
+1

Странные националисты чё-то я невижу их ярого протеста возле какой нибудь синагоги или жиды не достаточно обворовали и убили Русских? Почему нету протеста около синагоги типо - Убийцы и воры валите из МОЕЙ страны... аххх вся проблемма в мирзаеве, вам не до жидов сейчас... Мне стыдно за Русских националистов к таким я не примкну...
Добавлено: 27 ноября 2012 21:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Свободный написал(а):  
+2

Опа,жди манежа.
Добавлено: 27 ноября 2012 21:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Влад1 написал(а):  
+3

Идиоты во власти не понимают,что они ускоряют начало конца.
Добавлено: 27 ноября 2012 20:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: