Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В этническом гетто в Санкт-Петербурге у национальных диаспор появится собственная полиция

В этническом гетто в Санкт-Петербурге у национальных диаспор появится собственная полиция

Опубликовано: 22 февраля 2013
Функционал




 

В этническом гетто в Санкт-Петербурге у национальных диаспор появится собственная полиция

 

 

 

 Меня тут один патриотический читатель верящий в светлый лик Путина спрашивал, почему мы не публикуем новости про распиаренную акцию властей в Санкт-Петербурге. Чуть ли не обвиняя в предвзятости и наговоре на власть. Что ж пришло время рассказать об этом событии, только вот хвалебных од не будет.

 

  Сразу было понятно, что акция 8 февраля в Апраксином дворе рассчитана на тех кто до сих пор верит зомбоящеку. Акция подавалась правительственными СМИ как борьба с мусульманским экстремизмом и явно была направлена, на то что бы успокоить общественность в отношении растущего нелегального рынка, вала мусульман в европейский город и преступлений против коренных жителей со стороны национальных криминальных диаспор.

 

 По результатам акции было задержано около трёхсот мусульман, гордо рапортовали из департамента пропаганды. Шумиху по этому поводу провели знатную. Операция по разгону мусульманских рыночных торгашей и безработных нелегалов проводилась под руководством УФСБ с использование силовых структур самого ФСБ, в довесок со спецназом МВД.

 

 И вот дым информационной шумихи развеялся. Взглянем на результаты, всего семь человек были признаны нелегальными эмигрантами. Остальные мусульмане видимо находятся легально в культурной столице России. Кстати, сам Апраксин двор является историческим и культурном местом Санкт-Петербурга. Его реконструкцией, а так же арендатором по стечению обстоятельств, хотя о случайности здесь говорить трудно, является компания «Главстрой-СПб», принадлежащая Олегу Дерипаске. Так вот он новый герой, владелец заводов, газет, пароходов, которому доверили крышевать питерский «Черкизон», по совместительству личный знакомый Путина. Мигранты то бишь случайно, заселяют русские города?! Как я говорил, здесь нету места случайностям. Любой процесс должен быть одобрен на верху и крышеваться соответствующими приближёнными и «Неизвестными отцами» лично.

 

 Одному человеку всё же выдвинули обвинение в экстремизме, что явно не идёт не в какое сравнение с масштабом операции. Или же что бы выловить из этнического гетто одного мусульманского экстремиста властям приходится проводить практически военную операцию, задействовать все силовые подразделения города. Что явно не вяжется с тем, что власти «контролируют ситуацию».

 

 И вот проходит ещё какое-то время. И новостные агентства сообщают, что у этнического гетто в Апраксином дворе появится собственная полиция национальных диаспор. И делаться это при прямой поддержке властей Петеробада. «Подготовлены народные дружины из числа национальных диаспор», — цитирует вице-губернатора города Санкт-Петербурга Дивинского «Интерфакс».

 

 Что дальше, создание невольничьего рынка для торговли неверными в Апраксином дворе?!

 

 Это значит мало того, что заявить, что город не справляется силами своей полиции с ситуацией, это ещё создать анклаву собственные силовые структуры. Далее властям Питеробада останется только, передать их полномочия национальным диаспорам. Тут вспоминается Петроград 17 года, когда недееспособное, омасоненное и либеральное временное правительство своими действиями фактически передала власть большевикам. Оставив им в придачу к власти ещё и огромные запасы оружия и других средств для существования новой большевистской диктатуры.

 

 Не за горами, когда толпы разъярённых революционных исламистов, пойдут джихадом на Смольный и штурмом возьмут Мариинский дворец. Призывом к действию им послужит выкрик имама из громкоговорителя установленного на мечеть возле реки Невы. А губернатор Полтавченко прячась в паранжу сбежит на запад.

 

 И после этого некоторые маститые эксперты уверяют, что в правоохранительных органах остались порядочные люди, которые устроили «разнос» в этническом гетто. Всё это больше напоминает нагнетание обстановки с целью передать функции правоохранительных структур в руки этнических диаспор, естественно не русских этнических диаспор.

 

 Уже сейчас каждый пятый житель Петеробада – гастарбайтер. Каждое шестое убийство и каждое третье изнасилование в Петербурге совершают иностранцы, в первую очередь, нелегалы, без учёта преступлений в результате внутренней миграции. И это не тайная статистика, или оценки независимых источников. Такую статистику озвучил полпред президента на Северо-Западе Николай Винниченко. В действительности ситуация значит может быть ещё хуже.

 

 В том же Апраксином Дворе из 27 тысяч жителей анклава, только семь тысяч занимаются торговлей, остальные не где не работают.  Мигранты давно превысили все возможные пределы. Рабочих мест для них нет, а так как они не создают рабочие места в своих странах, а предпочитают неквалифицированные труд и торговлю, тоже положение складывается и в России. Здесь вопрос менталитета. Когда-то русский народ создавал условия занятости, но в сложившийся ситуации, когда русские подвергаются геноциду и вытеснению из России, о росте благосостояния мигрантов не может быть и речи. Нефтяных долларов на всех не хватит.

 

 Европейская и американская экономики переживают кризис, в случае мировой рецессии у них снизится покупательная способность, и тогда не за горами, скатывания мира в экономический коллапс. И новое средневековье, только с автоматами и танками, только с ядерным и другим видами оружия. А ведь это всё может привести к новому переделу сфер влияния, неофеодализму. И регрессу во всех сферах жизни как в России так и в мире. Задумываются ли наши продажные чиновники об этом, думается нет. Но вполне возможно, кто-то уже просчитал подобный вариант развития событий, и активно пытается нажиться и приобрести дивиденды и мировое господство на мировом хаосе.

 

 

 Этническая стабильность возможно только в национальных странах с высокими социальными нормами. Когда же рядом живут люди разные этнически, генетически и культурно, конфликты и конкуренция неизбежны, во всех формах. У этой войны нет правил.

 

 

 


  


16


Мидгард-Инфо | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


41
Нравится
67
26
Комментариев: (8), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 4092
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали В этническом гетто в Санкт-Петербурге у национальных диаспор появится собственная полиция

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость В этническом гетто в Санкт-Петербурге у национальных диаспор появится собственная полиция была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Аналитика, Статьи, Славяне, Блоги, Разоблачения 22 февраля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   dmf написал(а):  
0

Эх-хе-хе, Яровитязь. Охота на ведьм, комплексы обвинителя и оправдывающегося, одномерная шкала ценностей и двоичная логика, бревно в своём глазу и затычки в ушах...

Никто не требует оправданий от Вас и не обязан оправдываться перед Вами. Попытался было Вам объяснить одну мелочь, да безтолку. Вы энергично отплёвываетесь и отбрыкиваетесь. Вам говоришь одно, а Вы отвечаете на другое и обвиняете в третьем. Очевидно, Вы не поняли, о чём Вам говорят, но Вас это не волнует. Лучше обвинить собеседника в Вами же выдуманных грехах, чем даже попытаться понять. Как-то это очень по-женски, нелогично, местами даже истерично.

Смешит, что Вы пытаетесь обругать или напугать собеседника словами "путинизм" и "путинист". Это Ваш ночной кошмар, и Вы полагаете, что все вокруг обязаны разделять Ваши фобии? Для Вас так важен Путин, что Вы оцениваете людей по их готовности говорить о путинизме или антипутинизме? Не хочу поддерживать Вас в этом увлечении.

Извините, если что-то в моих словах Вас обидело. Цели такой не имею. Только выражаю своё понимание. А оно говорит, что пора беседу с Вами заканчивать.
Добавлено: 25 февраля 2013 16:46 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
0

dmf, по моему вы считаете меня слишком коварным оппонентам, я обратил ваше внимание на не стыковки в вашем повествовании и претензии в отношении статьи.
Если вам надоели "вопли и сопли", так не надо начинать с них ваше комментирование. Я перед вами не буду оправдываться, так как вы не оправдались передо мной, за ваш явный путинизм. И ложь, доказанную ложь! В вашем комментарии. Здесь тебе не прокуратура, что бы я тебе, что-то доказывал, без обратного процеса. Я уже всё доказал и разложил по полочкам в своей статье, но так как ты запутенец, и не отрицаешь этого, так как ты веришь зомбоящеку, а не железным фактам. Так как ты сам подталкиваешь власть к созданию миграционной волны. То за чем тебе нужны доказательства, по моему ты прекрасно видишь их так, но запутинский и про миграционный, толерантный менталитет не позволяет тебе их осознать.

На мой взгляд это как раз ты манипулируешь понятиями, поэтому требую от тебя лично, отчёта и оправдания за твою пропутстительскую политику в вопросе миграции, за твоё антирускую позицию, поддержку инородческого засилья в России! Ибо это будет смотреться по крайней мере честно и по русски.
Добавлено: 24 февраля 2013 17:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   egora написал(а):  
0

Какая еще полиция, чемодан вокзал и по домам.
Добавлено: 24 февраля 2013 05:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   dmf написал(а):  
0

Яровитязь, Вы, кажется, пытаетесь сделать меня виновным во всём плохом, и провести на этой страничке победную перепалку с назначенным Вами врагом, то есть мной. Не выйдет. :)
Я не собираюсь с Вами спорить и ругаться. В первой части предыдущего сообщения я лишь обратил Ваше внимание на непреложные требования плодотворного общения.
Мне просто уже надоела деятельность в стиле "вопли и сопли". Если уж в интернете приходится действовать виртуально (это данность), то хотя бы нужно учиться извлекать из этого пользу. Для себя и тех, кого можно считать своими сторонниками.

Оценка только тогда убедительна и полезна для ознакомления, когда она имеет под собой качественную доказательную базу. А ссылки на источники - это весомый признак качества. Не потому, что это хорошо или кто-то требует, а просто потому, что так есть. За глаза, только по тексту отличить фантазёра, лжеца, параноика и ещё чёрт знает кого от человека, достойного доверия, можно только опираясь на качество его аргументации. Вот о нём, этом качестве, я и говорил, обращаясь к Вам. А Вы отвечаете так, как будто решили, что я поругаться с Вами захотел. Я же предложил экономить время других людей. Это же потенциальные Ваши сторонники. А Вы их наоборот запутываете как врагов... Ну смысл какой?

Алоизьевич Шикльгрубер несколько хвастливо заявлял, что он предпочитает не делать собственных ошибок, а учиться на чужих. Полностью это невозможно, но основную массу ошибок всё же лучше изучить на чужом опыте. А для этого необходимо знать факты, которые являются базой мнений и решений. Когда же факты подаются в стиле "плюс-минус мульён", то это не только безсмысленно, но и вредно. Почему объяснено выше.

П.С.: Вы, кстати, так и не сообщили откуда взялись 27 тысяч "анклава" в Апраксином дворе, 20 из которых нигде не работают. В гугле я нашёл, что они там либо "работают" ( http://www.gazeta.ru/social/2013/02/19/4973569.shtml ), либо "находятся" ( http://www.itar-tass.com/c344/654033.html ), что совсем не равно "нигде не работают". Судя по всему, это Ваш домысел. Ничего запретного в этом нет, но если строите догадки, то сообщайте об этом открытым текстом.

П.П.С.: Мне бы тоже хотелось подробного и точного отчёта о постояльцах Апраксина двора, но имеется только пересказ СМИ пересказа Дивинским некого неизвестного источника. Тут главное не запутаться в данных и домыслах.

П.П.П.С.: Как следует из прямой речи вице-губернатора Дивинского ( http://www.itar-tass.com/c344/654033.html ), зона обитания дружин - Апраксин двор, там они будут дружинить под надзором местных полицейских. Например, я первоначально из Ваших недомолвок и неточных пересказов усвоил, что эти дружины будут патрулировать весь Питер. Вам нравится, что Вас неверно понимают?
Главное, что при правильном воспроизведении фактов, опасения насчёт дружинных формирований никуда не деваются, а наоборот становятся более ясными.
Добавлено: 23 февраля 2013 23:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
+1

dmf,
все претензии по лжи можете направить, нашим пропагандистским пропутинским СМИ, и им в первую очередь. Зачем когда пишешь авторскую статью указывать источники?! Любой факт можно проверить элементарно заглянув в гугл. А твоя позиция, когда тебе лжёт в глаза правительство. Что доказано на фактах, предъявлять притензии автору текста, как минимум не корректно. То есть первый вопрос ты должен задать правительству, но если же ты кормишься от пирога мигрантов, тогда могу лишь пожелать пострадать от их руки. Это очень не по руски, видя явную махинацию, защищать виновника бед.

Вы пытаетесь за информационных шумихой скрыть правду, и тут уже ты лично начинаешь лгать. Ты уверяешь что задержанных нелегалов было 750, но по всем источникам, только 7 будут депортированы. Ты говоришь, что их 30, но их семь. Так кто врёт? По моему ты.

Вот ты видео пропагандистскому веришь, смотрел его, там спрашивают у задержанных ты работаешь, они отвечают нет, так кто врёт, власти утверждающие, что они там работают, или нелегалы признающие, что они там не работают.

на территории рынка сложилась "довольно тяжелая" обстановка. На Апраксином дворе находится 24 тыс. человек, из которых только 7 тыс. занимаются предпринимательской деятельностью.

И в статье ставится вопрос
http://regnum.ru/news/polit/1626786.html
таких ссылок в инете куча, цифры разнятся, но факт остаётся фактом, остальные ни чем конкретно не заняты.

Тут вопрос надо ставить иначе, кому верит сам dmf и похоже он верит зомбоящеку и воспринял статью как послание к нему лично, заодно уводит в сторону. wink

Хотя реакция путиниста на правду понятна.
Добавлено: 23 февраля 2013 15:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Arkoln написал(а):  
0

ЗдРавия НаРоду!

НЕТ ТУТ НИКАКИХ СЛУЧАЙНОСТЕЙ.

Идёт активное НАГЛОЕ давление ИУДЕЕВ посредством получеловеков. которые ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВОЗВРАЩЕНЫ на "свою" Родину за СВОЙ СЧЁТ.

КАК это сделать - этот вопрос всё актуальнее с каждым днём.

НАДО УБИРАТЬ ИУДО-ТЕНЕЙ!!

Вопрос: КАК ИХ УБРАТЬ?? Если они ТЕНИ?? Но именно ОНИ ВСЕМИ процессами и рулят.

ТОлько в ЯБЛОЧКО.

dmf,

очень кстати., Благо.
Добавлено: 23 февраля 2013 04:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   dmf написал(а):  
0

То, что в СМИ была спецоперация по поводу акции никто не спорит. По свежим следам сообщали о почти семистах задержанных, из них якобы 250 нелегальных мигрантов. Итд итп. Потом нелегалов оказалось всего 30, сразу выслали семерых из них, как причастных к экстремистским группам у себя на родине. Дальнейшую судьбу остальных не комментировали.
Так что спецоперация СМИ была. Другое дело, что цели и заказчики лично мне не ясны.


Яровитязь, почему Вы не указали источник Вашей информации по дружинам из гастарбайтеров? Это же элементарное уважение к читателям.
Источник новости про ДНД из гастарбайтеров:
Смольный зовет гастарбайтеров в дружину - http://www.gazeta.ru/social/2013/02/19/4973569.shtml

Цитата: Яровитязь
В том же Апраксином Дворе из 27 тысяч жителей анклава, только семь тысяч занимаются торговлей, остальные не где не работают

Где источники сих данных, Яровитязь?
Из ссылки выше следует, что цифры сильно изкажены методом "слышал звон, да не знаю где он...":
Цитата: gazeta.ru
По словам Дивинского, на территории Апраксина Двора площадью 14 га работают 24 тысячи человек, в том числе 7 тысяч иностранных граждан.

Ничего себе ошибочка!
Речь была, как я понял, о числе торговцев вместе с рабочими, которые заняты на реконструкции рынка. Изкажение данных - это не русский приём. ПМСМ, в данном случае автор напутал под действием ощущения несправедливости и запредельного идиотизма, творящегося на русских землях.
Однако, если бы была ссылка на источник, то ошибку автора любой списал бы на невнимательность. Без ссылки на источник остаётся только надеяться на добросовестность автора материала, что он именно ошибся, а не намеренно распространял ложные слухи.
Нечёткость в словах и мыслях недопустима!


По поводу ДНД из гастарбайтеров - это явная ответка на инициативу в Москве, когда добровольцы совместно с сотрудниками ФМС проводят рейды по выявлению нарушений миграционного законодательства.
Ничего себе ответочка! С одной стороны ФМС и борьба с нарушением миграционного законодательства, а с другой - полиция и охрана общественного порядка! С одной стороны - коренные жители, разъясняющие (только на словах!) правила миграции в России и правила поведения в городе. А С ДРУГОЙ ЧТО...? Главное, намерены прикрыть иностранный сброд сотрудниками полиции...

Интересно, что Путин пришёл во власть из Питера, и питерские же чиновники устраивают такую провокацию! Касается это не только русских. Нерусских коренных это коснётся также. Да и некоренным гражданам непоздоровиться.

Ещё один момент. Это явный сигнал всем гражданам России любых национальностей, что оккупанты не рассматривают их как обладателей каких-то прав. Охраной общественного порядка в России будут заниматься иностранцы...

Ежели путинская команда эту "инициативу" не отменит - значит их дело труба. Это конкретная провокация! Под благовидными предлогами, само собой. Будут доказывать, что полезно и даже необходимо. Но это троцкизм чистой воды.

Кстати, А НЕ СОВРАЛА ЛИ gazeta.ru? Это ведь гораздо проще, чем реальное дело замутить.
Буду наблюдать за этой темой в новостях. Единственное, что пока могу сделать.

___________________________
П.С.: Кстати, пока искал источник новости, наткнулся на такое:
Цитата: http://spb24tv.ru
14 Октября 2011
За поведением иностранцев в СПб будут следить

Наблюдение за иностранцами доверят национальным организациям и диаспорам.

Т.е. уже почти полтора года как диаспорам доверили следить за преступностью единокровников. Результат впечатляет настолько, что решили это дело продолжить и углУбить...
Добавлено: 23 февраля 2013 01:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Мефодий написал(а):  
-1

видимо такова судьба окна в европу
Добавлено: 22 февраля 2013 16:57 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: