Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Вредные привычки (видео)

Вредные привычки (видео)

Опубликовано: 19 сентября 2012
Функционал




О влиянии алкоголя, табачного дыма, других наркотических веществ на физическое и тонкое тело человека.



Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (1), Опубликовал: persecutor, Просмотров: 5944
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Вредные привычки (видео)

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Вредные привычки (видео) была опубликована в Видео, Блоги 19 сентября 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   olbivan написал(а):  
-1

Господи, ну сколько можно выкладывать неверные суждения, с детства мы втягиваемя в общество запрограммированное на курение и алкояды, я когда то в кампании приучился курить, а когда почитал Алана Карра толегко бросил эту дрянь, алкоголь и курево это привычка и поддается коррекции, но этот врач профан этого не понимают, так же как все врачи наркологи,


. Все начинают в компании. Общение с людьми — это основа, на которой по большей части зиждется привычка пить. Сам алкоголь не имеет большого значения, главное, обстановка, в которой пьют... Компания и алкоголь — сиамские близнецы. Они срослись воедино».

Да, пьянство — это прежде всего привычка. Когда я был пьяницей, хорошо помню, я никогда не ощущал органической потребности в алкоголе. Иначе говоря, мой организм совсем не требовал спиртного. Обычно пьянки начинались при случайной или запланированной встрече с товарищами, с получки, где опять-таки все были в сборе, и, само собой, в праздники. Да и потом, когда я в беспорядке пил то с горя, то с радости, хмельное как таковое меня совсем не привлекало. Выражаясь словами психотерапевта В. Л. Леви: «По сути дела, на какое-то время мы создаем искусственный, химический темперамент... То же могут делать, и гораздо естественнее, свежий воздух, движение, пища.

Добавлю от себя: музыка.

Да, в те времена (напоминаю, что сейчас я говорю исключительно о пьянстве, но не об алкоголизме) я не был подвластен Зеленому Змию. Но разве я один такой хороший-пригожий? Нас тысячи! Спросите, к примеру, рабочих различных экспедиций (далеко не трезвенников), которые уходят в тайгу на несколько месяцев и находятся там до конца рабочего сезона, спросите их: испытывали ли они нестерпимые муки духовной или физической утраты хмельного? Разумеется, нет!

Ничуть! Я сам бывал в экспедициях и торжественно заверяю, что многие из нас были даже довольны, что надежно укрылись от соблазна, постоянных собутыльников, а следовательно, на некоторое время избавились от осточертевших попоек, в которых часто принимали участие лишь в силу привычки, нежелания выглядеть белой вороной и прочих нелепых условностей.

А моряки? Думаете, в далеком плавании их думы устремлены к бутылке? Сомневаюсь! Тот, кто не может жить без спиртного, никогда не рискнет отправиться в дальний рейс. Однако вряд ли кто станет утверждать, что на берегу отважные мореходы заняты исключительно посещением музеев да прослушиванием классической музыки.

Дорогой автор, ознакомтесь с основами собриологи..

Что он за ведут если не может разобраться в простых вопросах?
Добавлено: 20 сентября 2012 19:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: