Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Россия находится под биоэнергетическим контролем чужеродных эгрегоров

Россия находится под биоэнергетическим контролем чужеродных эгрегоров

Опубликовано: 3 января 2011
Функционал




Не нужны нам, русским людям, школы восточных единоборств здесь, на территории России…

Все это кривляние, антирусское, в конце концов, приводит человека полностью биоэнергетически под контроль того эгрегора, который ему навязан этой внешней формой поклонения и почитания, в каких-то своих заграничных ухищрениях…

Это естественная перекачка энергетики. Как большие этносы, большие народы исторически завоевывали новые территории? Вот так. Энергетически накладывались, а потом съедали эту народность, которая стояла у них на пути…


1


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
1
Комментариев: (5), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 2677
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Россия находится под биоэнергетическим контролем чужеродных эгрегоров

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Россия находится под биоэнергетическим контролем чужеродных эгрегоров была опубликована в Видео, Блоги 3 января 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   ЯрАсВетЪ написал(а):  
0

Стать замечательная. В точности отражает положение вещей.
Недавно в Питере проходили соревнования по единоборствам. Приехала команда титулованных спортсменов из америл (смешанныд восточные стили, - карате-до, дзю-до, джиу-джицу, тайкван-до, ...-до) против наших рукопашников.
12х12 все весовые категории.
Наши победили 12:0

В наших единоборствах, присутствует наш дух, наш задор, наша боевая мощь, не эти.. - мяу мяу.. И т.д.

...из америки...


   InkOl написал(а):  
0

Цитата: Василий Е
Боевые искусства дальневосточных стран - это лучшее, что создано в подготовке духа и тела человека для боя.

Уважаемый Василий не следует быть столь категоричным. Кимоно с пояском, возможно, для кого-то являются значимым довеском, дающим право на безапелляционность, но, подозреваю, что не для всех на этом сайте.
Особенно любопытно ваше утверждение, что:
Цитата: Василий Е
Многие, кто занимался и занимается до сих пор каратэ, дзюдо или айкидо, пришли к Богу, к пониманию сути вещей и стали жить более гармонично и правильно, вести здоровый образ жизни.

Со второй частью этого высказывания еще можно согласиться, но с первой... Ну прям веет юношеским восторгом и максимализмом!
Это к какому богу позвольте поинтересоваться пришли практикующие почитаемые вами единоборства!? К единому, или одному из иерархии богов восточных религий??
И нашему народу, практикуя эти техники, к какому богу/богам нужно прийти?
Уважая восточные техники позволю себе вслух согласиться мнением, озвученным в ролике.
Считаю, что огромная часть большинства единоборств малоприменима в реальном бою, что подтверждается современным развитием единоборств, где отброшена масса этого балласта. Все мы смотрим бои без правил, где в последнее время успех имеют бойцы-универсалы, владеющие основными борцовскими и ударными навыками. При самом пристальном рассмотрении в ударной технике вряд ли можно разглядеть что-либо выходящее за рамки классического бокса, а в борцовской - модернизированного (возможно упрощенного) дзюдо.
Хорошим примером на мой взгляд является многоуважаемый Федор Емельяненко, стиль боя которого, по крайней мере, ударная техника вообще выходит за рамки какой-либо системы. Глядя на него можно сказать, что наш боец дерется по-русски!!! ;)))
При этом вы полагаете, что нашим предкам ничего этого не было известно?
Кунг-фу, говорите.. Красиво, скорее диковинно для русского человека - всякие стили обезьян, богомолов, дятлов.., простите аистов. Ну-ну! Представляю уже стоящего на одной ноге десантника с разведенными в стороны руками - ну аист - аистом! Уберите всю эту шелуху и что останется от кунг-фу? Это попытался сделать в свое время Брюс ли, при этом ударную технику взяв почему-то, в основном, из бокса, передвижения из фехтования, и борцовскую - самую основную - захваты и болевые (куда кунг-фу делось?).
Возможно наши предки не столь фанатично отдавались совершенствованию внешней стороны боевых техник. Может быть потому, что когда бой без оружия был актуален они итак были самыми сильными и им не были нужны понты вроде киба-дачи или удара с разворота, но уверен, это мало отражалось на их боевой эффективности, что подтверждается нашей историей.
Славянин кричащий во время удара чуждые его речи звуки на мой взгляд немного комичен.
Кстати, просматривая трансляции боев, организованных на востоке (Япония) часто замечал благоговение местных зрителей перед нашими бойцами. Думаю видя эффективность наших бойцов при далеко не идеальной с точки зрения канонов их единоборств технике они ещё глубже стали понимать, как вы выразились "суть вещей".


   Василий Е написал(а):  
0

Бред! Этот человек не знает, что такое восточные единоборства, это видно. Боевые искусства дальневосточных стран - это лучшее, что создано в подготовке духа и тела человека для боя. Нет более стройных систем единоборств, чем восточные единоборства. А лучшее нужно брать на вооружение и для нашего народа. Многие, кто занимался и занимается до сих пор каратэ, дзюдо или айкидо, пришли к Богу, к пониманию сути вещей и стали жить более гармонично и правильно, вести здоровый образ жизни. Уверен, что и среди родноверов есть почитатели тех или иных видов вост. единоборств. Тенденция какая-то нехорошая, мы так до абсурда полного можем договориться, уже и каратэ, кунг-фу их не устраивает... recourse


   adzna написал(а):  
0

Vranje...U vraga mozno uchitsia, u vraga nado zabirat oruzie...


   flamboyant написал(а):  
0

Всем ставить защиту!

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: