Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » "Еврейская кухня: как засрать мозги!" Новости Хазарского каганата от Эдуарда Ходоса №35 от 28.04.2018.

"Еврейская кухня: как засрать мозги!" Новости Хазарского каганата от Эдуарда Ходоса №35 от 28.04.2018.

Опубликовано: 28 апреля 2018
Функционал


Страна: Украина
Год: 2018


Видеозаписи Ходоса снова запрещают. Уничтожают всякую свободу слова в интернете. Наша основная цель - преодолеть запреты!
О шансах Савченко на политическом поприще Украины. О циничной и подлой оценке Вадима Рабиновича будущего Надежды. О "вечном двигателе" Рабиновича и вертушке Рабиновичей на выборах.
В новом выпуске новостей Хазарского каганата о том, кого Гордон пророчит в будущие президенты Украины. Зеленский, Вакарчук или Комаровский? 

2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
3
Комментариев: (3), Опубликовал: EduardHodos, Просмотров: 1016
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали "Еврейская кухня: как засрать мозги!" Новости Хазарского каганата от Эдуарда Ходоса №35 от 28.04.2018.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость "Еврейская кухня: как засрать мозги!" Новости Хазарского каганата от Эдуарда Ходоса №35 от 28.04.2018. была опубликована в Новости » Видео 28 апреля 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Ostromir написал(а):  
0

В начале 1941 г. Алехин написал серию статей под общим названием «Еврейские и арийские шахматы», которые были опубликованы с марта по июль в издававшихся во Франции и Нидерландах немецких газетах – «Pariser Zeitung» и «Die Deutsche Zeitung in den Niederlanden», а затем перепечатаны в «Deutschе Schachzeitung». У этой серии статей имелся подзаголовок – «Основанное на шахматном опыте психологическое исследование чемпиона мира по шахматам д-ра Алехина, показывающее отсутствие концептуальной силы и смелости у евреев».

Их основная идея заключалась в противопоставлении наступательной арийской манеры игры оборонительной еврейской, основанной на выжидании ошибок соперника. Вот несколько выдержек из них:

“Чем на самом деле являются еврейские шахматы и какова концепция еврейских шахмат? На этот вопрос ответить легко: 1. Материальная выгода во что бы то ни стало. 2. Приспособленчество. Приспособленчество, доведенное до крайности, которое стремится исключить малейшую возможность потенциальной опасности и протаскивает идею (если вообще можно употреблять здесь слово «идея») защиты как таковой. С этой идеей, которая в любом виде борьбы равносильна самоубийству, еврейские шахматы в свете реального будущего вырыли собственную могилу.

Являются ли евреи нацией, особо талантливой в шахматах? Имея за плечами тридцатилетний опыт, смею ответить на этот вопрос следующим образом: да, евреи обладают высочайшими способностями использовать в шахматах свой разум и практическую сметку. Но еврея, который был бы истинным художником в шахматах, никогда не существовало.

Во время ответного матча с Эйве в 1937 г. коллективное шахматное еврейство вновь возбудилось. Большинство из еврейских мастеров, упомянутых в этом обзоре, присутствовали в качестве репортеров, тренеров и секундантов на стороне Эйве. К началу второго матча я более уже не мог себя обманывать: я сражался не с Эйве, а с объединённым шахматным еврейством, и моя решающая победа (10:4) была триумфом над еврейским заговором.”

В качестве образцов арийских шахматистов Алехин приводил, в числе прочих, Чигорина, Боголюбова и Капабланку, в качестве образцов еврейских – Стейница и Ласкера. В данном испанской прессе интервью в сентябре 1941 г. перед отъездом в Мюнхен на Европейский шахматный турнир, Алёхин заявил, что его серия статей является первой в истории попыткой рассмотреть шахматы с расовой точки зрения. В другом он упомянул о своём намерении прочитать ряд лекций об арийских и еврейских шахматах. На вопрос о наиболее чтимых им шахматистах он, в частности, ответил: «Особо отмечу величие Капабланки, который был призван свергнуть еврея Ласкера с мирового шахматного трона».
Добавлено: 30 апреля 2018 14:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Letynok написал(а):  
0

Ну ходос ругает ТОЛЬКО хасидов, а не всех евреев. Он же сам еврей и согласно талмуду знает, фразу "Лучшего нееврея убей!" А вот кто такие "Лучшие " не хочет говорить и как евреи выстраивают очередь из "Лучших", тоже не упоминает. Так что смерть от еврея ждёт каждого нормального человека. И ходос поможет, в смысле убивать номальных людей.
Добавлено: 30 апреля 2018 07:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   busel10 написал(а):  
0

Выше бога и сильней – слепая вера
---
Где таится душа у мужчин.

За «поцелуи» чувственной богини –
Петр I всё прощал Екатерине,
И был смертелен «поцелуй» рабыни -
Для сына буйного царя.

Если бы женщины знали,
Где таится душа у мужчин.
У меня много вариантов, чтобы закончить это четверостишие, но ни один из них не отражает многогранную суть женщины. Постараюсь в прозе показать некоторые нюансы. Вот, к примеру, сидит красавица у телевизора и видит Яну Рудковскую и думает – я красавица, а эта Рудковская, тощая корова, а пасётся она на лучших пастбищах, почему? Ведь Плющенко мог бы найти молодую и самую красивую девушку в мире, и она бы ему не отказала, а он встретил эту старую вешалку Рудковскую и стал с ней жить и её любить. И почему ей так повезло, а мне нет? Так Рудковская знает, где находится душа у мужчины и немного женщин это знают и за них мужчины готовы жизнь свою отдать. Но в основном три глупости делают, женщин несчастными и не имеет значения, умная она или глупая, красивая или, наоборот – без разницы, это слепая вера, неправильная походка и женское «проклятие». У мужчин в разы больше глупостей, чем у женщин и как писал Ницше – самая большая глупость и самая безумная страсть у мужчин, это воля к власти. Разумная женщина знает, как управлять страстями мужчины – она умеет ласкать его душу.
Все женщины в детстве в куклы играют (бывают отклонения) и это значит, что они уже с пелёнок о принце мечтают и это их женское «проклятье».
Страсть в ваших мечтах –
Совесть вдруг теряет,
И любовь в чужих руках –
С горечью умирает.
Женщины в основном верят, что в Раю лев с овцой розы нюхают, и они счастливы, когда в прятки там играют. Но только одна из 10 девушек, женщин имеет красивую, приятную походку и когда она идёт по улице, то мужики шеи сворачивают и слюной исходят. А остальные 9 ходят так, что в основном портят себе здоровье и когда они идут по улице, то мужики боятся к ним подойти и познакомиться, вдруг, какая-нибудь из них «бешеная корова» боднёт их – шутка, но в каждой шутке большая часть – правда.
С уважением к вам, разумным. Григорий Мельников.
------
Выше бога и сильней - слепая вера

Библия – Ветхий завет. "И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль; ибо ты БОРОЛСЯ с Богом и человеков одолевать будешь" Бытие гл. 32; ст. 24-28
Выше бога и сильней –
Изворотливый еврей,
И в мире нет честней людей,
Чем «правдивый» Моисей.

«Бог» живых, а не мертвых –
Страдая,
в церкви распятым висит,
Он от боли уже не кричит –
Знает,
нацист Моисей его не простит.
Китайская религия более гуманна, если им какой-то бог не нравится, то они разбивают его статуэтку и покупают другого бога – с верой, что тот сделает их счастливыми. Индусы изучают Камасутру и с помощью богов занимаются любовью. Японцы бьют чучело начальника – так они скидывают негатив. И только религиозные рабы - иудеи, христиане, мусульмане сбрасывают свой гнев, негатив - друг на друга и с гордостью убивают неверных, думая и веря, что за это они попадут в Рай.
Мусульмане, о Рае мечтая,
В мечетях неверных взрывают,
И «справедливым» Аллахом,
Весь мир удивляют.
У мусульман – сунниты и шииты, это две веками ненавидящие друг друга фашистские партии.
ИГИЛ - идеология нищих дервишей (исламский большевизм). У нищих воинов ислама нет других богов кроме "справедливого" Аллаха и зря богатые неверные рабы мечтают о победе в Ираке, в Европе, в Сирии, в Турции и т.д.
Мусульманской идеологии вершина -
Это верный раб,
Готовый жизнь свою отдать,
Ради похоти и власти господина.

Григорий Мельников
Наберите в интернете, в Яндексе, или любом поисковике – «Безумство и подлость русской молодёжи» - и читайте далее
--------------
Убивают не люди - убивают лживые идеи

Бывает по настроению (настрою) в электричке, автобусе, в общественных местах, или на улице общаясь с людьми, задаю им вопрос: Александр Македонский, кто он по национальности? И не имеет значения - высшее у них образование, или нет, почти все отвечают – грек. Говорю им, что греки с македонцами яростно спорят из-за Александра и ненавидят друг друга. Македонцы говорят грекам, что был бы Александр греком, то и называли бы его Александром Греческим, но у вас нет даже его могилы. Вы, греки тупой народ, у вас нет нобелевских лауреатов, а у нас славян, один только Никола Тесла – величайший гений и он всё ваше высокомерие и гордыню перекрывает. И как писал славянин Ницше, что ваши Сократ, Платон, Аристотель - они своей лживой диалектикой и идеологией упадка изменили сознание и мировоззрение у многих народов, и они своими идеями делали и сейчас делают людей глупыми, да так, что многие не понимают простых истин и не замечают явной лжи. И они многие века убивали и сейчас убивают морально, духовно и физически тех, кто им сопротивляется. Ваши «философы» своими лживыми идеями подготовили вас к предательству веры своих предков. И вы предатели не знаете, что такое достоинство и честь.
Так что «греки» сидите ровненько и не смейте присваивать себе то, что вам не принадлежит.
Как бы не сказал пророк,
И какую бы истину он не изрек,
Его никто не слушает -
Друг друга смело кушают.
---
Любовь границ не знает,
И страсть не ведает стыда,
И глупость крепости штурмует -
Пока не пнет беда.

Григорий Мельников
Наберите в интернете, в Яндексе, или любом поисковике – «Безумство и подлость русской молодёжи» - и читайте далее
------------
Добавлено: 29 апреля 2018 03:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: