Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » "Еврейская кухня: как засрать мозги!" Новости Хазарского каганата от Эдуарда Ходоса №35 от 28.04.2018.

"Еврейская кухня: как засрать мозги!" Новости Хазарского каганата от Эдуарда Ходоса №35 от 28.04.2018.

Опубликовано: 28 апреля 2018
Функционал


Страна: Украина
Год: 2018


Видеозаписи Ходоса снова запрещают. Уничтожают всякую свободу слова в интернете. Наша основная цель - преодолеть запреты!
О шансах Савченко на политическом поприще Украины. О циничной и подлой оценке Вадима Рабиновича будущего Надежды. О "вечном двигателе" Рабиновича и вертушке Рабиновичей на выборах.
В новом выпуске новостей Хазарского каганата о том, кого Гордон пророчит в будущие президенты Украины. Зеленский, Вакарчук или Комаровский? 

2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
3
Комментариев: (2), Опубликовал: EduardHodos, Просмотров: 1329
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали "Еврейская кухня: как засрать мозги!" Новости Хазарского каганата от Эдуарда Ходоса №35 от 28.04.2018.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость "Еврейская кухня: как засрать мозги!" Новости Хазарского каганата от Эдуарда Ходоса №35 от 28.04.2018. была опубликована в Новости » Видео 28 апреля 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Ostromir написал(а):  
0

В начале 1941 г. Алехин написал серию статей под общим названием «Еврейские и арийские шахматы», которые были опубликованы с марта по июль в издававшихся во Франции и Нидерландах немецких газетах – «Pariser Zeitung» и «Die Deutsche Zeitung in den Niederlanden», а затем перепечатаны в «Deutschе Schachzeitung». У этой серии статей имелся подзаголовок – «Основанное на шахматном опыте психологическое исследование чемпиона мира по шахматам д-ра Алехина, показывающее отсутствие концептуальной силы и смелости у евреев».

Их основная идея заключалась в противопоставлении наступательной арийской манеры игры оборонительной еврейской, основанной на выжидании ошибок соперника. Вот несколько выдержек из них:

“Чем на самом деле являются еврейские шахматы и какова концепция еврейских шахмат? На этот вопрос ответить легко: 1. Материальная выгода во что бы то ни стало. 2. Приспособленчество. Приспособленчество, доведенное до крайности, которое стремится исключить малейшую возможность потенциальной опасности и протаскивает идею (если вообще можно употреблять здесь слово «идея») защиты как таковой. С этой идеей, которая в любом виде борьбы равносильна самоубийству, еврейские шахматы в свете реального будущего вырыли собственную могилу.

Являются ли евреи нацией, особо талантливой в шахматах? Имея за плечами тридцатилетний опыт, смею ответить на этот вопрос следующим образом: да, евреи обладают высочайшими способностями использовать в шахматах свой разум и практическую сметку. Но еврея, который был бы истинным художником в шахматах, никогда не существовало.

Во время ответного матча с Эйве в 1937 г. коллективное шахматное еврейство вновь возбудилось. Большинство из еврейских мастеров, упомянутых в этом обзоре, присутствовали в качестве репортеров, тренеров и секундантов на стороне Эйве. К началу второго матча я более уже не мог себя обманывать: я сражался не с Эйве, а с объединённым шахматным еврейством, и моя решающая победа (10:4) была триумфом над еврейским заговором.”

В качестве образцов арийских шахматистов Алехин приводил, в числе прочих, Чигорина, Боголюбова и Капабланку, в качестве образцов еврейских – Стейница и Ласкера. В данном испанской прессе интервью в сентябре 1941 г. перед отъездом в Мюнхен на Европейский шахматный турнир, Алёхин заявил, что его серия статей является первой в истории попыткой рассмотреть шахматы с расовой точки зрения. В другом он упомянул о своём намерении прочитать ряд лекций об арийских и еврейских шахматах. На вопрос о наиболее чтимых им шахматистах он, в частности, ответил: «Особо отмечу величие Капабланки, который был призван свергнуть еврея Ласкера с мирового шахматного трона».
Добавлено: 30 апреля 2018 14:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Letynok написал(а):  
0

Ну ходос ругает ТОЛЬКО хасидов, а не всех евреев. Он же сам еврей и согласно талмуду знает, фразу "Лучшего нееврея убей!" А вот кто такие "Лучшие " не хочет говорить и как евреи выстраивают очередь из "Лучших", тоже не упоминает. Так что смерть от еврея ждёт каждого нормального человека. И ходос поможет, в смысле убивать номальных людей.
Добавлено: 30 апреля 2018 07:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: