Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Интервью с Сергеем Стрижаком. Почему запретили документальное кино истории славян.

Интервью с Сергеем Стрижаком. Почему запретили документальное кино истории славян.

Опубликовано: 7 марта 2014
Функционал




 

Интервью с Сергеем Стрижаком. Почему запретили документальное кино истории славян.

 

 

Интервью с Сергеем Стрижаком, автором цикла фильмов «Игры Богов», «Крым. Русское море». Почему запретили документальное кино. Смотрите беседу с режиссером, записанную в горячие дни смены власти в Севастополе. 

Башкирский процесс против гражданина Севастополя, автора прославянского сериала «Игры Богов» Сергея Стрижака.

Этот процесс закладывает мощный теоретический фундамент для репрессий против русских патриотов, против русов, против славян. Экспертиза, проведенная в этом процессе, объясняет нам, что призыв «За Родину!» равносилен уголовному «Убей мента!».

 



13


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (16), Опубликовал: AAARIS, Просмотров: 4738
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Интервью с Сергеем Стрижаком. Почему запретили документальное кино истории славян.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Интервью с Сергеем Стрижаком. Почему запретили документальное кино истории славян. была опубликована в Новости » Видео 7 марта 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии





украинцы-это малоросы. белорусы и малоросы это русы. русские это русы...все вы один народ. если бы вы вслушались, то поняли бы это. русские не главенствующая над вами нация. это невозможно... потому что вы один народ....ОБ ЭТОМ ОН И ГОВОРИТ!?



если он говорит о славянах так пусть скажет что беларусский язык и украинский ближе к древнеславянскому чем современный русский...пусть тогда отдаст первенство белой расы этим народам...а тут идёт чёткая направленность на главенство рассссиян....т.е. братство , но во главенстве "великорусссссссов"..а на счёт его фильма о Крыме ....то он упустил образование полуострова....наверное сказал бы что его сосдали расссияне ...в древности искуственно)))))?



если ещё опираться на фильм Задорнова...то Бриты -это славяне ..только британцы об этом забыли ..а немцы это руссссские ....тоже забыли о том ,что они руссские )))))или не знают ,вот Путин решил им память то и востонавить ...шивинизм в перемешку с лицемерием и фашизмом....это чёткий сигнал к тому ,что Россссия ведёт серьёзную пропаганду,для начала "востановления памяти ,что вся европа - русские" только за этим следуют войны ....Сталин и Геббельс просто отдыхают...всё так мягенько завуалировано..и что самое интересное подымает дух превосходства расссиян...?



Интересно интересно...очень много противоречивого и наталкивает на мысли ,что он пропагандист...почему он всех славян называет руссссссссскими...а не русы..или русины ...назвал бы уже рассссиянами)))))....идёт реч о пропаганде причём очень умелой...с перспективкой на освободительные войны с русссскими которые ещё не знают что они русссские)))фактически это фашизм!?



Надо было про евреев снять фильм , глядишь , ещё бы Нобелевскую премию Мира получил бы ...Какие Славяне и Братские народы ...Всё основали только евреи , они давно себя руССкими считают , кого не спроси !? )))?

  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: