Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » МИЗАНДРИЯ - Мужененавистничество. Фильм о мужском бесправии в РФ. Запрещён к показу на ТВ.

МИЗАНДРИЯ - Мужененавистничество. Фильм о мужском бесправии в РФ. Запрещён к показу на ТВ.

Опубликовано: 16 февраля 2016
Функционал




 

МИЗАНДРИЯ - Мужененавистничество. Фильм о мужском бесправии в РФ. Запрещён к показу на ТВ.

 

 

МИЗАНДРИЯ

Мужененавистничество Фильм о мужском бесправии в РФ.

Запрещён к показу на ТВ.

 

 

 

 

 В фильме прослеживается история современного российского МУЖЕНЕНАВИСТНИЧЕСТВА от середины прошлого века до наших дней: история, причины, грустные последствия, а также - шокирующая статистика андроцида.

 

 


 


7


МИЗАНДРИЯ Мужененавистничество Фильм о мужском бесправии в РФ. Запрещён к показу на ТВ. | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


22
Нравится
23
1
Комментариев: (9), Опубликовал: surArus, Просмотров: 4373
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали МИЗАНДРИЯ - Мужененавистничество. Фильм о мужском бесправии в РФ. Запрещён к показу на ТВ.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость МИЗАНДРИЯ - Мужененавистничество. Фильм о мужском бесправии в РФ. Запрещён к показу на ТВ. была опубликована в Видео, Статьи, Мнения 16 февраля 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Бабай написал(а):  
0

Цитата: McAr
по каким нуждам отсутствовал?

Чтоб не флудить - вот тут - http://via-midgard.info/news/rasskaz-o-psiterrore.htm
У меня научный подход в целом... педантизм - до занудства. А критерием теории любой является повторяемая практика, как известно... потому сто раз перепроверил свои наблюдения, осознания и чувства, и только потом - свалил на фиг...)))
А еще написал пару книг, дюжину лекций и заложил методологию ШБМОС (Школы Боевой Магии Огненных Странников)... интеллектуальный труд у меня не совмещается с "боданиями" в тырнете...)))
Цитата: McAr
Вынужденны считаться.

Друже, дак и я - не святой... - чиновники - незнакомцы - те, кому по физиономии собираюсь сейчас заехать...)))
Добавлено: 17 февраля 2016 13:52 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   McAr написал(а):  
0

Бабай, ни за что, друг. Это я на автомате, по привычке. Извини.
Кстати, по каким нуждам отсутствовал?

Цитата: Бабай
искаженная языковая традиция для меня - не руководство к действию больше ни разу.

Для меня тоже. Но нас таких раз да два, да еще полтора... И даже мы живем не в своем мирке, а общем с другими мире. Вынужденны считаться. А как иначе? Если я часть ПДД посчитаю устаревшими или неправильными, то мне либо придется их все одно соблюдать либо пешком ходить.

А "бабоньки" это другое. Это почти бабочки, это почти комплимент.
Добавлено: 17 февраля 2016 13:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Бабай написал(а):  
+2

Цитата: ara
Кругом одни НЕ ВЕСТЫ, где найти ВЕСТУ?

Только там, где Мужик сам воспитывает своих детей. Правда, чтоб из девочки получилась настоящая веста - потребна еще ведь-ма (ведающая мать). Такому Отец научить не может по определению...)))
Добавлено: 17 февраля 2016 12:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ara написал(а):  
+1

Моё почтение.
Тема открыта серьёзная, да согласен что палку он перегнул в видео, но в принципе он прав. Практически наш Род Словенов уничтожают через женщин. Схема проста, предоставляются блага которые в первую очередь падкие самые материальные по своей природе - это женщины. Они диктуют нам что делать, ориентируясь на себе подобных. Любая реклама, любя форма деятельности нацелена на комфорт - это их стезя.
Проверить можно просто, спросить женщину, готова ли она ходить в деревенский туалет? Стирать руками и ходить за водой? 90% не согласны будут. Спросите почему они не носят длинные юбки, а одеваются в мужские одежды? Рынки парфюмерии и косметики работают на полную. Занимаются мужской деятельностью, при этом получают кучу болезней, становясь бесплодными. Курят ГМО сигареты, становясь безплодными. Чем они отличаются от меня. Мужчина не будет искать там где вероятен процент получения не здорового потомства. Они катаются на роликах сидят в парке, почему? Она помогла уже матери по дому или узнала как лечить ребёнка травами? Нет, просто гуляет - гулящая.
Кругом одни НЕ ВЕСТЫ, где найти ВЕСТУ?

Всем счастья разума и ража.

Ведическая мудрасть: Любая женщина может сделать из мужчины мудреца или подлеца.
Добавлено: 17 февраля 2016 12:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Бабай написал(а):  
+1

Цитата: McAr
кто с Вами на одной волне.

Уважаемый, во-первых, мы с тобой как раз на одной волне раньше были и общались на "ты". Что изменилось за время моего вынужденного отсутствия в сети..? За что ты ко мне так..? У нас даже к царям - "на ты" обращались...
Во-вторых, искаженная языковая традиция для меня - не руководство к действию больше ни разу. Пора восстанавливать истотные семы слов...
Я, как бывший филолог по образованию, тоже пользовался словарями: Даля, Ушакова, Гальперина и Ожегова... Сейчас же, после ознакомления с семами древне-славянского языка именую себя "бывшим" филологом и не иначе...)))
Мне приходилось бывать в женских коллективах самого разного социального статуса... и слышать фразы типа: "Бабы(бабоньки), а давайте... Девки(девоньки), давайте..." - далеко не редкость...)))

Добавлено: 17 февраля 2016 11:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   McAr написал(а):  
0

Цитата: Бабай
Между тем термин этот - уважительный: 1. женщина, ставшая матерью и начавшая рожать детей. 2. Святой, живущий оседло (санскрит), с ударением на втором слоге - бабА.

Уважительным его могут считать лишь те, кто с Вам на одной волне. Т.е. ничтожные проценты (если не доли процента). А основная масса уже считает иначе. Вот как пример.
В неком исследовательском институте за хорошо выполненную работу получили огромную премию. Коллектив на радостях решил скинуться и устроить небольшой сабантуй по поводу. Подготовительный этап, как водится, идет еще в рабочее время - планируют. Молодая секретарша говорит: Мужики пусть идут за напитками! Тут же вставляет молодой лаборант: А бабы пусть накрывают на стол!
Вот если это не колхоз, лично Вы допускаете возможность второй реплики? Первая фраза - Мужики пусть... пройдет где угодно на ура, хоть в Кремле. А вот - Бабы пусть... не выше колхоза. Уже на заводе, даже самом чернометаллургическом, такая фраза резанет по ушам и а) бабы возмутятся, б) заклюют сказавшего.

Современные словари - БАБА
Ушаков скромен - просто в скобках: Вообще женщина (разг. вульг.)
А вот зацените у Ефремовой (даже здесь видна эмансипе): баба 1. ж. разг.-сниж. 1) а) Женщина (обычно с оттенком пренебрежительности или фамильярного одобрения). б) перен. Робкий, нерешительный мужчина, юноша (обычно с оттенком неодобрительности). 2) Простая, необразованная женщина. 3) а) Жена. б) Замужняя крестьянка. 2. ж. разг. То же, что: бабушка.

Кто смотрит ТВ, всякий раз когда слышите в ток-шоу, в юморине, где угодно фразу сказанную женщиной со словом "мужик, мужики" тут же задайте вопрос, а что бы было если бы это сказал мужчина и сказал бы то же самое но про женщин используя слова "баба, бабы"?
Добавлено: 17 февраля 2016 10:47 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Бабай написал(а):  
+1

Цитата: McAr
Правда, тогда эта тема понравилась всего одному человеку - прогресс, однако, народ зреет.

Цитата: surArus
если и было уже здесь, не помешает и по второму разу.

Ну, нет, уважаемые. Не правы вы ни разу.
Материал подан тенденциозно (автор сам - махровый женоненавистник), да еще использует вольно или невольно методики НЛП в закадровой озвучке. Кроме того - плохо образован не сказать идеологически невежественен и слово "бАба" использует, как самодостаточный ругательный термин. Между тем термин этот - уважительный: 1. женщина, ставшая матерью и начавшая рожать детей. 2. Святой, живущий оседло (санскрит), с ударением на втором слоге - бабА.
surArus,
Уважаемый, так совпало - что я именно сейчас (вчера) написал небольшую лекцию-саммари как раз по этой тематике... хотел отдельную тему выложить, но и так сойдет...)))


МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА: социально-эволюционный перекос.

Когда меня спрашивают – какой самый опасный и вредный вирус есть в нашем социуме? – и я отвечаю: «эмансипация»… - на меня смотрят чаще всего, как на чудака по меньшей мере. Беда просто…
А уж когда я говорю: что эволюционно женщина примерно на полступеньки ниже мужчины – тако-о-е начинается…
Почти никто потом не слушает вдумчиво никаких аргументов… Все тут же разделяются на два лагеря: один – категорически «за», другой – не менее категорически «против»…А между тем, как известно: у любой медали есть две стороны – и противоположная – «мужской шовинизм» – не намного лучше «эмансипации»… Любая крайняя позиция – фанатизм от невежества на мой взгляд… Зачем тут же кидаться в крайности и клеймить меня всякими словесами и эпитетами… вплоть до обвинений в женоненавистничестве, вопреки фактологической очевидности обратного ..? Может: все же лучше постараться взглянуть не фрагментарно, а цельно на вечную «проблему полов»..?
1. Целостность моего взгляда заключается прежде всего в том, что я считаю: что наша Душа уже с уровня своего развития по кастам после «смерда» – «весь, витязь, волхв»… не присутствует напрямую в нашем человеческом теле… Она создает два парных шельта (мужской и женский) и это они проходят Путь воплощений в человеческих телах (потом «чистятся» в Чистилище или сразу ждут своей очереди в Светлой Нави)… Никакой предвзятости при таком способе вИдения, как бы не предполагается… О чем спорить – если речь идет о «двух половинках одной Души»..?
2. Но я не могу сказать – что женское тело является равным по отношению к мужскому. По большинству функциональных особенностей строения и просто способностей оно явно уступает мужскому. Ну, а если сам «инструмент познания Жизни» и функционирования менее развит в эволюционном плане, то и способности находящегося внутри шельта меньше. Никакого логического прекоса и противоречия – просто констатация общеизвестных фактов… начиная от микробиологии и кончая физиологией и чакровыми особенностями биоэнергетического функционирования по жизни…
3. А теперь в пользу женщин…))) Многие нонешние нео-староверы, родноверы и прочие сектанты больше от религий, чем от Веры, расправив могучие груди и плечи «стучат себя пяткой в грудь» – мол, «сварожичи, перуновичи, велесовы и прочие одинцы и торовцы…» Откуда такой «мужской шовинизм», спрашивается..? Ничего, если я скажу – что внутри четырех Великих Народов наших – не счесть Малых Народов и просто Родов, чьи Души «отформатированы» были вместе с Богиней Живой не только Богами-Прародителями, а и Богинями-Прародительницами..? У меня прадед по материнской линии был – мариец, потому и знаю… Марийцы, как и многие расены, не очень воинственны, но почему-то только сей Малый Народ, происхождение своё ведущий от Богини Марены, сумел сохранить двоеверие при тотальной христианизации Руси… Видать, наши Богини-Прародительницы куда лучше детей своих опекают, супротив Мужиков-Богов-то…))) И даже Ночь Сварога - им не помеха…)))
4. И всё же… «эмансипация» - самый поганый вирус в мозгах современного социума… Ибо воспитание и образование поколений легло на женские плечи… а оно – не функционально по определению (см.п2)… Мужчины вырастают толерантными и женеподобными, Женщины же – инфантильными «барби» или «конями в юбках», не желающими рожать детей и даже не равными в своих сознаниях и осознаниях мужчинам, отнюдь нет… а смотрящими на мужчин сверху вниз… «Лишь бы не было войны», «тебе что – больше всех надо?», «а обо мне и детях ты подумал?» - вот только несколько клише, которыми они лишают своих мужчин всякого «чувства тыла». «Со-весть» (в их интерпретации, навязанной социумом, а не Душой и Ведами) всегда выше Чести и Долга… И откуда нормальные Мужики возьмутся, спрашивается..?
5. Злонамеренное разрушение нашей миллионолетней Культуры и Родовых Традиций в частности привело к тому, что сейчас «семейные браки» откровенным браком и являются, а не «семейными союзами». Благодаря особенностям своего функционального строения тел и чакр женщина развивается куда быстрей и «созревает», образно говоря. И тем не менее стало общепринятым фактом и традицией - равновозрастные браки. Какой Муж и Отец из юнца 18-летнего, который еще не состоялся - как взрослый самодостаточный мужчина… у которого еще ни бороды, ни усов, но напротив «молоко на губах не обсохло» толком..? Муж лет на десять должен быть старше жены, только тогда он будет для неё хоть каким-то авторитетом по жизни и в семье.

Если втиснется сюда, попробую
Добавлено: 17 февраля 2016 10:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   surArus написал(а):  
0

Цитата: McAr
Правда, тогда эта тема понравилась всего одному человеку - прогресс, однако, народ зреет.


Подавляющее большинство роисян и сейчас понятия не имеют, что такое НЛЗ (нейро-лингвистическое зомбирование). А когда узнают о нём, то уверены, что уж кого-кого, а их лично и их близких это не касается.
Так что, если и было уже здесь, не помешает и по второму разу.
Добавлено: 17 февраля 2016 09:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   McAr написал(а):  
0

Так ведь было уже, аккурат 4 месяца назад:
http://via-midgard.info/news/mizandriyamuzhenenavistnichestvo.htm

Правда, тогда эта тема понравилась всего одному человеку - прогресс, однако, народ зреет.
Добавлено: 16 февраля 2016 22:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: