Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Обращение к молодежи. Людмила Фионова

Обращение к молодежи. Людмила Фионова

Опубликовано: 25 июня 2019
Функционал




 

Россия теряет своих детей. Они сегодня – самый несчастный социальный слой. У них нет ничего – ни здоровья, ни чистой природной среды, ни хорошей работы, ни перспективы… Наши дети глубоко несчастны, неустроенны, больны… Их кормят убивающей едой, они дышат убивающим воздухом, их уродуют электромагнитные поля от компьютеров и мобильных телефонов, которые они боятся выпустить из рук, чтобы не оказаться лицом к лицу с этим ужасным миром. Они не узнают счастью чувствовать себя здоровыми.

Когда они подрастут, их встретит школа, которая убьёт в них разум и добьёт контрольным выстрелом ЕГЭ. Особенно несчастным промоет мозги церковь и верующие родители, чтобы превратить их в свежий корм для попов.

Окончив ВУЗ они не найдут себе места на рынке труда, потому что он деградировал до колониального состояния. Тысячи закрытых заводов, институтов, конструкторских бюро ликвидировали все творческие профессии, оставили молодым только места мелких клерков, продавцов, водителей, доставщиков пиццы, рекламщиков зарубежных продуктов… Сегодняшние молодые не узнают счастья любви, потому что у них нарушен гормональный фон, они – неполноценные мужчины и женщины. Они – несчастные мальчики-геи и несчастные девушки с бородой. Даже чудом уцелевшие нормальные парни и девушки встретят проблемы при создании семьи, потому что уничтожены площадки для встреч – школьные, студенческие, производственные вечера… Но даже чудом поженившись они не смогут родить ребёнка – половина молодых мужчин и женщин бесплодны. И половина молодых семей разведётся. Потому что нет денег на квартиру, на ребёнка, на жизнь…

Почти половина молодых хотят уехать из России. Да, там выше зарплаты и лучше быт. Но там их встретят те же проблемы – невозможность найти работу, болезни, экологическая катастрофа… А ведь завтра наша несчастная молодёжь станет народом. Такой народ заведомо не сможет удержать страну, не сумеет сохранить жизнь на планете.

Что же делать молодым? Не пытаться подстроиться под Систему, ибо существующая Система ведёт к смерти. Надо создавать новую Систему. Систему, в которой можно жить. И неважно, где ты – в России, в Германии, в Канаде…

Надо понять: вы все – молодые земляне, у которых впереди вся жизнь. Объединяйтесь, активно идите в политику, берите планету в свои руки, если хотите, чтобы у вас эта жизнь была.


5


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
4
Комментариев: (2), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 1469
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Обращение к молодежи. Людмила Фионова

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Обращение к молодежи. Людмила Фионова была опубликована в Новости » Видео 25 июня 2019! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   vladeyuschiysoboyiMipom написал(а):  
0

Умница Людмила! Но те уже ответил Григорий почему не сопротивляются- не обладают магией! Хотя ты можешь ее основы изучить- эниология Николая Рогожкина! :)


   busel10 написал(а):  
0

Из праха войны прорастая, Фашизм решает снова - Открывать ворота

От Иоанна гл. 1, ст. 1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Ах, как много в нашем мире богов
И каждый из них имет своих дураков.

Из праха войны прорастая,
Фашизм решает снова -
Открывать ворота Рая,
Для извращенцев слова.
.Многие думают, что фашизм изобрёл Муссолини, когда он написал - доктрину фашизма, но это большое заблуждение, фашизм столь древен, что я не знаю кто создатель этого явления, но я попробую объяснить, к примеру, три гориллы (пучком - кучкой) поймали одинокого барана из другой стаи, избили его, изнасиловали во все дыры и сделали его рабом, - так их точно можно назвать фашистами. И такие же процессы происходят среди людей. Этот древнейший инстинкт сбиваться в стаю популярен и сейчас, особенно активны в этом вопросе, религиозные деятели - зомбирующие население и партийные работники.
«Бог» живых, а не мертвых –
Страдая,
в церкви распятым висит,
Он от боли уже не кричит –
Знает,
нацист Моисей его не простит.
.Нацизм, это более молодое явление в человеческой цивилизации и создали его Египетские жрецы, когда они у себя насильно ввели единобожие. Произошло это событие во времена фараона Аменхотепа 4 - Эхнатона и Моисей один из египетских жрецов, участвовавший в создании нацизма.
.Коль льётся дождик,
Мир смеётся и набухает благодать,
То вам заветным, что ж неймётся -
Пора бы истину познать.

Еврейский бог был глуп и жаден,
Аллах был также не умён,
Иисус был, всеми почитаем -
Но был неграмотен и он.
.Иегова, Иисус, Аллах не дали письменности своим последователям - рабам и идиотам знания не нужны. У раввинов, попов и мулл -
Земля квадратная у них,
А кто верит им - тот псих.
.Иегова по-еврейски означает - господь, бог. Бог, который говорил: идите и убивайте невинных детей, грабьте инородцев, насилуйте рабынь и это разве бог? Прочтите – Библия, Ветхий Завет, 4 книга Моисея, Числа, главы 25 и 31. – Числа - глава 31; стих 53 – «Воины грабили каждый для себя» - по воле господа бога.
.Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, он не учил их - как строить дома, сажать сады, пахать землю, сеять и жать. Моисей миролюбивых евреев язычников насильно готовил для завоеваний чужих земель, учил "избранный народ" убивать людей иной национальности, веры, культуры, учил грабежу и как по божьи "справедливо" делить награбленное, и как правильно насиловать рабынь. Книга - Иисуса Навина.
Моисей отец идеологии нацизма и фашизма. Иудаизм - это безжалостный зверский нацизм и любой раввин - член фашистской партии.
Моисей по сути идейный основатель гитлеровского нацизма.
'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
"В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
.Иисус – лживая идея и краеугольный камень всех преступных разного толка фашистских христианских церквей.
.Времена меняются, а методы нет
И русские фашисты жаждут новых побед.
.Когда заступник миллиардеров Путин и богатый патриарх Кирилл выступают по ТВ – не верьте им фашистам, они кощунствуют, у них цель и лживая идеология – едины.
Мы на колени всех славян поставим -
Заставим их в Христовой вере жить,
А к непокорным мусульман направим
И будут вечно нам рабы служить.

Григорий Мельников
P.S. Самые подлые звери, это образованные люди - интеллигенция лижущая зад фашисту Путину и этих интеллигентов нужно отстреливать как бешенных собак, а их детей и внуков кастрировать, чтобы это было в назидание будущим интеллигентикам, чтобы они знали, что за свою подлость будут отвечать не только они, но и их родные..
.Наберите в Яндексе, или любом поисковике - Фашизм плебеев - и читайте далее...


false
false

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: