Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Ответы на вопросы » Расовое смешение

Расовое смешение

Опубликовано: 5 июля 2013
Функционал




Расовое смешение

Смешение с чужеродной расой противоестественно.

"Неразумный" зверь составляет пару для продолжения рода только с представителем своей породы (расы). Руководствуясь тем же священным инстинктом, так же поступали близкие к природе люди, такие, как древние германцы. В наши дни этого естественного правила строго придерживаются наши крестьяне, так как они близки к своей родной земле, духовно укоренены в ней и потому чувствуют звучащий в них голос крови и расы. Чего не скажешь о «сверхразумных» "цивилизованных" людях, которым внушили, что им одним в целом мире дано право идти против природы. Как вы сами понимаете, природа не оставляет такое поведение безнаказанным.

 

При смешении двух чужеродных рас никогда не происходит слияния наследственных задатков (генов) в единую наследственную массу, которая могла бы быть передана потомкам во всей своей гармоничной целостности. Размножение подобных ублюдков характеризуется всё более сильным взаимоотторжением наследственных задатков и хаотичным разбросом их по разным потомкам. То, что путём скрещивания возможно создавать новые культурные формы и породы животных и растений, никоим образом не может служить обоснованием для такого же способа создания новых человеческих рас.

Начнём с того, что условия разведения животных и растений весьма своеобразны. Селекционер преследует при скрещивании совершенно определённые цели. У него есть возможность за короткие промежутки времени планомерно вырастить несколько поколений интересующего его вида. При этом селекционер производит отбор нужных ему форм. Таким образом, увеличивается вероятность того, что удастся сохранить именно желательные формы с новыми свойствами, так называемые новые связи. И, действительно, этот путь в большинстве случаев ведёт к успеху, всего через несколько лет может быть выведена новая порода животных, получен новый сорт растения.

 

Совершенно иначе обстоит дело с людьми. Огромное количество наследственных задатков делает процесс наследования очень запутанным. Не следует забывать и о том, что период смены поколений у человека гораздо продолжительнее. Значит, отбор, необходимый для сохранения возникших новых связей, нужно было бы осуществлять на протяжении нескольких столетий. Но кто смог бы поручиться за точное соблюдение однажды выбранного направления отбора, и, наконец, как можно было бы производить отсев остальных людей?

Вывод: подобный план попросту неприменим к людям, а выведение новой расы невозможно.

Любое расовое смешение уродует гармоничную картину расы. Нордическая голова, посаженная на восточное туловище, выглядит не эстетично. В дополнение к этому — все те виды ущерба физическому, и, особенно, душевному здоровью, которые таит в себе смешение рас.

 

Метисы лишены физической и душевной гармонии.

В результате каждого смешения рас получается расовый гибрид.

Расовое смешение

Расовое смешение означает постепенное угасание более высокой расы, а, значит, стопроцентную утрату народом своего своеобразия (генотипа). Сама история бесстрастно демонстрирует нам трагические последствия такого смешения рас.


С того момента, когда народ теряет своё расовое самосознание, начинается упадок его традиций, духовности и культуры.

Благоприятным расовое смешение может быть лишь в случаях воссоединения родственных рас. Чем более сходны между собой эти расы, тем благоприятнее их смешение.

"Величайшие из народов никогда не принадлежали к числу метисов чужеродных рас, а, напротив, отличались тем, что преобладающая в них раса находила в этих народах своё наиболее полное воплощение.


47


Источник http://www.litmir.net | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


10
Нравится
10
Комментариев: (3), Опубликовал: Ю-87, Просмотров: 14328
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Расовое смешение

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Расовое смешение была опубликована в Ответы на вопросы, Аналитика, Статьи, Мнения 5 июля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Ю-87 написал(а):  
+1

Цитата: bojan
Хватит махать этим казашёнком. Он не имеет никаких расовых примесей, просто болен



   Трансфер написал(а):  
0

смешение русских с азиатами получились тюрки
Это тюрко нашествие "мешало" жить китайцам, сейчас русским ...


   bojan написал(а):  
0

Безграмотная куча мала!

1. Хватит махать этим казашёнком. Он не имеет никаких расовых примесей, просто болен.
2. Представители "разных рас" не дают полноценного потомства. Про это в школе на уроке зоологии рассказывают. Лошаки и мулы потомства не дают. Так же не дают потомства и большенство человеческих метисов из разных человеческих видов.
В частности одна из причин вымирания северных народов и индейцев -это то что их женщины не беременеют от белого человека. /генетика другая/
3. Аффтары и разместители разберитесь прежде сами в классификации человеческих видов.
Поясняю.
В настоящее время приняты два типа класифицирования
а) по генетике /Арии=индоевропейцы, монголоиды, негроиды..../
б) по языку /славяне, тюрки...угро-финны..../

Дык вот, внутри арийской расы /индусы, белые узбеки, афганцы, русские, иранцы, иракцы ..../Потомство всегда будет здоровым и полноценным. Пример -- Пушкин предок которого Ганибалл был "царских кровей"

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: