Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Притча Игры Богов. Тайна спящих Богов 2013 г

Притча Игры Богов. Тайна спящих Богов 2013 г

Опубликовано: 8 февраля 2013
Функционал







Экранизация притчи: "Тайна спящих Богов"

Однажды Абсолют создал Светоносных Богов и отправил их на голубую планету, чтобы они осознали и проявили свою божественность в милосердии ко всему сущему. Но, пролетев сквозь Чёрную Дыру и Млечный Путь, Боги утратили все свои способности. Они утратили голос Со-вести (сообщённой с Абсолютом связи), разучились слышать Звук Абсолюта с Высших Сфер, и из-за этого они перестали осознавать Его Волю. Всем Богам стало казаться, что они – смертные и у них есть только одна жизнь, которую нужно прожигать впустую, чтобы попробовать всё, что они видят. Боги стали бояться смерти и их стал охватывать дикий страх за временную рубашку Души.

Поддавшись энергии страха, Боги стали воевать на Земле за территорию и продукты питания, так как забыли, что их Души – вечны. Когда кто-то из Богов отнимал временную оболочку у другого Бога, то обиженный Бог возрождался на Земле в теле животного, птицы или человека, чтобы отомстить за обиду. Когда Боги умирали в страхе, то память прошлых жизней блокировалась, и поэтому Боги не могли вспомнить, что они уже много раз рождались и умирали на голубой планете. Говорят, что войне Богов до сих пор нет конца. И только великие герои смогут положить этому конец. Высшие мудрецы планеты, Сатгуру, говорят, что это будут герои, которые осознают, что внешность – обманчива и ни один человек на Земле не должен пытаться отнимать жизнь у другого Бога в каком бы облике Он не жил на Земле, иначе страданиям Богов в мире грёз не будет конца.

"Существует только одно Высшее Существо, Оно есть всё, Оно проявляет себя в бесконечных формах и разнообразных богах". (Герметизм)

«Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы» (Псалом 81: 6)

“Я знаю, что вечен... Мы уже вычерпали триллионы зим и лет...”. (А Уолт Уитмен)

"Когда задаётся вопрос, где мы были перед тем, как были рождены, ответ гласит: в системе медленного развития на пути реинкарнаций с долгими интервалами отдыха между ними. На естественный вопрос, почему мы тогда не помним этих существований, мы можем ответить, что такие воспоминания бесконечно бы усложнили нашу теперешнюю жизнь". (Артур Конан Дойль)

"При мысли о смерти я совершенно спокоен. Потому что твёрдо убежден, что наш дух есть существо, природа которого остаётся…. Я уверен, что пребывал здесь уже тысячи раз…". (Иоганн Гёте)


2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
23
22
Комментариев: (0), Опубликовал: Огнем и сердцем, Просмотров: 3414
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Притча Игры Богов. Тайна спящих Богов 2013 г

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Притча Игры Богов. Тайна спящих Богов 2013 г была опубликована в Видео, Фильмы 8 февраля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: