Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » ПРО СТРЕЛЬБУ В КИЕВЕ

ПРО СТРЕЛЬБУ В КИЕВЕ

Опубликовано: 4 марта 2014
Функционал




Анализ расстрела митингующих. До боли знакомый сценарий с неизвестными снайперами. Это вроде где то уже было. Смотрите взвешивайте все факты. Включайте разум.



youtube.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
3
Комментариев: (141), Опубликовал: Akivar, Просмотров: 7681
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали ПРО СТРЕЛЬБУ В КИЕВЕ

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость ПРО СТРЕЛЬБУ В КИЕВЕ была опубликована в Новости » Видео 4 марта 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии





Интересно, а почему по русски говорят силовики. Видно только западная украина и политики шпарят на самопальном украинском. Жалко людей кто думал что ведёт страну к светлому будущему и жалко бойцов которых и расстреливали и обвиняли и расформировали. И совсем не жалко кретинов кто заварил эту кашу, кто провоцировал и наносил удары исподтишка это специально обученные люди для которых нет ничего ценней своего эгоизма и 30 серебрянников это я про так называемую оппозицию а так же не жалко януковича дурака и слабака!?



Автор либо лукавит, либо не был на месте. Советую сходить и посмотреть. Хотя не факт, что следы еще остались. Со стороны силовиков велся достаточно плотный огонь, что видно по клумбам, деревьям, фонарным столбам, рекламным щитам. Со "спины" следов стрельбы намного меньше. Очевидный факт про наличие снайпера на Украине признавали с самого начала, но и очевидный факт что на стороне силовиков (но не из силовиков) были снайпера, которые работали по "толпе". Похоже они были не только в "Аркаде" и Институтской 7, но и Институтской 8, и их было больше (либо они просто активнее вели огонь, в отличие от стрелков в тылу. И автор зря обвиняет лидеров Майдана, всем следящим внимательно за событиями должно быть очевидно, что лидеры оппозиции не были заинтересованы в эскалации и что всплески насилия для них каждый раз были внезапны. Тут была задействована третья сторона, которая при этом имела концы как среди бойцов Майдана, так и среди силовиков, причем у последних - чуть ли не на верхах. Кто это был - не знаю, гадать не буду. Версий много.?



в начале не плохо, по среди не могли вести огонь?...так с бетонных опор спокойно тот вал обстреливался - с грузовиков там все видно было как на ладони, ех...думал что-то то адекватное, оказалось опять таки комбинация правды с всякой чепухой и домыслами, в конце бред - как не заметят трупы, ну не заметит глупый человек, так как калибр снайперки с другими нарезными явно отличается, да и по входному видно. - это для начала. И да раз велась слежка за снайперами почему ни одного не сняли? даже журналисты снайперов заметили, где СБУ?- свои значит! А огонь , кроме снайперов, ввели с бетонных позиций слышно же очереди, ну а все знают насколько точно и эфективно очередью бьет АКСУ, кто ближе подошел того и прибили - вот и небесная сотня.?


   iRusTV

АМЕРИКАНСКИЕ ВОЕННЫЕ УЖЕ В ДОНЕЦКЕ (УКРАИНА) ССЫЛКА: !!! WARNING !!! USA Special forces in UKRAINE Donetsk?



был на институтской. видел дырку в фонарном столбе. сквозную. вставил палочку... траектория точно на торец нацбанка... как-то так...?

  • Вконтакте
  • Facebook

   paradox написал(а):  
0

Уже эстонец проболтался и признался, что это снайперы опозиции. Потом отказался - европеец.


   radojawa написал(а):  
0

В Интернете появился детальный анализ снайперской стрельбы по людям в центре Киева

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/253534


Ролик целиком занимает шесть с половиной минут. Автор настаивает, что те, кто вёл огонь, и те, кто снимал, находились практически на одной линии. Это крайне жестокие сцены, возможно, кому-то не стоит на это смотреть.


   Kiril написал(а):  
-1

Acapyc, задам вам пару вопрос:
Сколько вам платят за то, чтобы недовольство нынешней ситуацией из антиправительственных выступлений (как в Украине, началось с событий на Грушевского, после которых вы здесь и появились) перевести в Украино-Российский конфликт, для чего стравливаете два народа
Русских и Украинцев?


   Akivar написал(а):  
0

Да похоже кукловодам правда режет глаз. Удаляют.
Обновил ссылки.
Смотрите, взвешивайте, думайте...
Не будте марионетками в руках манипуляторов. Вопрос стоит сейчас в том что проверяют на прочность на осознанность. Украина сейчас проходит это испытание, но народ в массе своей не доконца проснулся. Войны идут в ваших головах.
Добра и осознанности.


   ДаждьВей написал(а):  
0

Верхушки обеих сторон прикрывали этих снайперов, которые создали мучеников и героев с обоих сторон, тем вбви клин в единый народ! Некоторые поверили, умнцые - только посмеялись над интриганами после того как оплакали погибших, принесённых в жертву маммоне.
То, что видео исчезло - подтверждает именно это, кто держит интернет, тот и расставлял снайперов. Хозяин один, остальные путины-коломойские = их шавки.


   volhv0001 написал(а):  
+5

Хороший расклад получился, только вот мойдановцы это не поймут, некоторые уже делят власть, другие грабят в киеве народ.


   Akivar написал(а):  
+3

Египет: http://youtu.be/rdr6ogZ3Ob8
Литва: http://youtu.be/rB5Gq88dNdw
Москва 93г. : http://youtu.be/dwPEbVoqeo0

кто следующий?



   Acapyc написал(а):  
+5

Да уж, объяснять Даунам Мая с "пытливым" украинским сознанием, что Огонь вёл Британский Спецназ, получивший омуницию от Вождей Майдана и чьё дорогостоящее Оружие перевозили "народные" депутаты Даунов - занятие может быть и увлекательное, но малоперспективное 3m_sie

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: