Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Сергей Данилов умер 20.12.2016 г. Умер от рака. Светлая память Русскому витязю!

Сергей Данилов умер 20.12.2016 г. Умер от рака. Светлая память Русскому витязю!

Опубликовано: 22 декабря 2016
Функционал




 

  

Сергей Данилов умер 20.12.2016 г. Умер от рака. Похороны Сергея Данилова 22 декабря 2016. на его родине в станице Тишанской. 

 
Сергей Данилов - вольный казак, офицер запаса, исследователь глубинных смыслов древнеславянского и святорусского языков, активный сторонник возрождения старого родового, копного и вечевого самоуправления Державой.
Сергей Александрович Данилов закончил Высшее Военное Командное Краснознаменное Училище Связи города Новочеркасска. После военного училища получил второе образование по специальности - правоведение, квалификация - юрист. В девяностые годы работал в одном из украинских агентств профессиональной безопасности, принимал участие в разрешении криминальных конфликтов. Сергей Данилов специализировался на вопросах теории государства и права, консультировал предприятия по хозяйственным вопросам. Также иногда представлял интересы физических лиц в судах. С 2012 года совместно с украинским видео-каналом «Русичи» активно проводил лекции и встречи на тему древнерусской культуры, ведического мировоззрения и механизмах управления Человечеством с помощью банковского финансового паразитизма. С лета 2014 года по апрель 2015 года совместно с группой подвижников занимался проектом финансовой системы Новороссии. В связи с революцией на Украине перебрался жить в Россию. С народной помощью построил дом в станице Тишанская Волгоградской области.


Предположительно с февраля 2015 года Сергей Данилов заболел раком (опухоль, средостения передавила полую вену, пошли тромбы, есть блуждающие, состояние стабильно тяжелое). Начал лечение содой, в августе 2015 года Сергей Данилов почувствовал себя хорошо, но не на долго.  


Сергей Данилов о своей болезни:


Поставили ведь условие тоже не просто так. поэтому это ну скажем мой жизненный опыт. Вот я с точки зрения своего жизненного опыта говорю, что я допустим, моя информационная система, мое состояние homo sapiens? вот не могло дальшеидти по пути развития, духовного, эволюционного находясь в условиях обычных, вот поэтому меня поставили в необычные условия, то есть несколько смертельных болезней, которых хватит на пяток человек, чтобы они загнулись в течении двух недель, а тут полтора года и ничего. Поэтому я тоже считаю что для меня это возможность, в первую очередь они ограничены, а ограничение точки зрения, чтобы я не распылялся, не уходил там куда то мыслями, не летал в облаках.Просто взяли заземлили, опустили - занимайся собой. Все вопросов нет, занимаюсь собой. Я понимаю, что это для меня возможность, что это для меня трамплин, что это для меня совершенно новый разворот и путь. Я к этому отношусь совершенно нормально. Я не протестую против того, что меня ограничили, достаточно жестко. Значит в других условиях все пошло бы во вред моей душе. Зачем мне такие условия? Поэтому я принимаю эти условия, как идеальные для себя на этот момент. Как только все у меня в информационной матрице устаканится, притрется. Как только я откажусь от собственной воли, а "на все воля твоя". Как только разберусь со своим предназначением, миссией. Что от меня там в небесной канцелярии хотят, куда мне бежать и что мне делать - мгновенно все стабилизируется. Будет другое состояние, будет другое условие, поэтому хаять проще всего, все что есть, а вот принять как данность не совсем просто.


Сергей Данилов выступал за воссоединение России, Белоруссии, Украины и других славянских государств в одну единую Державу, ратовал за возрождение ведической культуры и древних знаний наших славных Предков. Рассказывал на своих семинарах, лекциях и встречах о многовековых корнях славянских традиций, Сергей Александрович Данилов открывал перед людьми понимание событий происходящих в мире, как и при помощи чего управляются те или иные процессы, по каким причинам происходят войны, какие существуют пути духовно-эволюционного развития человека и как открыть в себе заложенные творцом космические возможности любить, творить и созидать на благо своих Родов и всей Державы.


Светлая память русскому витязю!


20


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


12
Нравится
16
4
Комментариев: (8), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 11814
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Сергей Данилов умер 20.12.2016 г. Умер от рака. Светлая память Русскому витязю!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Сергей Данилов умер 20.12.2016 г. Умер от рака. Светлая память Русскому витязю! была опубликована в Новости » Видео 22 декабря 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Ведающий Ра-225 написал(а):  
0

Цитата: ara
Благодарю Ведруса, за открытые комментарии, в отличии от "мудреца" ... Бог ему судья.

Какой бог? Ваш, иудейский яхве ? Тогда да, в этом случае всё сходится и всё на своих местах!

И я никогда не слышал в лекциях поджидовского лгуна данилова, чтобы он призывал людей обращаться за Мудростью к нашим Светлым Предкам-Богам.

Да и сам поджидок данилов, частенько упоминал в своих лекциях своего сатану яхве-саваофа такими словами — "бог нам всем судья"!

Разумеется в этом высказывании, он имел ввиду только общепринятого, "традиционного иудейского бога" - яхве-иегову.

А уж как он нахваливал своего пахана шаломова-путина, неся такую несустветную, ахинейную и лживую галиматью, что путин якобы наш "светлый иерарх", у которого якобы "свой хитрый план", — то тут вообще без комментариев, тут вообще финиш! rofl

Да, он несомненно рассказывал частями и правду, однако много врал, путая правду с ложью.

Но ведь в иудейскую тактику всех жидовских и поджидовских "лекторов", (а данилов и являлся одним из них) всегда и входило, чтобы слыть для "гойского скота" правдоподобным, нужно говорить много правды.

Эта тактика, (как грамотно дурить и оболванивать гойский скот"), в подробностях описана в "уставе сиониста" и "катехизисе еврея в СССР".

А под эту сказанную правду в своих лекциях, иудеи всегда умело и незаметно подсовывали и продолжают подсовывать свою ложь.

И именно этим и занимался кремлёвский поджидок данилов!

И если например взять федорова, сидорова или сундакова, то все эти три хитрых жидо-провокатора вместе с поджидком даниловым — делали одно иудейское дело — дурачили и "водили за нос гойское стадо овец и баранов".

Я написал "дурачили" ("в прошлом событии") не потому, что сегодня они этого не делают.

Просто один из этого бесовского войска, "выбыл к своему сатане на ковёр"! wink

А другие жиды пока продолжают свой сатанизм, как им и завещал их чёрный "космическийй пахан" - яхве-саваоф-сет-сатаниил-иегова.

Цитата: ara
Сильная личность приходила в наш мир в аватаре Сергея и поВедала много разумного.

Ну, а кто бы сомневался, что для вас овец и баранов "сильными личностями" всегда были и есть или сами жидовские власти, или им продавшиеся мерзавцы и подонки!

Взять к примеру и бланка-ленина и джугашвилли-сталина, или много кого других жидо-подонков "рангом поменьше", которые сделали за свою поганую жизнь столько беЗчисленных подлостей, что и не счесть. А вместо ненависти к ним, (за исключением немногих здравых и РАзумнх людей, которые их презирали и ненавидели) остальные такие зомбо-бараны, как ты, любили этих "кошерных подонков".

Ведь как самому гомо-пассивному и картавому бланку-ленину обманутые зомбо-идиоты пели "оды любви", так и джуге сталину пели, а многие и поют поныне.

Эти два отьявленных маньяка и убийцы, были для народа как боги, или даже выше богов.

Могу повторить, что многие зомби и поныне чествуют и возводят во святые, этих подонков, как джугу-сталина или например подлейшего жида "маршала жукова", неся услышанный от жидов умышленно раздутый лживый миф, что "жуков дескать выиграл войну"...

А всё почему, а потому, что наслушались такие зомбо-идиоты, именно жидовской пропаганды и никогда не слышали настоящую правду о них, потому, что было неоткуда эту правду услышать.

А поскольку это безвольное и безропотное стадо (в который жидо-власти и превратили народ), привыкло верить на слово, то вот и результат, что "богами" для этого неадекватного стада являются не настоящие Люди с Большой Буквы, а настоящие подонки.

Поэтому, всё повторяется по кругу, как и сотню лет назад...

А посему и неудивительно, что для вас продавшийся мерзавец данилов был и есть "светлая личность", хотя на самом деле он законченный кремлёвский мерзавец и лживый подонок!

Ну, а такие как я, у вас конечно будут не теми, кто говорит правду, а как раз наоборот. Ведь в мире пекла, которое ныне пока "стоит на дворе", иудо-сионистская банда захватившая всю власть на Руси и всей планете, всех настоящих Вещунов и Правдивых людей смешивает с дерьмом, а всю жидо-погань или продавшихся им мерзавцев "возводит во святые".

Ну, а теперь "минусуйте", как вы на этом жидо-сайте обычно и делаете тем, кто несёт в мир Свет.

Цитата: svetllov
В отличии от витязя который может умереть от рака от рака не может умереть Витязь.

Чем отличается витязь от Витязя сведущему ясно и понятно.

Тот кто умирает от того что сегодня называется словом "рак" мягко говоря в своей жизни

не был Витязем.

Светлов, а тут я тебя полностью поддерживаю. И хотя ты частенько "гонишь пургу", в вопросе по провокатору данилову, ты точно попал в точку!
Добавлено: 25 декабря 2016 02:57 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Станимир написал(а):  
0

Очень жалко, но видно в этой жизни он всё сделал, что собирался. Как мог, помогал людям, очень многим помог в развитии. Дела в России не особо, и скоро ему надо опять рождаться для помощи людям.

Светлая память Волхву (Брахману), и большая БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Добавлено: 24 декабря 2016 01:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ГриШин написал(а):  
+3

Светлой Нави Сергею Александровичу!
Пусть его знания пробудят многих русов!
Добавлено: 23 декабря 2016 11:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Бабай написал(а):  
0

Цитата: ara
Единственный вопрос - это почему рак?

Цитата: svetllov
В отличии от витязя который может умереть от рака от рака не может умереть Витязь.

Мужики,
тема эта - не для обсуждений.
На другой теме - спросите - что знаю - расскажу...
Добавлено: 23 декабря 2016 08:13 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   megavarenik написал(а):  
0

Московский хабад отпраздновал хасидский новый год. 19 Кислева. Кульминацией вакханалии стал розыгрыш доллара Ребе. Случайность? http://stmegi.com/posts/40714/koshernyy-evreyskiy-vecher-v-banketnom-zale-evrope
yskiy/
Добавлено: 23 декабря 2016 05:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ara написал(а):  
+1

Моё почтение.
Благодарю Ведруса, за открытые комментарии, в отличии от "мудреца" ... Бог ему судья.

Сильная личность приходила в наш мир в аватаре Сергея и поВедала много разумного. Единственный вопрос - это почему рак?
Светлая память тебе Серёга и счастливой дороги. Низкий поклон.

Всем счастья разума и ража.
Добавлено: 22 декабря 2016 23:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Бабай написал(а):  
+2

Светлая память Витязю.
Добавлено: 22 декабря 2016 17:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   epic72 написал(а):  
+2

Много полезного Сергей Данилов народам поведал.
СЛАВА ВЕЛИКОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
Добавлено: 22 декабря 2016 17:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: