Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Сибирь. Препятствия на пути пробуждения Родовой памяти, освобождения воли. Новый мировой порядок, а на самом деле…. Рудаков Сергей Анатольевич.

Сибирь. Препятствия на пути пробуждения Родовой памяти, освобождения воли. Новый мировой порядок, а на самом деле…. Рудаков Сергей Анатольевич.

Опубликовано: 1 июня 2013
Функционал




 

 

 

 

     Врачи инфицируют наших детей вирусами и синтетическими химикатами, называя этот процесс красивым словом «вакцинация». Фармацевтические концерны от этой деятельности получают огромные прибыли. Монополисты, производители питьевой воды и продуктов питания отравляют население всевозможными способами, красители, разрыхлители, усилители вкуса, консерванты,, антибиотики. Подавляют волю человека, деятельность иммунной и центральной нервной системы. Превращая население в жующий скот. В концлагерях, а не в совхозах, колхозах и фермах выращивают домашних животных и птиц. Их кормят химией, гормонами и это попадает нам на стол. Чем обрабатывают злаки, овощи и фрукты, вы сами знаете.
 на головы людей выливают помои новостей, мыльных сериалов и развлекательных программ. На здравомыслии людей это отражается явно.
Тысячу лет назад духовные наставники нашей Земли предупреждали, что наступит время страшного суда, когда воздух,  и пища будут отравлены. Продуктов питания будет изобилие, а люди не смогут это приобретать. Люди будут сходить с ума. Начнется массовый мор и природные катаклизмы.
По планам нового мирового правительства на Земле останется один миллиард людей. В России 15 миллионов. Править будут семьи магнатов, а чиновники госслужб будут лакеями и холуями.  готовят базу для вакцинации и чипизации оставшегося населения.
А на самом деле. Замыслы паразитов о новом мировом порядке накроются «медным тазом» Солнца, Земли, Воли Творца Вселенной. Безопасность паразитов обеспечивается спецслужбами, которые опираются на жреческие технологии, возможность которых крайне ограничена, в сравнении с природными явлениями. Союз спецслужб с плазмоидами нижнего и горнего миров, очень ненадежен. Плазмоиды (боги и демоны) существа лживые и трусливые и как только запахнет «жареным», они на своих НЛО уберутся прочь из солнечной системы. А «жаренным» запахнет. Климатические изменения на Земле связаны не с климатическим оружием нового поколения, а с усилением солнечной активности Отца небесного, магмы матушки Земли и планетарной системы. Природных катаклизмов не избежать. В солнечной системе создаются условия невыносимые для самого существования плазмоидов с их астральным миром и их последователей, оккультистов, магнатов, магов и прочей нечести.
Понаблюдайте к чему призывают рериховцы, сиентологи, иеговисты, иллюминаты, и другие просвященные просветленные и лучезарные по Циолковскому . они собираются улетать с нашей прекрасной планеты в неведомые дали тар-тара-ры.
Притча. К президенту с докладом пришел шеф госбезопасности. У него две новости, плохая и хорошая. Начнем с плохой. Китайцы совершили научно-технический прорыв. Они построили саамы огромный и мощный звездолет. Хорошая новость. Всё население Китая село в звездолет и улетело на Сириус. Их там не хватает.
В притче ложь, но есть намек, добру молодцу урок.

 

Рудаков Сергей.


18


http://www.rudakov.org | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
5
1
Комментариев: (2), Опубликовал: ADARU, Просмотров: 4373
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Сибирь. Препятствия на пути пробуждения Родовой памяти, освобождения воли. Новый мировой порядок, а на самом деле…. Рудаков Сергей Анатольевич.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Сибирь. Препятствия на пути пробуждения Родовой памяти, освобождения воли. Новый мировой порядок, а на самом деле…. Рудаков Сергей Анатольевич. была опубликована в Новости » Видео 1 июня 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии





Сергей Рудаков А Вам самому не кажется странным, что все вокруг имели "рабские никчёмные воплощения", а Вы и пара-тройка Ваших приятелей - то Донским, то д'Артоньяном, то тибетским падишахом? Вот лично меня, выражение Вашего лица заставляет серьёзно сомневаться в психическом здоровье его обладателя, Вы уж не сердитесь... (Вы бы нам историю своих болезней не могли бы огласить?)



Думаете у Серёжи в фамили буковки местами ФСБэшники попутали или это Всевышний так аккуратненько намёкнул? А у АХиневича?

  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: