Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Сибирь. Внимание. Магические свойства минералов. Рудаков Сергей Анатольевич.

Сибирь. Внимание. Магические свойства минералов. Рудаков Сергей Анатольевич.

Опубликовано: 7 июня 2013
Функционал




 

  

 

    На своём жизненном пути часто встречал “отморозков от науки”, они разрабатывали и использовали технические средства воздействия подавляющие Волю человека. Со временем научился распознавать воздействия технического характера от воздействий магических, которые оказывают люди осознанно или бессознательно. Лучшим средством защиты от всех видов нападения оказались природные минералы.

Сложность только в том, что минералы нужно использовать постоянно, точно так же как мы используем верхнюю одежду от холода, жары, ветра, влаги. Как и одежду минералы необходимо приводить в порядок, время от времени возвращая в привычную для них среду. Устанавливая с минералами чувственную связь вы приобретаете надёжного друга и защитника с неисчерпаемым источником жизненной силы. Литотерапия – лечение минералами самая древняя традиция на Земле. Правители, жрецы, священнослужители украшали и украшают минералами головные уборы, грудь, пояс, плечи и руки. Биологические поля, излучения, исходящие из минералов совместимы с энергетикой человеческого тела укрепляют и защищают её. Насколько уникальна и самобытна индивидуальность человека, настолько же разнообразны свойства разных минералов. У минералов неоспоримое преимущество перед оберёгами с магической или религиозной символикой. Необходимо верить и понимать свойства символов чтобы они принесли пользу. К минералам достаточно испытывать глубокие тёплые чувства, симпатию.

На протяжении нескольких лет исследовал принципиальные отличия людей обладающих такими способностями как ясновидение, яснослышание, яснознание, от обычных людей. Преимущество первых состоит только в том что  у них в более активном пробужденном состоянии. Это преимущество позволяет им очень экономично распределять свой жизненный потенциал.

Для того чтобы укрепить и усилить деятельность центральной нервной системы у своих слушателей я обратился за помощью к природным минералам и создал оберёги из комбинации минералов, задачей которых было круглосуточная защита от всех видов воздействий магического и технического характера. Так появились оберёги “Домашний очаг”, “Нить жизни”, “Пояс силы”. Через полгода слушатели использующие минеральные оберёги регулярно стали подавать признаки просветления. Признаки очень простые – они стали менее раздражительны и агрессивны, более энергичны, уверенны и уравновешены. В голосе появились звонкие ноты, в глаза магнетизм притягательности. Сомнения и страхи отступили в неопределённом направлении. Для столь короткого времени это очень обнадёживающие результаты. Использование минералов в повседневной жизни является универсальным ключом к раскрытию. Во всех технических достижениях прошлой цивилизации кристаллы минералов играли главную роль. В будущем нам предстоит всё это открыть вновь

 

 

 

   Чтобы разбираться в камнях нужно быть ювелиром, геологом, литотерапевтом.

 внешне мало отличается от серого щебня, который используется в строительстве дорог. Для ювелирного дела никакой ценности он не несёт. Для геологии имеет некоторый интерес.  улучшает свойства воды. В литотерапии свойства магнетита исследованы недостаточно хорошо.

В одном популярно мистико-фантастическом сериале  высоко техническая цивилизация враждебная человечеству теряла  все свои преимущества рядом с месторождением магнетита.

 Несколько лет назад совершенно интуитивно я стал использовать свойства этого минерала не только для улучшения свойств питьевой воды, но и как мощное защитное средство от астральных нападений в ночное время. Со временем выяснилось, что энергетическое поле магнетита также нейтрализует вредные влияния электробытовых приборов и других излучений, ухудшающих самочувствие человека.

 незаменим для усиления магических свойств, оберегов из самоцветов и металлов.

Если на чашу из магнетита положить ладони рук или поставить стопы на  10-15 минут, чистятся и открываются энергоканалы рук и ног, активизируется деятельность центральной нервной системы и чакры. Происходит процесс ускоренной релаксации, регенерации тканей, восстановление жизненных сил.

Продукты питания и лекарственные препараты,  состоящие из воды более чем на 50%, улучшают свои свойства в несколько раз, если перед употреблением их зарядить и почистить на чаше из магнетита.

 Еще многими другими волшебными свойствами обладает этот , потому что является мощным проводником магнитного поля Земли, неиссякаемым источником биологической энергии для всех живых существ нашей планеты.

Всем кто встал на путь самопознания обращаю внимание – 90% психической энергии человек теряет в период когда видит сновидения. Продолжительность фазы активного сна от нескольких минут до нескольких часов. По пробуждению воспоминаний что снилось, где были и чем занимались, хватит на несколько минут. Таким образом «небесная канцелярия» блокирует шестое чувство, вещие сны, оперативную память. Также подавляется Воля человека. Когда чаша из магнетита используется в ночное время в сочетании с горящей свечой, вблизи с местом отдыха, оказать какое либо вредоносное воздействие на человека не представляется возможным. Таким образом мы экономим свое здоровье, нервы, психическую энергию, которая медленно накапливается, но очень быстро теряется, когда человек переживает гнев, ненависть, страх, тяжелые сновидения или чувства подавлены депрессией.

  Вселенная хранит огромное количество тайн.  фрагмент живой природы, дарующий человеку неограниченный источник здоровья, силы и благополучия.

 Рудаков Сергей.

 


 

 


15


http://www.rudakov.org/ | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (1), Опубликовал: ADARU, Просмотров: 4617
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Сибирь. Внимание. Магические свойства минералов. Рудаков Сергей Анатольевич.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Сибирь. Внимание. Магические свойства минералов. Рудаков Сергей Анатольевич. была опубликована в Новости » Видео 7 июня 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   sotnik написал(а):  
0

Кристаллы и минералы в оккультных науках играют немаловажную роль.
Некоторые обходятся проще, натыкают по периметру спальни ножей и спят спокойно...

У Волхов на посохе тоже кристаллы были для аккумулирования энергии Ци. Потому что в харе её не запрессуешь много. Приходилось на кристаллы наматывать. Поэтому они в обнимку и спали с посохом чтоб не стащили его.
Если почитать Виманика Шастры там вообще говорится о том что кристаллы используются как топливо для космических кораблей.
Сразу отпадают вопросы, почему искусные ювелиры Евреи. Почему туда отправляют со всего мира кристаллы, а от туда отбраковка под названием бриллианты.
Жиды всё с ног на голову перевернули в Славянстве.
Взять например тему о длинных волосах.
- У Волха кармы практически не было в отличие от Колдунов, поэтому ему на голову и бороду не то что соринка пылинка не могла сесть, у него даже одежда не пачкалась, поэтому в белом Волхи ходили по болотам и лесам да пашням....

А простому человеку это сколько времени потребуется причесать. помыть, длинные волосы на бороде и голове чтоб на мужичка лесовика не смахивать...
А что навязывают Славянам, - отращивай типа бороду и волосы по длиннее и станешь тогда Волхом.
Да сначала Волхом надо стать - длинные волосы тогда уже будет нужны как магический инструмент.
Вот пишут бородатые Варвары разграбили и сожгли Рим. Но и даже сейчас нет данных в современной Истории что Варвары насиловали женщин в Риме, убивали и издевались над мужским населением. Они разбили и сожгли гомосячьи, ***ьгого замеса статуи и картины, короче все разломали и ушли. Какие то высокодуховные бородатые Варвары с Севера....
Короткую бороду раньше не всем разрешалось носить, а только отважным Воям проявивших себя в боях так что делайте выводы.

Учитель объяснял, что в камнях есть жизнь, но в граните её нет...

Вероятно поэтому мутанты свои культовые сооружения гранитом и отделывают.

Слово Цигун раскладывается на два слова энергия Ци и энергия Гун. Энергию Гун уносишь с собой, энергия Ци остается на планете Земля - она выходит через тело как вода через дуршлаг.

Надо работать с энергией Гун тогда и минералы для оккультных вещей будут больше не нужны, потому что Гун - это энергия Богов.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: