Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Сибирь. Волшебство. Место Силы. Рудаков Сергей Анатольевич.

Сибирь. Волшебство. Место Силы. Рудаков Сергей Анатольевич.

Опубликовано: 12 июня 2013
Функционал




   

   

    Великое прошлое гарантирует великое. Отсюда чувство оптимизма. Кому то оно присуще, кому то неведомо.

Красота живой природы, которой мы окружены, наполняет чувством оптимизма. Большинство людей так погрязли в бытовщине, что не замечают этой красоты.

    Несколько лет назад знакомый предпринял путешествие от Новосибирска до Черного моря автостопом в обе стороны. По возвращению он поделился своими яркими впечатлениями. Особым образом обратил внимание, что до Урала все с кем довелось познакомиться и общаться в  смотрели с оптимизмом, ожидая свершения всех  своих устремлений и желаний. От Урала до Сочи, новые знакомые от будущего ничего хорошего не ожидали, их раздражало всё что происходит в семье, стране, мире.

Двенадцатое чувство интуиции, Воля Творца, чувство будущего, чувство оптимизма является производным от всего прошлого, заслуг человека, народа, страны. Многие предсказатели, пророки, учёные сообщали о возможных природных катаклизмах, которые коснутся жителей от Европы до Урала.

Кто достоин жить в Золотом веке, а кому отказано в месте под солнцем – Воля Творца-Создателя. Матрица коллективного бессознательного подобна болоту. Затягивает малодушных соблазнами большого города, вредными привычками, образом жизни. Сравним состояние душевное и духовное жителей городов с населением 6 млн., 600 тыс., 60 тыс., 6 тыс. и хутора состоящего из 6-10 членов семьи и друзей. Сравнение будет в пользу последних. В отдаленном будущем кому доведётся жить на Земле как в раю. Люди предпочтут жить обособленно, уединенно на больших просторах  красивой земли. Психосоматическое состояние жителей небольшого населенного пункта значительно лучше, т.к. прочная и глубокая связь с живой природой облагораживает чувства.

   Большие города привлекают соблазном добиться в жизни успеха, сделать карьеру, заработать много денег. А на деньги купить множество наслаждений и удовольствий. Не купить за деньги только благодать, счастье, любовь, всевозможные таланты. Когда произойдёт мировой финансовый кризис, денежная цивилизация рухнет, станет очевидно кто чего стоит на самом деле.

Для оптимизма существует огромный повод. Позади останутся двести омерзительных лет цивилизации, самые мрачные и разрушительные. Самые кровавые и разрушительные мировые войны. Невероятно варварское уничтожение ресурсов живой природы. Деградации морали, нравственности, которые коснулись даже религиозных культов.

   Мы свободны выбирать, станет Земля раем в руках великодушных, талантливых, чистокровных людей. Или власть сохранят паразиты, мировое правительство, которое чипизирует безвольное население и продолжит варварское разрушение планеты.

Медитируйте, молитесь, опирайтесь на вечные непреходящие источники живой природы. Эта практика наполнит вас духовной силой и чувством оптимизма. Разбудит ваши лучшие чувства и свойства. Наконец освободит от рабства, которое сегодня многие даже не осознают.

 

 

 

    За месяцы напряженной работы у человека накапливается усталость.

Приходит время отпуска и вместо пыльных, серых городов, люди выбирают курортные зоны.

Полученных хороших впечатлений хватает на годы. Целебный , избыток солнца, живительные источники родников, озер, рек, морей, ландшафты, восхищают своей красотой и наполняют жизненными силами.

Ведь даже Когда  напрочь подорвано, месяцы проведены в больничной палате, врачи отправляют в санатории и профилактории для укрепления здоровья.

Годы я собирал свидетельства от людей, приговорённых к смерти диагнозами врачей. Помощь знахарей, целителей и магов утешала, но не приносила желаемого результата. Казалось, сам  отказал в милости, и весь мир отвернулся от этого неудачника. Эти люди предпочитали умереть не в кровати дома или больнице, они уходили в тундру, степь, таёжный лес и даже в пустыню в поисках тишины и утешения. То, что с ними происходило за чертой цивилизованного мира более походило на сказки «тысяча и один день». Кто-то нашел волшебный камень-валун, кто-то могучее дерево, кто-то поле забвения, кто-то родники с живой и мертвой водой. Мало ли чудес на Свете?

“Обреченные” вглядывались в звездное небо, исповедовали свою  восходящему и заходящему солнцу и луне. Каждый день ждали прихода смерти, но появлялись силы, появлялось желание еще пожить, появлялись друзья в образе сил природы. наполнялась смыслом. Через два-три месяца эти люди возвращались в свои дома и квартиры полностью здоровыми.  есть живая . Он никогда не отворачивался. Отвернулись люди, став язычниками, языковедами и словоблудами.

Опыт передовых ученых-врачей Финляндии, Японии просто окрыляет. Но чиновники и СМИ даже этих стран хранят молчание. В чем заключается их многолетний опыт? Алкоголики, наркоманы, душевнобольные или сумасшедшие больны не смертельно, но отравляют  всему своему окружению. Эти люди помещались по одному в полную изоляцию от социума во всех смыслах. Ни газет, ни книг, ни радио. Даже лекарство «забывали» оставить. Эти два-три месяца были кошмаром для слабовольных изгоев общества. Обеспеченные кровом над головой и простым питанием, они были вынуждены общаться только со своим «большим Я» и силами природы.

Каким могуществом обладает мать Земля и отец Небесный, всего на два-три месяца им были насильно возвращены больные дети. Результатом этих “нечеловеческих” экспериментов было полное выздоровление от алкоголизма, наркомании и сумасшествия.

Вопрос, какая система охраны здоровья согласится с выводами, которые напрашиваются сами. И как быть с фантастическими прибылями фармацевтических концернов?

90% времени цивилизованный человек находится в закрытом пространстве помещений и 10% вынужден идти на улицу. Зарплату и еду не всем приносят на дом.

Настоящих любителей живой природы говорят, начнут записывать в Красную книгу как вымирающий вид человека.

В наших силах координально изменить эту грустную ситуацию. Даже вблизи крупных индустриальных городов, можно найти живописные места, обладающие неисчерпаемой силой.

На нашем опыте, проведя не одну неделю на открытом воздухе у моря, под звёздами, в лесу, у костра. Встречи и проводы Солнца наполняли нас не только жизненными силами, но и придавали глубокий смысл.

   Для того, чтобы быть счастливым человеку уже всё дано. Мы живём на самой красивой планете Солнечной системы. И поводов праздновать  больше, чем достаточно., звёздное небо, флора, фауна, все красоты Земли – это вечные ценности. Человек, который начинает ценить и наслаждаться этим богатством, без отлагательств, достоин называться зрелым и мудрым. Чем быстрее Вы восстановите свою связь с живой природой, тем быстрее достигнете здоровья, счастья и благополучия. Ещё ни один человек не разочаровался встав на этот путь.

 

Рудаков Сергей Анатольевич 

http://rudakov.org/course/subscribe.html


17


http://rudakov.org/course/subscribe.html | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
2
1
Комментариев: (3), Опубликовал: ADARU, Просмотров: 4974
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Сибирь. Волшебство. Место Силы. Рудаков Сергей Анатольевич.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Сибирь. Волшебство. Место Силы. Рудаков Сергей Анатольевич. была опубликована в Новости » Видео 12 июня 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии





Хорошее видео, но иногда звук пропадает-) Может это у меня только?



Спасибо!!!

  • Вконтакте
  • Facebook

   ALexPoNax написал(а):  
0

.... .... .... "ГРЕХ" не воспользоваться ... и видео было остановлено и закрыто

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: