Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Видео » Виталий Сундаков. Запрещенная история.

Виталий Сундаков. Запрещенная история.

Опубликовано: 5 ноября 2017
Функционал




Виталий Сундаков. Запрещенная история.

 

Интервью с Сундаковым Виталием Владимировичем - профессиональным путешественником, журналистом, писателем, фотографом, первым российским экспертом по выживанию.

 




Студия "Рубеж" | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
5
1
Комментариев: (2), Опубликовал: Rusfalco, Просмотров: 1934
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Виталий Сундаков. Запрещенная история.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Виталий Сундаков. Запрещенная история. была опубликована в Новости » Видео 5 ноября 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Бабай написал(а):  
0

Веселый дядька...
Особенно "порадовало" его предложение неким родноверам - приходить на праздник Перуна с "калашом", а не с мечом...(((
"Загурился", видать...(((

По трем пунктам пройдусь...
Наша Культура (то есть с Предков-первопоселенцев тута) - биологическая, а не технократическая, как ноне...
Что сие означает? Что у предков не было развитых технологий? Что современные средства уничтожения и самоуничтожения превосходят аналоги наших предков?
Отнюдь нет.
Доказательством являются все мегалиты, которые он изучал столь долго... Доказательством служат храмы с колоннами, которые выточить и установить на место не способна современная оккупационная цивилизация... Доказательством являются всевозможные "оружия Богов", описанные во всех легендах всех народов сего мира...
Если "порыться" в ватиканских (и прочих тамплиерских) хранилищах - то почти все образцы подобного можно изучить спокойно... (ваджра, вечные лампы, излучатели всевозможные, вплоть до лучевого фаш-разрушителя...)
Почему предки не телепортировались, или не летали исключительно на вайтмарах и виманах, а на лошадях ездили по прямоезжим трактам? А потому что все должно быть гармонично и уравновешенно... Чтоб не деградировать, а развиваться (от касты к касте, от воплощения к воплощению). У нас - строго определенная ниша на Лестнице Эволюции и в Природе. Переходная стадия от физического тела к энергетическому...
Железа в Монголии нету... Там много чего нету... А вот прямоезжий тракт туда был. По нему и привозили руду или слитки сразу... Доменных печей нету и угля? Так у современной науки все это есть, включая электронные микроскопы и прочие спектрометры, а булат настоящий так и не умеют ковать...)))
А вот Храмы были... Самые великие в этом мире... И до сих пор стоят где-то на островах в Белом море... еще - в Даарии и на южном полюсе подо льдом... Так что кумиры, идолы и проч. лабудень - это просто последствия планетарных катастроф и попытки хоть как-то выживать (и физически и культурно)...

Так что "калаш" и прочий дебильный огнестрел - не культурная Традиция - а дикость и демонизм.
Вольтировка, веерная защита, "Сеча Радогора" - это не только необходимое и достаточное боевое умение для Мужика - а и способ Духовного, Душевного и чисто физического Развития...
А вот за использование иного оружия тута - надо бы уничтожать "на корню"... например: с помощью посохов-излучателей, мечей-кладенцов (которые не только булатными были, но и излучателями боевыми) и т.д.


   YAROCOD написал(а):  
0


Спасибо за интересное интервью. Остаётся только удивляться откуда берутся долбоепические дегенераты, которые даже тут иногда выкладывают материалы о типа "татаро-монгольском иге", гибриды щиро свидомые, мля, русофобы латентные с деградирующей нерусской ментальностью.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: